ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну,я пыталась....

Настройки текста
      Ночь.Ято,Хиёри,и Юкине ждут когда откроются врата в сонное королевство.Времени на часах 23:59. -Ято?-спросил Юки зевая-А это точно получится? -Точно.-Сказал Ято,разворачивая очередную конфету. Тело Хиёри лежало на кровати,а её дух сидела рядом,и тоже уже был готов уснуть.Но,вот оно начали бить часы...полночь...       Вдруг,что то вспыхнуло под кроватью,и от туда вылез монстрик,не замечая Бога с его шинки,а видя только спящее тело Хиёрин. -Хиёри,хватай его-прошептал Ято. Девушка пригнулась как кошка,и медленно замахала сиреневым хвостом.Монстрик тянул её тело за руку,под кровать,но он не успел,Хиёри его опередила.Прижав его двумя ладонями,словно лапками. -Молодец!-подсел Ято ближе.-ну,отведёшь нас откуда пришёл ты?-спросил он у монстра. Тот в ответ что-то пробурчал,странно задёргался,что Хиёри оторвала свои руки от него,и подошёл к кровати. -Ну,так что?!Пойдем или нет?!-спросил монстрик,но поняла его только Хвостатая девушка. -Да!-ответила Хиёри. -Ты понимаешь что он бубнит??-спросил Юки,смотря на Хиёрин. Монстр закатил глаза по рычал,и сказал:"Ты же на половину аякаши?Можешь не отвечать,по тебе видно.Вот,почему ты понимаешь меня." -Ясно...-протянула Хиёри. -Так,эти отбросы общества идут с тобой?-сказав,это он посмотрел на парней злым взглядом. А тех пробрала легкая дрожь. -Да!-мило улыбнулась Хиёри-Это Ято,а это Юк.. Не успела она договорить,как монстрик махнул рукой,и пробурчал что-то вроде :"пошли,уже!" Все остальные по очереди заползли под кровать.На удивление,там было просторно,настолько что все смогли встать в полный рост.

***

Перед ними открылся вид на...город?Это был словно другой мир,там были и дома,и какие-то маленькие магазинчики.Но,что отличалось от нашего мира,то на потолке,были дыры,и от туда спускались вниз лучи света,разных теплых и холодных.Это были разные места под кроватями.Когда свет в одной из лунок погасал,то какой-то монстр взбирался по лестнице,что свисала от каждой лунки,и смотрел спит ли дитя.       Если да,то он оставлял его в покое.Но,если нет,то затаскивал его под кровать.Так и произошло с Юкой.       А по середине города зияла чёрная дыра,от куда доносились плачи детей,крики о помощи,и чьё-то чавканье... Вся компания подошла ближе,что-бы рассмотреть что там такое?Хиёри вздохнула,и закрыла рот рукой,присев на корточки.Внутри сидели,лежали дети,много детей,и все плакали.Ято с остальными аккуратно спрыгнули вниз.В полу тьме удалось разглядеть Юку,она не шавелилась,не кричала,прото скрючевшись лежала на полу.       Когда они подошли ближе,оставалось метров 5...Она приподнялась,вся в скверне,и с легкой улыбкой выдавила из себя слова:"О...Ято пришёл...".И снова упала мертвым сном,на пол,вся в фиолетовых пятнах.       Ято упал на одно колено,вскрикнув,но тут же попытался подняться.Нога словно отнялась,он её не чувствовал.На левой кисти руки,виднелась скверна.       Яркий свет.Он ослепил и детей,и наших героев,крики прекратились,и сменились паникой у детей. Перед ними всеми стояло огромных размеров чудище. У него была кожа морщинистая как у лягушки,да и сам он был на неё похож,глаза большие и черные,как ночь,рот огромный с зубами касатки,огромные ноздри из которых шёл пар,когти. Тут заиграла музыка,и дети которые были активны, как под гипнозом, пошли прямо в пасть к этому чудовищу. -Секки,ко мне!-прокричал Ято.-Хиёри, выведи Юку от сюда!-сказал и прыгнул вверх. Хиёри крикнула монстрикам,что бы те спустили лестницу. Они потупили,но всё же принесли её, и вытащив девочек на поверхность.       Ято наносил уроны монстру,стараясь не задеть детей.Когда ему удалось повредить спину чудовища, он осветил секки,и нанёс решающий удар!!!Но, взрыв голубого цвета!!Хиёри, быстро подбежала к дыре,и не увидела ни Ято,ни Юки,ни монстра.Одно хорошо,что монстра нет...Дети,были не ранены, а лишь лежали и спали,с мокрыми ресничками. Девушка опустилась вниз,и увидела двух...котов...(да,да,вы не ослышались!котиков)Они лежали друг на друге.Один был темно-синий с голубыми,как небо ,глазами.А другой светло-рыжий,с глазами цвета,янтаря. Хиёри быстро взяла обих,и поднялась наверх. Монстрик помог отнести Юку обратно в постель,а девочка несла двух измотанных котов,которые немогли даже ухом пошевелить.

***

Уже дома все спали мирным сном...или кошачьим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.