ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...15...для начала

Настройки текста

***

— Для начала, давайте найдем суть, так сказать — корень вашей проблемы, — наигранно улыбнулся Ким, присаживаясь в кожаное кресло и поправляя круглые очки. — Устраивайтесь поудобнее. — Подхватил китаец, указывая на ровную осанку До. — Сегодня вам можно расслабиться. — Ну что за цирк? — Удрученно выдохнул омега, все же откидывая голову на спинку широкого дивана. — Знаете, иногда вы бываете теми еще занозами в заднице. — Он поднял вверх два пальца: указательный и средний, и подвигал ими вверх и вниз. — Мы знаем, — в унисон проговорили парни, переглядываясь меж собой и глупо улыбаясь. — А теперь — начнем. — Кай вгляделся в очертания вокруг него и хлопнул, призывая к себе внимание. — Итак, закрой глаза и сосредоточься на нём. Лицо Су скривилось в неком подобии звериного оскала, смешанного с гримасой боли, одни только воспоминания об этом куске дерьма доставляли неприятные ощущения по всему телу, что уж говорить о том, что творилось в мыслях. — Допустим, — проговорил парень сквозь сжатые зубы. — С чего все началось? С чего началась твоя любовь к нему? До распахнул глаза и вновь выпрямил спину, откровенно пялясь на обнаглевшего…обнаглевших альф перед ним. Он переводил пустой взгляд с одного на второго, мысленно укоряя себя за слабость перед ними. Те же в свою очередь строили невинные глазки и смотрели на него в ответ. Тяжко вздохнув, он собрал последнюю крупицу…смелости?.. лег обратно, но уже закинув ногу на ногу, и продолжил: — Можно сказать, что поначалу — это была не любовь, даже не симпатия…это…это было — восхищением. Он не был моим принцем, не был моим другом, готовым помочь именно мне в трудную минуту, он просто был милым мальчиком, оказавшим поддержку другому. Это и стало моей отправной точкой…

***

POV До Кёнсу

— Где ты был? — Накинулся на меня с расспросами Минсок, когда я ненадолго заскочил в кафетерий, проведать его. — Я так волновался! Ты два месяца не появлялся на занятиях! Я уж думал тебя давно отчислили! — Никак не унимался он, я хотел остановить этот поток, но, увы, любые мои попытки пресекались на корню, — Я ходил к тебе в общежитие, но тебя там не было и вещей твоих тоже! Твой сосед ничего не знал! Да я даже к Декану заскочил, вытрепал ему все нервы из-за тебя! — Успокойся и выслушай его, булка, если понял — моргни два раза. — Шикнул на него Чонин, присаживаясь рядом и мгновенно получая ответную реакцию. — Вот и молодец. — В-вы знакомы? — он нервно задергался, смотря на то, как Кай перехватывает себе пару десятков калорий с моей тарелки. — Ну, как тебе сказать…

***

— Ты все еще продолжаешь дуться? — Кёнсу уже третью неделю пытался достучаться до обидчивого друга, не отвечающего ни на звонки, ни на сообщения, признаться честно, это уже начинало порядком раздражать. — А как ты думаешь? — Ким развернулся к омеге и вопросительно выгнул бровь. — Я считал тебя своим другом, ты открылся мне, но, видимо, не настолько, чтобы посчитать важным сообщить мне о своих друзьях. — Буквально выкричал тот. — Вот именно! Я открылся тебе, но не наоборот! — не выдержал Су, повышая голос. — Ты еще ни разу не говорил о себе, мать его, да я даже не знаю никого из твоих друзей! И сейчас ты что-то предъявляешь мне?! — Потому что их нет! — омега расплакался на глазах у До. — Нет у меня друзей! Теперь доволен?! — П-прости, — после минутной тишины, наполненной лишь тихими всхлипами, нарушил молчание Су. — Я…если бы ты сказал об этом раньше…я не знал. — А что именно я должен был тебе сказать? — он поднял на него заплаканные глаза и ухмыльнулся. — Хэй, привет! Я конченный социофоб и школьный изгой, давай дружить? Так? — Изгой? — Помнишь тех див с актерского? — шмыгнул носом Ким. — Ага… — Они с самого первого дня невзлюбили меня за мой страх перед сценой и камерами, поэтому начали всячески задирать и подкалывать. Из-за них меня лишили стипендии, места в школьном спектакле, а что самое смешное — пересадили за самый худший стол. — Твари… Но разве твоя основная специальность не — актерское мастерство? — Оно самое. — Кивнул он, сам себе поражаясь. Впервые он говорил с человеком так открыто, ничего не скрывая, не пытаясь увильнуть от ответа. — Разве боязнь камер не влияет на это? Зачем ты?.. — Чтобы доказать…доказать себе и всем остальным, что все в этом мире возможно.

***

Нервные перешептывания разносились среди столпившихся у входа людей. То и дело раздавались звуки затворов и свет от вспышек камер надоедливых журналистов. Кто-то подъехал ко входу…кто-то очень известный. Он вышел из дорогой машины, аккуратной ножкой ступая на землю. Звуки усилились, свет ослеплял. Он искал кого-то в этой огромной толпе…Он нашел его. Знакомый ярко улыбнулся, помахав рукой знаменитому другу. — ДиО! — мягкий голос тронул слух всех присутствующих, маня сладкими нотками, — Давно не виделись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.