ID работы: 5086307

Я только твой. Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После столь долгожданной встречи прошло пять дней, Гука и Юнги выписывают в один день. Вообще по-хорошему старшему надо бы полежать ещё пару дней, но под клятву Чона о том, что он присмотрит за рационом старшего, врач всё-таки отпускает обоих в один день. И вот они сидят в машине и не знают, куда им ехать и вообще, что их связывает. За последние дни они так нормально и не поговорили: всегда кто-то мешал, то друзья, что были до чертиков рады воссоединению пары, то медсестры, которые чуть ли не вешались на обоих. И вот они одни, а сказать НЕЧЕГО, хоть ножом режь этот воздух, настолько он стал плотным и давящим... Первым нарушить тишину решает Чонгук, не зря он столько ждал: — Юнги... — старший смотрит на Чона с неким отчаянием и страхом, что младший, несмотря на свои слова, передумал и скажет, что им лучше просто остаться друзьями. — Я не хочу начинать с начала, — от этих слов внутри Мина всё словно замерло, а в глазах скопилась влага. — Я хочу запомнить всё, что произошло с нами за это время. Пусть это странно, но для меня это как доказательство того наши чувства могут пережить расстояние, время и даже предательство, хоть и не настоящие. Да, нам было больно, но мы справились, — на губах младшего появилась столь драгоценная улыбка, которую Юнги даже за последние дни не видел, а друзья и вообще месяцы. — Я так долго ждал тебя... Ждал, я не смотрел ни на кого. В моих мыслях, снах и словах был только ты... Поэтому, пожалуйста, не бросай меня, — Чонгук аккуратно коснулся руки Мина, боясь непонятно чего. Но, вместо этого, Юнги переплёл их пальцы и поднёс ладошку Чона к губам и нежно поцеловал. — Милый мой, любимый, мой Гукки! Я никого так не любил, как тебя, — на губах старшего расцвела, как сакура по весне, столь же красивая улыбка. — Я тоже ни на кого не смотрел, на меня многие вешались, но все они были столь прогнившие и грязные в душе, что даже цветы рядом вяли. Их лесть ядом отравляла мое настроение. Каждый день возвращаясь домой, я хотел увидеть тебя, услышать твоё "с возвращением", покушать твоих отменных блюд. Я так по всему этому скучал, но моя дурацкая гордость не давала мне позвонить или хотя бы написать. Честно, я сейчас чувствую себя таким придурком. Мне было больно чувствовать предательство, но сейчас я понимаю: мне уже не важно, что с нами произойдёт, без тебя я уже не смогу, и видя, что ты тоже... я просто схожу с ума! — Чонгук смотрел в глаза напротив и видел в них бездонный океан чувств, в котором, подобно быстрым течениям, смешивались любовь, нежность, тоска, превращаясь в водоворот эмоций и чувств, что утягивали на дно не желая отпускать, но Гук и сам не хотел всплывать, желая тонуть вечно. — Чон Чонгук, я тебя люблю, выходи за меня? — на этих словах сердце Чонгука пробивает своим стуком грудную клетку...

***

Хосок уже полчаса сидит в комнате, рассматривая столь интересную нежно-голубую стену, думая о своей ориентации и сходясь на том, что похоже она такого же цвета, как и стена. А во всём виноват Ким, чёртов, Сокджин! А дело все в том, что когда Хоуп осознал ориентацию Джина, он начал смотреть на старшего по другому. Главное осознал он голубизну ориентации Джина, но менять своё отношение начал именно он! Итог: он полный имбицил!!! Самое странное в этой ситуации то, что Хосок начал замечать в старшем черты своего идеала девушки! Хён всегда хорошо готовил, был верным, с ним всегда можно было просто посидеть и посмотреть фильмы. Джин по настоящему умел радоваться дурацким мелочам вроде плюшевого розового мишки. Тем более по последним наблюдениям Сокджин ещё до жути милый и добрый, обожает все розовое и детей. Хочет до безумия какого-нибудь щеночка. И ещё много чего... и от этого всего Хосок просто сходит с ума, он не знает, что чувствует и ему срочно нужна помощь в виде сумасшедшего Тэхена и милого Чимина!

