ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...10...адская тренировка.

Настройки текста

***

— Ну, и как именно ты собрался им мстить? — складывая руки на парту, а поверх них ложа голову, ухмыльнулся парень. — Неужто ты даже этого не продумал? — Хах, ну как тебе сказать, — Су немного приуныл, облокачиваясь о бетонную стену. — Была бы моя воля, я бы их просто напросто немножко помучил…с летальным исходом, естественно. Первого бы кастрировал, без анестезии. Вытащил одно глазное яблоко и раздавил прямо перед ним. Отрезал язык, ну и, так скажем, парочку пальцев. Отчего тот бы сдох от потери крови или болевого шока. А второго бы порвал во всех местах, попутно снова зашивая и скидывая с лестницы. Скормил бы этой твари остатки от первого недомерка. Ну или продал его в самый дешевый бордель, в котором его бы накачали наркотой так, что ему бы хватило до конца всей своей коротенькой жизни, чтобы тот принес хоть немного пользы и удовольствия кому-нибудь, в конце просто закопав его живьем, поджарив на костре или замучив гребанной ломкой в одиночной камере. Но увы, закон чуточку сдерживает. — Я уже говорил, что ты меня «немного» пугаешь? — спросил альфа, закрывая за собой дверь. — Жутик. — Поддерживаю, — кивнул второй. — О, ты тоже здесь, я думал тебя вызывал отец. — Ага, нес всякую ересь про омег, не суть. Итак, с чего начнем? — он хлопнул в ладоши и переглянулся с королем. — У тебя есть какие-нибудь дельные идеи? — Ха-ах, мне кажется это будет самым тяжелым случаем в нашей жизни. — Он осмотрел меня сверху вниз, и хрустнул пальцами — но, думаю, если серьезно постараться, то что-то может и выйти. Ладно, давай разделим между собой обязанности и время их выполнения. — Окей, — они синхронно посмотрели на омегу. — Выйди. — Даже не буду спорить, — пробормотал себе под нос До, выходя, — два дебила — это сила.

20 минут спустя

      Не выдержав долгого ожидания, Кёнсу решил немного прогуляться по запутанным коридорам и купить чего-нибудь выпить себе и парням. Они, конечно, те еще задницы, но в последнее время благодаря им стало немного проще жить, будто тяжкий груз свалился с плеч. Позволяя раскрыться и шире распустить сжатые в тисках крылья.       Минни уехал домой на время каникул, я же был вынужден остаться, так как отец отправился на неделю в командировку в страну восходящего солнца. Дома одному делать нечего, так что приходилось коротать время с этими двумя, здесь. — Что можно так долго обсуждать? — пиная уже пустую банку, рассуждал Су, еще через десять минут после похода к автомату. — Тоже мне, подружки-омеги. — Входи, — дверь перед ним распахнулась.

***

      Оба парня сидели на развернутых к омеге спиной стульях, облокачиваясь руками о спинку и держа в руках какие-то деревяшки разной длины. Они не отрываясь смотрели на меня, — …в конечном итоге, путем споров, разборок, уговоров, подкупа и рандомного жребия было решено, что он, — указывая на Кая, — будет обучать тебя этикету, заниматься с тобой похудением и следить за твоей диетой. Учить тебя танцам и скульптуре, по четным дням. — А он, — указывая на второго, — подберет тебе правильный стиль, разовьет твой вкус и научит, как правильно соблазнять похотливых альф, рисовать и быстро сочинять, а также самой примитивной самообороне, в случае чего, как ты уже понял по нечетным дням и всем праздникам. — Ха-ах, так не хочется этого всего…но, черт, рано или поздно мне пришлось бы начать хоть как-то действовать, — прошептал омега и улыбнулся парням. — Хорошо, меня все устраивает, а, но почему ты будешь со мной и по праздникам? — поворачиваясь к королю, спросил До. — Ну, так скажем симулятор свиданий, а еще хочу посмотреть, как ты будешь вести на практике. Короче, просто не парь мне мозги, на месте разберешься. — Ага, это уж точно, — поддакнул Ким. — Завтра двенадцатое, значит завтра мы и начнем тренироваться.

