ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...9...повтор

Настройки текста

***

      Казалось бы, солнечное весеннее утро без капельки облаков на небе, приятный ветерок и радующее глаз первое цветение всевозможных деревьев и кустарников — ничего не предвещало беды, но как бы не так. — Чанни, — мило позвал очередной омега, возлежащий на накачанной груди заядлого университетского бабника, — может, ну его, пошлёшь этого Бёна?       Чуть отстранившись, альфа ненадолго задумался. В принципе, этот омежка, как и многие до него, на несколько очень даже важных пунктов превосходил Бэка. Да и в постели был поактивнее некоторых. Но некая привязанность и один общий секрет никак не давали ему право на то, чтобы первым закончить их общее «дело».       Да, омега Пака прекрасно знал, ну или, по крайней мере, хотя бы догадывался о случайных связях своего ненаглядного.       Ёль же в свою очередь менял омег, да что греха таить, и милых бет как перчатки, не задерживаясь ни с кем дольше недели. Все, кроме самого Бёна на 100% знали, что альфа тот еще бабник, но кто бы не хотел побыть с ним хотя бы одну ночь?       У последнего даже были определенные правила относительно этого, которые четко соблюдались каждым, кто возжелал его: 1. Первый и самый важный пункт: Бён Бэкхён никогда и ни при каких обстоятельствах не должен был узнать об этом. 2. Отношения без обязательств, ну или просто — секс, кому как. 3. Не оставлять никаких меток на теле альфы. 4. При случайной беременности — сразу же делать аборт. 5. Не подавать никаких признаков и знаков в публичных местах. 6. Пользоваться подавителями запаха. Особенно во время секса.       Как бы это не было странно, с нынешним омегой Пак задержался уже примерно на месяц, если не два. На его счету это были уже третьи по длительности отношения с одним и тем же человеком.       Видимо, поняв это, омега немного приборзел и напридумывал себе лишнего. — С какой стати я должен его бросать? — скосив бровки домиком, спросил Чанёль.       От этого вопроса омега аж воздухом подавился. Его лицо скосило в такое непонимание или же недопонимание, что казалось, будто бы он и в правду думал и надеялся на то, что ради него, такого прекрасного и замечательного, альфа забудет о парне, с которым встречался чуть ли не пять лет, и прибежит, нет, даже прилетит к нему в распахнутые объятия. — Но как же…? Мы же… — парень не мог правильно подобрать слов, ведь все было правильно, Пак никогда и никому не давал даже намека на хоть какое-то продолжение. Не говоря уже и об отношениях. — Просто трахаемся, — закончил за него альфа.       Медленно и вальяжно встав с кровати омеги, он направился прямиком к своим вещам и начал неспешно натягивать их, одну за другой.       Прошло не так много времени, но наконец закончив, он пошёл на выход, попутно бросая: — Думаю на этом, нам все же придется поставить точку, — сказав это, он распахнул дверь и отправился на поиски нового мимолётного «партнёра».