***

— Привет, Хоупи~, — мило протянул Пак, плюхаясь рядом с Тэ на диванчик напротив Чона. — Ой, бля! — выругался Чим, увидев лицо Чона: опухшее, а под глазами мешки размером с щёки. Но тут же получил от Тэхена со словами "не выражайся, иначе ночью получишь" на что получил ответ "может я этого и хочу?". И все это под рукалицо от Хосока. — Да уж не тяни, — улыбнулся Тэ во все тридцать два зуба. — Чего звал? — Парни, как определить, что тебе нравится человек? — Тэ с Чимом переглянулись между собой, не понимая тупого вопроса друга. — Хорс, у тебя столько девушек было, только не говори, что не знаешь? — Да, если бы это девушка была, я бы вас не звал, — сказал Хосок и сразу понял, что сболтнул лишнего, от чего щеки залелись румянцем. — Так это не девушка? — на губах Пака играла улыбка, не предвещающая ничего хорошего. — Ну что, теперь и ты с нами? — начиная смеяться в голос, проговорил Пак. — Заразили! — подхватил ржачь Тэхён. — Если не перестанете ржать, я уйду! — Ладно-ладно, ну я точно не могу сказать, что это чувство отличается от симпатии к девушкам. Ты просто чувствуешь, что нуждаешься в этом человеке, что хочешь его обнимать, целовать и видеть на пороге своего дома. Это осознание того, что человек — твоя родственная душа, — размышлял Чимин. — Иногда люди не сразу это осознают, а поняв, боятся признаться и сделать первый шаг, от чего страдают. Как мы с Тэхеном. Иногда это чувства зарождаются после длительных подколов и обоюдной ненависти, как у Намджуна с Сон Хи. А иногда это чувство просто окутывает с ног до головы сразу без предупреждения. Ты просто видишь этого человека впервые, впервые говоришь с ним и понимаешь, что он твое все, и без него ты не сможешь. Это самое близкое по мне и страшное родство душ, ведь оно может поднять до небес, но также может убить, разбив с высоты о твёрдую землю. Я бы в это даже не верил, если бы не Юнги с Чонгуком. Их любовь это что-то... как-будто их ещё на небесах друг другу предназначили. Ну, в общем, как-то так! Тэхён и Хосок с огромными глазами смотрели на Чимина. Никто не ожидал столь прекрасного и душещипательного объяснения. Пока Тэхён тянется за поцелуем, Чон встал из-за стола, оставил деньги и побежал туда, куда должен был, оставив друзей ошарашенными за столом. — Вот ведь сам позвал, а первый свалил! — возмущался Тэ. —ТэТэ~, твой мальчик ждёт наказания, — подмигнув, Пак выскакивает из-за стола. Тэхён же все понимает без слов, оставляя деньги и беря Чима за руку, идёт в туалет кафе.

***

Они стоят напротив друг друга. Они не любят делать это в людных местах, но сегодняшний вечер исключение. Исключение вообще каких-либо правил. Тэхен тянет Чимина в кабинку, закрывая ту на щеколду. Чимин поддаётся, накрывая губы того своими, сливаясь в одном поцелуе. Тэтэ груб с Паком. Он хватает его за волосы, кусает, берет за горло, легонько надавливая, целуя и сбивая дыхания Пака к черту, одновременно выбивая пошлые стоны. И это еще сильнее возбуждает. — Ты хочешь мою плоть. Хочешь Чтобы я был в тебе? — пошло шепчет на ухо Чиму Тэ, на что получает кивок. — И давно ты хочешь меня? — на губах пошлая улыбка. — Всегда, мой господин, накажите своего плохого мальчика, — Пак проходится рукой по возбуждению Кима, от чего тот утробно рычит. Тэхен быстро снимает с себя и Чимина футболку, после чего спускает штаны. Он целует Пака в красные и мокрые от поцелуев губы, спускается ниже, и оказывается между ног Чима. Он делает безумные вещи своим языком, что заставляют Чимина стонать и прогибаться в пояснице. — Я уже на грани. Мне нужен ты, — Пак перебирает волосы Кима. — Где я нужен своему малышу? — говорит Тэ кусая за ягодицу Минни, но Чим уже не может говорить, поэтому просто мычит и стонет, руками раздвигая свои ягодицы. Тэхен возвращается к губам, но дразнит и кусает шею. Он переворачивается и сажает Чимина сверху. И вот, он внутри. Чимин чувствует его полностью, каждую частичку Тэхена, он тонет в этих ощущениях, хочет сливаться воедино с Тэ постоянно, для него это, как вода, также столь необходима для жизни. Они меняют позу, и теперь Тэхён грубо берет Чимина раком. От этого Чимину хочется стонать во все горло, но тогда услышат посетители кафе, поэтому Тэхён затыкает его мокрым и страстным поцелуем. Тэхен входит настолько глубоко, насколько может, от чего Пак кончает с пошлым стоном отражающимся от стен туалета, и чуть не оседает на пол, придерживаемый лишь руками Тэ. — Я хочу кончить в твой ротик, — звучит не как желание, а как приказ, поэтому Пак встаёт на колени и начинает глубоко заглатывать члена Кима, пару таких движений и Тэхён с рыком изливается в ротик Чима. — Ты прекрасен! — Я знаю, — Чимин пошло улыбается, ведёт рукой от паха Тэхена к его прессу, после чего облизывает свои губы, собирая остатки семени. — И я хочу продолжения, поэтому пошли домой, — они быстро приводят себя в порядок и пулей вылетая из кафе прямиком к дому.

***

— Чон Чонгук, я тебя люблю, ты выйдешь за меня? — на этих словах сердце Чонгука заходится бешеном ритме, а на глазах проступают слезы. — Да-да! И ещё раз да! — Прости у меня нет с собой кольца, но я обещаю, что оно будет лучшим! — Все равно на этот круг, главное, что мы теперь будем вместе, — Юнги накрывает губы Гука своими: нежно углубляя поцелуй... ещё немного и всё переросло во что-то большее, но их прерывает звук мобильного телефона Чона. — Алло, привет пап. ... да я встречу тебя в аэропорту, — и Гук вешает трубку. — Хах, похоже пора познакомиться с Чоном старшим, — произносит Юнги, пристёгиваясь. — Думаю, что папа одобрит наши отношения, — Чонгук даже не нервничает, ведь отец давно знает об ориентации сына и смирился. — Ну, что же тогда, поехали, — Юнги газует и переплетает пальцы с Чонгуком... Им всем многое предстоит пережить, но они все двинутся на встречу счастья. Кто-то его уже нашёл. Кто-то восстанавливает, собирая по осколкам своё счастье, которое когда-то сами разбили. А кто-то бежит к нему со всех ног.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.