***

Pov Кёнсу

      Как обычно бывает, в такие моменты: главные герои перевозбуждаются и просто переполняются энергией и энтузиазмом, до краев так сказать, подрываясь каждый день чуть ли не в четыре утра, для того, чтобы побыстрее начать так необходимую им всем тренировку. Так было всегда, но уж точно не в моем случае…       Это был самый сложный подъем в моей жизни, ну не сказать, что я такой уж и соня, просто всю ночь гадал, чем же мы будем заниматься в первый день, в итоге не смог заснуть аж до шести утра. А, подремав пару минуточек, в нашу комнату со свистом ворвался Кай, при чем в прямом смысле. За спиной у него был огромный рюкзак, а во рту объемный свисток.       От этого звука король подскочил на соседней койке, повернулся к нему лицом и с ненавидящим всех и вся взглядом метнул подушку ровно в голову Киму, попав точно в цель. — Валите отсюда, идиоты! — Зевнул тот, — И чем быстрее, тем лучше. Для. Вас. — Уходим, уходим, спи мокрица. — Кинув перьевое ядро обратно, он уложил бедного короля на кровать, лицом вниз.       А затем, схватив меня под мышку, быстро выволок из комнаты, прихватив пару-тройку вещей в общем шкафу. — Я же даже не умылся, — прохныкал я. — Сделаешь все, что тебе нужно у меня, этот не любит, когда кто-то копошится с утра пораньше. — Закинув меня чуть выше. — Черт, тебе точно нужно похудеть. Твои бока даже не умещаются. — Ну уж извини…       Остальной путь мы проделали в неловком молчании.

***

— Эй, — через дверь в ванную комнату, звал Су. — Где у вас лежат новые зубные щетки?       Сначала была минутная тишина, после которой раздался милый высокий голосок: — Посмотри в правом шкафчике около зеркала. На верхней полке рядом с туалетной бумагой. — Ага, спасибо, нашел.       Быстро со всем расправившись, он решил немного передохнуть, сидя на бортике ванны, которого катастрофически не хватало.       До чего я дошел? Из-за своего веса не могу спокойно посидеть…       Что уж говорить о какой-то там мести, если у меня даже плана вразумительного нет? Что мне делать?       Сдаться?       Чтобы все было только на руку этим двоим? Тем, кто предал меня, из-за своего материального блага?       Хрен им, они не получат ничего от меня и уж тем более от моего отца.       Я буду хвататься за любую предоставленную мне возможность, за любую спасительную соломинку, за любой шанс отомстить убийце и вору, что покусились на меня.       И сейчас я смогу это сделать.

