ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типа оригинальное название.

Настройки текста
       Когда парад кончился,они все вместе разошлись по домам.Хиёри всю ночь не могла заснуть,в её голову лезли всякие мысли,и вопросы.Чего нельзя сказать про Юку,как только она пришла,то сразу упала на кровать,и отключилась...       Но,по привычке,она встала часов,так в три ночи.Она сидела на кровати,пробуждаясь.Спать совсем не хочется.В горле сухо,не могу терпеть!Думала Юка,поставив ноги на пол...Она не успела толком сообразить,как и без того черные когти схватили ноги Юки,она упала,и руки затащили её под кровать.Она не издала ни звука.       Утро.Хиёри загляну в комнату где спало оружие,но не найдя её там,она тот же час позвонила Ято.Они оыскали весь дом,и пол города,проверили у Кофуку,и Биши.Юкари нигде не было.       Ято и нечего не чувствовал(в том смысле,что негде не болело.Никаких признаков,что она где-то рядом.) -Может...это какой-то призрак?-прошептала Хиёри.(ну как сказать,по крайней мере её услышал Ято.) -Возможно...-пробубнил он в ответ. -А вы знаете таких монстров,которые прячутся под кроватями-Сказал Юкине. -Не мели ерунды-сказал Ято,и ударил по макушке Юки. -Ай!-вскрикнул Юки от боли.-Я хоть что-то предлагаю! -Да...Юки!Ты гений!-вскрикнула Хиёри. На лицах обоих парней,выступило непонимание.А Хиёри побежала в гостиную,и начала копаться в ящике с книгами,и фото-альбомами.Бомже-Бог и секки стояли позади неё.Через некоторое время,она нашла книгу,она средняя,и в красной обложке с названием:"Японская мифология".       Полистав её,Хиёри нашла статью про монстров живущих под кроватями детей.А кто не спит по ночам,тех они забирают в подземное королевство.На одну ночь. -Но,уже полдень- разочерованно сказал Ято. -Ух,ты!-удивилась Хиёри, и глубже уткнулась в книгу.-А они ещё и конфеты любят! -Идея!-вскрикнул Юкине,щелкнув пальцами. И они обговорили план, как попасть в "сонное королевство."(на самом деле,если я расскажу,то будет не интересно!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.