***

— Ёб твою мать… — ужаснулся Ким, вползая в комнату омеги, опасаясь, как бы на него чего не упало. — Что здесь произошло?! — А? — снимая наушники переспросил парень. — Тебе чего? — Я СПРАШИВАЮ, ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! И вообще что с тобой? Почему ты так выглядишь? — Указывая на комнату, со всех сторон обставленную коробками, спросил Чонин. — А, точно, это я немного закупился, забыл тебя предупредить, а то квартира кажется уж слишком пустой. Мы как-никак, должны ее заполнять. — Со мной? — он оглядел себя, в поисках каких-либо отклонений от нормы. — Все в порядке, я в норме. — В подтверждение своих слов парень встал и покрутился вокруг своей оси. — Видишь? — Да? И это ты называешь в норме? — он презренно указал на Су кухонным полотенцем, очерчивая весь контур его фигуры. — Давно в зеркало смотрелся? — М-м, не помню, но вроде не так давно, а что? — Да ты на БОМЖа похож, даже больше чем тот, что сидит около городской свалки! Глянь на себя: волосы отрасли и теперь находятся кто-где, кожа вся покрыта какими-то пупырками, ну, а про одежду я вообще молчу, а то придется задержаться здесь на неделю, как минимум, — он схватил омегу за подбородок и осмотрел лицо на наличие прыщей и угрей. — Господи, что ты такого ел? У тебя же все лицо в прыщах! Если ты думаешь, что одного раза покрасоваться перед этими ублюдками тебе хватит, то мне кажется, что я тебе здесь больше не нужен.       Откинув чужую руку, До вскочил и побежал к зеркалу, ближе присматриваясь к себе. — Твою ж мать… — протянул он, оттягивая кожу на лице. Маленькие прыщики были везде, а самое главное, на самых заметных местах — лбу, носу и над губой, — просто супер! — Ты же в курсе, что занятия начинаются через два дня? — крикнул Кай, перебирая омежий шкаф, чтобы найти хоть что-то пригодное к использованию. — Сколько?! — заорал Су, выбегая из ванной, попутно хватая вещи вытянутые предусмотрительным альфой. — Так! Я в салон, а потом по магазинам, буду поздно! — Уже натягивая обувь, предупредил он. — Подожди, — развязывая фартук и кидая его вместе с полотенцем, сказал Кай, — я с тобой, а то твой вкус, явно желает ожидать лучшего. Или мне напомнить тебе ту майку, что ты решил напялить на выпускной? — Да когда ты уже забудешь об этом? — Я буду напоминать тебе об этом в-е-ч-н-о, — шепнув это на ухо, остолбеневшему от этого действия омеге, парень, явно довольный своим поступком вышел на лестничную площадку. — Ну и? Ты идешь? Сам же только что бежал как угорелый. — А? Да-да, точно побежали. — С остекленевшими глазами промямлил До.

***

Примерно в этот же момент Где-то на другом конце города (или около того).

— Алло? Ага, почему бы и нет? Хорошо, скоро буду. До скорого. — Пообещав что-то на прощание протянул Бён, вешая трубку и возвращаясь к диалогу. — Прости, мне нужно бежать, появились срочные дела. — Но как же, ты же только что приехал. — Прости, это дело не требует отлагательств, — соврал он и глазом не моргнув. — Ну ладно, когда мы увидимся в следующий раз? — с надеждой спросил родитель. — М-м, ну думаю не раньше чем через год или два, — осматривая свой маникюр и решая не сделать ли новый, сообщил омега. — Пап, дай деньги, я хочу сделать себе маникюр и освежиться.

***

      Сев в такси и быстро набрав смску, омега тронулся в свой любимый и проверенный временем салон, не замечая грустного взгляда, провожающего его в пути.

***

      С хозяином салона, как оказалось, Кай был знаком целую вечность. Это был его старый друг — альфа, с которым тот познакомился еще в LA, на практике. Как показало время, парень был неплохим человеком, да и художником отменным.       Так и подружились, а когда узнали, что оба из Сеула, так вообще стали чуть-ли не братьями. Но после одного несчастного случая порвали все контакты и связи. Сейчас он бросил свои занятия искусством и, вложив все деньги в этот салон, добился неплохого успеха среди своих конкурентов. — Так-с, ну и что мы будем с этим делать? — приподнимая прядь запутавшихся волос, спросил Джун. — Господи, насколько же здесь все запущено… — Мне кажется, что легче будет отхреначить все к чертям, — как бы невзначай кинул Ким, продолжая листать журнал. — Сам виноват, что такое допустил. — Ну, я бы не сказал, что здесь нельзя ничего сделать. Кенсу-я, — он развернул парня к себе лицом, — ты не против, если я сам решу, что сделать? — Н-ну, наверное нет, не против. Вам же лучше видно.       Альфа улыбнулся и, хлопнув в ладоши, подозвал к себе двух парней. — В таком случае, для начала мы подправим то гнездо, расположившееся на твоей голове, сделаем коррекцию бровей, полную депиляцию всего тела, пилинг лица и шеи, нарастим ресницы, затем расслабляющий массаж с парочкой увлажняющих и успокаивающих масочек, и в качестве бонуса маникюр и педикюр, по усмотрению клиента. Все поняли? — он повернулся к работникам и, получив согласный кивок, показал на До. — Приступайте. — А это не много для одного дня? — Это только начало, тем более сами сказали, что вас время поджимает. — Ой, иди уже а! — Рыкнул Кай, присаживаясь на диванчик. — Не беси.