***

      Как оказалось, все было не так страшно, как я предполагал. Самым сложным был первый месяц — месяц привыкания ко всему новому, месяц чуть ли не каждодневных тренировок с Каем и походов по самым различным местам, включающим в себя даже больницу с БДСМ магазином, с королем.       Первый психанул и сказал, что все потраченные им усилия были сделаны впустую из-за второго, который через каждые три дня водил меня по изысканным ресторанам, в блюдах которых, калорий было больше, чем мы с ним сжигали в зале.       В конечном итоге было решено, что тренировки будут проходить через день, по два дня. То есть два дня с ним и один день с королем. А походы по ресторанам без него, контролирующего количество съедаемых мною калорий, были под строгим запретом. По утрам уже привычной для меня традицией были два стакана холодной воды, выпитых натощак, морковка, разминка и затем «легкая» пробежка с Каем, рассчитанная на два километра, с утяжелителем в три кило на каждой конечности. После возвращения домой обязательный душ под холодной водой, для закалки организма, и легкий завтрак. Нежирный йогурт, желательно питьевой и овощной салатик. Негусто, но жить можно.       По словам Кая, питаться нужно не три раза в день, как принято считать, а пять для улучшения своего метаболизма. Поэтому второй завтрак состоится сразу после недолгой тренировки для талии, и пресса. Он не нравится мне больше всего, так как приходится есть отварную гадость, в виде овощей…ну или фруктов, что еще ужаснее.       Далее короткий отдых, ну или как я его называю сон.час. За последний месяц я так вымотался, что это прекрасное время кажется мне просто даром с небес.       После непродолжительного сна в прохладной комнате, следует уже настоящий ад. Для того, чтобы держать мышцы ног в тонусе необходимо пробегать на беговой дорожке (благо эта дорогая школа располагает) как минимум десять километров, ну, а после делать присед у стены по несколько секунд, длящихся словно час… Слава богу, что потом идет обед… Белок отварного яйца, салат из овощей и отварной куриной грудки, рыбный суп и питательный напиток, компоненты которого были строго засекречены, да и судя по его запаху, я точно не хотел бы этого узнать…       Снова отдых, но уже чуть подольше, во время которого я могу под какой-нибудь фильм или сериал поделать простые, ненапряжные упражнения.       НО!       Йога — вот оно, слово придуманное самим Люцифером. Для неподготовленного человека это может стать его последним «действием» в жизни. Твои мышцы, ну или жир, у кого-как, медленно раскатывают словно тесто на столе, а затем собирают в какую-то непонятную хрень, а-ля современное искусство. Ты чувствуешь, как твои связки и сухожилия медленно натягиваются, словно струна, готовая вот-вот лопнуть, от напряжения. Даже спустя два месяца, я все еще шугаюсь при виде этих цветастых ковриков.       Ну уж потом полдник, я бы сказал, это нечто среднее между перекусом и обычным десертом. Сладкое тоже было под запретом, поэтому приходилось довольствоваться только фруктами и соком. После него нужно было крутить обруч минут двадцать. Ну и ужин, строго за три часа до сна, обезжиренное молоко с маленьким салатиком.       Энергии вроде хватало, но для меня, человека привыкшего к обилию пищи, этого было катастрофически мало. И, представьте себе, это все было в перерывах между учебой…       За первый месяц я только набрал в весе, так что можно сказать, что в сумме за прошедшие два месяца я скинул всего пять кило (набрал еще два в первый месяц), в итоге все равно выходило мало. Но не есть совсем тоже нельзя.       На самом деле, после того происшествия год назад, я достаточно скинул, вес варьировался где-то в пределах пятидесяти килограмм, но это все был жир, да кожа с костями. Мышцы же исчезли напрочь, а их, по-моему, и не было никогда. Так что набрать свой вес заново мне не составило тяжкого труда.

