ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...8...дрожь в голосе

Настройки текста

***

— Хах, — усмехнулся омега и, вопросительно изогнув бровь, оперся рукой о дверной косяк, — Пак Чанёль, подскажи мне пожалуйста, почему же я не удивлен? — К-кёнсу! — Пак подскочил с кровати, попутно натягивая джинсы, — разве тебя не завтра должны были выписывать? — А, что? Рассчитывали потрахаться напоследок? — указывая на голого Бэка, прошипел До. — Я все могу тебе объяснить! — О боже, только давай без этих дешевых фразочек из старых сериалов, я тебя прошу… — он закатил глаза и направился прямиком к кровати. — Н-но… — Эй ты! — присев на корточки и со всей силы ударив «лучшего друга» по грудной клетке, прокричал До, — вставать не собираешься? Или ты намерен и дальше здесь оставаться? Ау-у! — ответом послужило молчание. — Ну, что ж, — привстав и отряхнув одежду от невидимой пыли, Кенсу направился к выходу. — Через десять минут чтобы и духу вашего тут не было. Ну, а если вы все же решите рискнуть остаться здесь, то вас ждет мой ма-аленький звоночек в отделение полиции, за взлом и проникновение… — Подожди! — Ёль схватил омегу за руку, — зачем ты все портишь? — У тебя хватает наглости говорить мне это, стоя здесь, в моем доме, с расстегнутой ширинкой и с моим… голым «лучшим другом» в моей же кровати? — не без сарказма сказал Су, но не замечая ни малейшего изменения в лице Пака, он горько усмехнулся. — О боже, какой же ты мудак… Убери от меня свои грязные лапы! — Ты точно уверен в этом? — убирая руку спросил Пак.       Ничего не ответив, До направился к выходу, тихо бросая напоследок: — Какие же вы мрази…

***

      Свернув за угол дома, он беспомощно осел на землю, подбирая под себя колени.       Я, наконец-то, смог это сделать…       Как же сложно было сдерживаться.       Трясущимися от нервов руками, он еле достал мобильник из заднего кармана, набирая первый номер в телефонной книге. — Алло, отец, — дрожащим голосом, позвал Су, крупно вздрагивая и обхватывая себя неслушающимися руками — Кённи, что случилось? Что с твоим голосом? — Пожалуйста, забери меня отсюда…

***

      Семнадцать — прекрасная пора для любви и прочей «весенней лабуды», сказали бы многие, но хер вам, а не цветочки.       Еще одно гребанное утро, еще одной хуевой жизни, супер, в прочем, как и всегда.       Открыв глаза, омега увидел пустую и одинокую квартиру, наполненную красками цвета радужной блевотины, с легким оттиском кровавого месива. Прекрасно.       Сегодня рейс, сказал бы он.

***

— Господин До, мне очень жаль, но мы ничем не можем вам помочь, — покачал головой сотрудник отдела расследований. — У вас нет никаких доказательств того, что именно Бён Бэкхён столкнул вас с лестницы. Прошу прощения. — Н-но, а как же мои показания?! — омега напрягся всем телом, — я же сам его тогда видел. — К сожалению, как считают наши медики, при падении, от шока могли появиться зрительные и слуховые галлюцинации, — он с жалостью посмотрел на парня, — поэтому ваши показания в некоторой мере считаются недействительными. — Я…из-за него я потерял своего ребенка…возможно последнего, как вы этого не понимаете?! Я не мог сам упасть с той лестницы! Я, — вскочил До, резко хватаясь за горло, —…чёрт!       В последнее время омеге было сложно дышать, словно легкие медленно заполняет вода. — Еще раз приношу вам свои извинения, и прошу покинуть кабинет, повторяю, мы ничем не можем вам помочь… — Полиция блять, — плюнул До, прямо в лицо альфе, — да пошли вы все!

***

— Кёнсу, — мягко позвал Сону, аккуратно присаживаясь на край кровати, — может быть ты все же расскажешь своему бедному и очень седому отцу, что именно случилось в Корее? — Давай не сейчас, — постарался улыбнуться младший. — Ну, ладно, не буду на тебя давить… — альфа нежно погладил сына по голове, — но ты же помнишь, что когда я нервничаю, я седею еще сильнее? — Ага, — не сдержав смешка, парень посмотрел старшему в глаза, — пап, а ты знал, что если бы не ты, мне было бы вдвойне, нет, втройне хуже, чем сейчас? — Ой, да ладно тебе! — До «легонько» хлопнул омегу по спине, — прекрати меня смущать… — Ай! Ты же в курсе, что ты мог и позвоночник мне сломать? — Так, все, не преувеличивай, пошли давай. Вставай, умывайся и спускайся к завтраку, у тебя пятнадцать минут. — Угу, — сказал До, и уголки его губ слегка приподнялись.

***

— Ну, так что на счет той академии, про которую я тебе говорил? — альфа вопросительно посмотрел на Кёнсу, продолжая что-то резать у себя в тарелке. — Входит в топ три страны. — Пап, — До нежно провел по руке отца, — я уже не маленький и могу сам выбирать где мне учиться, верно? — Да-да, ты не даешь бедному старику позаботиться о тебе даже сейчас, когда ты сам захотел прилететь ко мне в Штаты после десяти лет каждодневных отказов. — Прости за это…просто у меня не осталось никого в Корее, кого я мог бы сейчас хотел видеть, но! Не забивай себе голову такими мыслями, тем более, когда у тебя такой важный контракт на носу. — Хах, и снова ты толкаешь меня на эти же грабли… — Выдохнул старший, нежно потрепав сына за щечку, — ты разве не помнишь из-за чего твой папа от меня ушел? — Он сам виноват в этом проступке, слышишь пап, только он. — Какой ты у меня уже взрослый… Ладно, сам так сам, говори, в какую школу ты хочешь пойти? — М-м, я хочу в школу искусств, — промолвил омега, и дьявольская ухмылка проявилась в первый раз.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.