***

      Все время, проведенное в кресле парикмахера и косметолога, омеге запрещалось смотреть в зеркало, ну, а во время массажа вообще ничего делать не хотелось, так что томительное и приятное ожидание удалось на славу. Особенно, когда До увидел конечный результат. Отросшие патлы были аккуратно подстрижены и уложены, а также окрашены в пепельно-сероватый оттенок, брови больше не походили на кусты, на лице почти не осталось следов от черных точек и тем более прыщей. Лицо казалось посвежевшим, и на нем больше не наблюдалось того желто-зеленого оттенка, как было до этого. Ногти слегка подровняли пилочкой, убрали кутикулу и нанесли едва заметный бледно-песочный лак. Конфетка.       На вопрос о макияже До наотрез отказался его наносить, но после слов, что так сказал парень пришедший с ним, нехотя, но все же опустился на стул.       Для начала на кожу нанесли успокаивающий крем после пилинга. Затем база и тоналка для того, чтобы скрыть остатки от прыщей и неровности на коже. Заполнили брови и карандашом подчеркнули контур губ, добавили блеска и вуаля! Контурирование делать не стали, так как из-за его «природной худобы» это не понадобилось. — Ну как? — спросил он, выходя «на показ» перед Кимами. — Прекрасно выглядишь! — Намджун остался сидеть в кресле, улыбнулся и просто похлопал, мол, молодцы, но могли бы и лучше, не за просто так же я вас нанимал.       Второй же, едва оторвавшись от разговора и медленно повернув голову, в сторону, в которую смотрел друг, раскрыв рот, подорвался с места, чуть-ли не падая. — Да ладно, — неверяще изрек тот, — это точно ты? — А что? — ухмыльнулся омега, — не похож?

***

— Мы сейчас придем, — заверил друга Ким, — прикупим одежды и вернемся. — Да-да, можете не торопиться, — улыбнулся альфа. — Итак, — повернувшись к До, сказал парень, — сколько пакетов примерно вместит твоя машина? — Ну около двадцати, а чт…не-е-ет, зачем так много? У меня и так одежды дохрена, вся комната в ней! — Размахивая руками, утверждал омега. — Та комната называется гардеробной, а не спальной, в которой ты обычно тусуешься. — Ну, она уютнее моей комнаты… — Так, все решено, сделаем, как я сказал, тем более я плачу! — побежал альфа к машине. — Эй! — крикнул ему вдогонку Су, — ладно, давай двадцать, но я сам заплачу! — Возражения не принимаются!

***

      У вас когда-нибудь было такое, что вы заходите в магазин с одеждой, и глаза прям разбегаются, особенно по ценникам с круглой суммой. Да? У Кенсу нет.       В итоге, все вещи выбирал именно альфа. Су же приходилось не переставая мерить, мерить, мерить, мерить и наконец — мерить.       Сейчас было только начало весны, а значит еще прохладно, не сказать чтобы прямо бил озноб, но временами холодный ветер иногда пускал мурашки по телу. Поэтому выбор пал на новую осенне-весеннюю коллекцию от известных брэндов.       Пара легких свитеров и толстовок, три клетчатые рубашки, которые никогда не выходили из моды, серый мягкий плащ, чуть-ли не в пол, цветастый свитшот (выбрал Су), несколько пар джинс, половина из которых была порвана в тех или иных местах, новый рюкзак, золотая серьга, кулон и еще около шести браслетов. Кеды, сникерсы, ботильоны, туфли и легкая, слегка растянутая кофточка, подходившая для морозных дней. И это еще не все. — Ну нахрена так много?! — взмолился Су, «вынося» почти весь торговый центр. — Нам же придется делать как-минимум еще три круга для того, чтобы это все вытащить! — Терпи, красота требует жертв.       Загрузив все в багажник, на заднее сидение и еще кое-что на колени, они двинулись в сторону салона Джуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.