***

      Что же говорить о короле: неловкость между нами тоже постепенно стиралась, словно грань, но некоторое чувство недосказанности с того случая осталось. За последние два месяца, я уже прилично научился различать подделки от известных брендов, названия блюд из различных стран и столовых приборов, старался больше не выражаться и носить нормальную одежду. Но кое-что все еще выходило из рук вон — плохо. Например подборка аксессуаров или самооборона (из-за веса это было ой как тяжело сделать).       Поэтому он всегда грозил, что расскажет о том случае Чонину и заснимет его реакцию на камеру, отправив прямиком во всемирную школьную сеть.       А, кстати, насчет школы. Было решено все проверить на наших одношкольниках, заметят ли они перемены или же нет, так что мне пришлось на время усмирить свой нрав и так сказать «залечь на дно, прикрывшись илом», договорившись с отцом, я спросил у него можно ли мне взять школьный «академ», пока не закончится первый год и сразу же перейти на второй год обучения. Обусловив все тем, что в этом классе мне неинтересно, так как все темы уже были пройдены в Корее. Он, в свою очередь поговорил с директором, а по совместительству своим лучшим другом, и тот дал свое согласие, с его слов:       «Мальчик он у тебя вроде не глупый, зная тебя и твои гены — тем более. Так что он может так поступить, но, если вдруг, я наведу на него справки и окажется, что он отстает где-то в учебе, по окончанию второго года, я вновь отправлю его на первый. Сойдет?»       Сняв себе маленький, и достаточно уютный домик на территории школы, (да, так можно, но в основном так поступали слишком заботливые родители, пекущиеся о том, чтобы их дите жило отдельно ото всех), я принялся его обустраивать.       Это был деревянный двухэтажный коттедж, включающий в себя пять с половиной небольших комнат и балкон на втором этаже.       Располагался он в километре от общежития, так что можно было не бояться, если что-нибудь вдруг случится.       На первом этаже, по правую руку от входа находилась, как я понял, столовая, так как сразу за ней виднелась миниатюрная кухня, в которой стоял огромный холодильник выстою где-то до потолка, плита с вытяжкой, раковина и два черных шкафчика, которые я не решился открыть.       По левую руку располагалась гостиная, украшенная свежими цветами и картинами, одна из которых привлекла мое внимание. На ней был изображен обнаженный мужчина, видимо альфа, лицо его выражало дикий страх и ужас за содеянное: за ним гнались три женщины, облаченные в прозрачные ткани, лица их были искажены злобой, а в волосах вились змеи, то и дело намеревавшиеся ужалить виновного. Каждая из ни держала нечто, олицетворяющее ее, первая — огонь, который словно напоминал, что содеянного уже не воротишь, вторая — змей, как знак того, что самому мужчине тоже осталось недолго, а третья… а третья держала в руках мертвую женщину. Вся троица указывала на четвертую, чья грудь была пробита кинжалом, сама она была одета в ярко-алые одежды, а на лице отобразилась гримаса боли и обиды. В правом нижнем углу была аккуратная подпись: Раскаяние Ореста.       Недолго покопавшись в интернете, я узнал, что данная картина олицетворяла месть во всем ее естестве.       Еще немного на нее поглазев, я направился дальше изучать дом. В холле больше не было ничего выдающегося, кроме кирпичного камина.       Хотелось бы отметить, что весь первый этаж был выполнен в спокойных пастельных оттенках, что просто напросто радовало глаз.       Рядом с кухней находился туалет, ничего примечательного — раковина и унитаз.       Прямо же была огромная, и небезопасная на вид лестница, страх перед ними еще не прошел, но стало чуть полегче. Просто теперь я каждый раз проверяю устойчивость ступенек, перил, да и свою собственную. Иной раз случаются некоторые трудности со спуском, но как только я уверяю себя, что все нормально и меня больше никто не посмеет столкнуть, становится легче…хотя,…кого я обманываю?.. после того раза легче мне так и не стало, спасибо, Бэк, и теперь спускаться я могу, только если передо мной кто-то идет. В моем мозгу это выступало в роли некой страховки.       На втором этаже была та же планировка, относительно первого. То есть ванная находилась прямо над другой, две гостевые комнаты над гостиной и спальня над кухней. Как мне кажется, этот дом был слишком огромным для меня одного, ненавижу одиночество, ведь когда я один, мысли о суициде привлекают меня все больше и больше.       Зайдя в ванную, можно было увидеть еще один унитаз, раковину, но уже побольше, над которой висело зеркало, и два боковых шкафчика, а также огромнейшую ванну, больше походившую на мини-джакузи. Напротив нее было зеркало во весь рост, с красивыми ракушками по бокам.       Гостевые, в принципе, не особо отличались друг от друга: в первой цвет стен был то-ли бисквитным, то-ли абрикосовым; а во второй темно-бордовым. Это было единственным отличием, так как комнаты были полностью пустыми.       Но вот спальня выглядела так, словно специально создавалась для меня: никаких зеркал, плотные шторы и слабое освещение, полное отсутствие техники — все как я люблю. Все, что мне нужно это — кровать, пространство, да розетка с электричеством. В комнате была еще одна дверь, открыв ее, я увидел пустую продолговатую комнату — гардероб, отлично.       Было решено обустраивать все комнаты, на случай ЧП или непредвиденных обстоятельств; в столовую поставили огромный стол, размером с холодильник, и резные стулья, повесили плазменный телевизор и хрустальную лампу. На кухне поставили посудомойку, кофемашину, блендер, также повесили люстру и жалюзи на окна. В холл перед камином постелили огромный белоснежный ковер с высоким ворсом, поставили диван и пару кресел, повесили еще пару картин, тяжелые шторы и добавили вазы с различными цветами. Гостевые были выполнены зеркально, относительно друг друга. Двуспальная кровать со спинкой, письменный стол с кожанным креслом, шкаф для книг и одежды, а также ковер.       В свою комнату я добавил только беговую дорожку и подключил интернет.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.