ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...16...псих

Настройки текста

***

— Ты должен научиться понимать себя и свои желания. Медленно вдохни, выдохни и попробуй изобразить на этом листе то, что ты сейчас видишь у себя на сердце. — Проинструктировал Хуан. — Дерьмо, я могу тебе показать и так. — Облизнулся Су, но кисть все же взял.       Каждый раз, закрывая глаза, Кёнсу боится, что открыть он их больше не сможет. Сомнения так же абстрактны, как и вся жизнь, поэтому чего бояться? Незавершенности.       Чистый холст — первая преграда на пути у всех людей. С чего начать новую жизнь? Что именно я должен здесь изобразить?

***

— Да как ты смеешь уже в открытую флиртовать с этой шлюхой? — не унимался Бэк, бегая за альфой как маленький драный хвостик. — Не забыл, что у меня есть информация, за которую тебя могут с легкостью упечь за решетку? — Милый, — обернулся Ёль на жалкие писки, — ты тоже не забывай, что информация-то и у меня есть. — Улыбнулся Пак во все 32, а в его глазах промелькнула маленькая искорка безумия, — сидеть — так вместе, ведь ты же именно этого хотел? — Он попытался схватить старшего за руку. — Все для тебя. Пошли в участок сдаваться вместе.       Омега отшатнулся, как от огня, порой его альфа казался ему безумцем. Кто еще мог предложить пичкать беременного омегу снотворными так, словно это были обычные конфетки? На завтрак, обед и ужин.       Именно благодаря этому, Бёна не смогли привлечь к уголовной ответственности, ведь в крови пострадавшего были найдены сильные психотропные вещества и кучу снотворного. — Задремали на лестнице, — сказал тогда прокурор, — поэтому ничем помочь не могу. — Ты принимал свои таблетки? — осторожно, с опаской спросил испуганный Бэк, начиная медленно пятиться назад. — Куда же ты, дорогуша? — альфе все-таки удалось схватить хрупкого парнишу за предплечье. — Ты не хочешь идти со мной? А как же все твои разговоры про нашу истинность? Или это все было такими же сказками, как и твоя любовь ко мне? Она же была до гроба, — засмеялся Ёль. — Пожалуйста, отпусти, — стараясь не привлекать внимания, вежливо попросил омега, — давай обсудим все после того как ты примешь лекарства. — Ты же сам полез ко мне! — Эти глаза…в них отражались все муки ада. — Зачем же теперь просишь отпустить? — Он же сказал, — руку Пака перехватила еще одна, — отпусти, и лучше сделай это по-хорошему. — Защитника себе нашёл? — ухмыльнулся Чан, переводя взгляд с омеги на альфу. — Ну, и как тебе его задница? Немного широковата, не находишь? — Мразь, — выплюнул Бён, и вместе с этим в наглую рожу прилетела смачная пощечина. — Хах, удивил. — Не шелохнувшись с места, сказал Пак. — Молодые люди! Что здесь происходит? — к ним подбежал ректор университета. — Все ко мне в кабинет, живо! — Зачем же так горячиться? — показал свою лисью ухмылку Бэк, выпутывая руку из захвата. — Это же просто репетиция драмкружка, ничего серьезного. — Что ж, — он поправил свой деловой костюм, — раз так, то прошу меня простить, но в следующий раз репетируйте, пожалуйста, в специально отведенном для этого месте. — На этих словах мужчина обернулся и направился дальше. — Хорошего вам дня, — поклонился Бэк ему вслед, на пятках развернувшись к его «спасителю». — И вам спасибо, — еще раз поклонился он, но уже молодому альфе. — Простите моего недалекого…парня, надеюсь, это останется между нами? — Конечно, — мягко улыбнулся Ким, вызывая толпу мурашек по коже омеги. — Но за отдельную плату. — И что же вы хотите? — поинтересовался Пак, — интимных услуг? Если да, то вы точно по адресу. — Давайте отойдем, — предложил омега. — Я не против. — Подмигнул Кай.

***

— Почему все так сложно?! — схватился за голову Су, откидывая противный учебник английского языка. — Может быть, потому, что ты тупой? — предположил догадливый Ким, заходя в комнату омеги и ставя кружку горячего напитка перед его носом. — Может, — До откинулся на спинку кресла и принялся ждать, что извергнет эта машина по приготовлению горячего шоколада. — Ты знал, что твой Пак принимает какие-то таблетки?       Омега подскочил на кресле. — Что? Какие еще таблетки? — Значит не знал. — Чонин решил умолчать о том, что именно они подсыпали ему снотворного. — А твой Пак — тот еще псих, накинулся на омегу и начал кричать что-то о любви. — Что за омега? — Ненаглядный Бэкхённи, — корча из себя Сейлор Мун, пролепетал альфа. — Ну, тогда это не удивительно, — пожал плечами До, устремляя взгляд на кружку шоколада. — А слова: ну, и как тебе его задница? Немного широковата, не находишь? — Ким попытался выразить все в той же интонации и тем же голосом, что и оригинал. — Тоже знак любви? — Нужно побольше разузнать о таблетках

***

~начало похудения, второй день диеты~

— Как же задолбали эти овощи, — захныкал Су, — я ем их целыми днями, а продвижений — как не было, так и нет. — Знаешь, друг мой, — Хуан небрежно глянул на это омежье недоразумение, закатив глаза, — открою тебе маленький секрет: Мы рождаемся за один день, за один день и умираем. Влюбляемся и начинаем ненавидеть, тоже всего за один день. Все, что угодно может произойти с тобой за один день… — последовала драматичная пауза, — но похудеть за один день — невозможно, просто смирись и продолжай жевать морковку.

***

14 день диеты Сброшенные килограммы: 0

— Странно, — почесал затылок Ким, продолжая сверлить число на весах. — И занимаешься, и диету держишь, а вес вообще не двигается с мертвой точки. Может мы что-то упустили? — он обернулся, внимательно взирая на ленивого Хуана. — Ага, харю и полный холодильник еды. — Подал голос китаец. — Ты правда думаешь, что вот эта тушка способна выдержать две недели без сладкого и мучного? Особенно учитывая то, что продукты в его «рае» меняют через каждые три дня. Я тебя умоляю, не будь таким наивным. — Кёнсу~? — иногда омегу бесило две вещи: первое — проницательность этого гребаного Тао, и второе — когда он был прав (то есть всегда), они начинали говорить в унисон, словно какое-то древнее проклятие. — Прости, — виновато промямлил обвиняемый. — Но я не виноват! Они так соблазнительно на меня смотрели! Как-будто говорили: съешь меня, я же такой вкусный! С кем не бывает?.. — Все с тобой ясно. Только время зря потратил. — альфа с силой бросил блокнот в стену и, хлопнув дверью, убрался куда-то восвояси. — Тао…ты…тоже злишься?       Захлопнув книгу, китаец посмотрел на Су, в поисках раскаяния в его карих глазах. — Я не злюсь, — выдохнул тот, откидывая книгу и садясь ровно, — но тебе не стоит так подводить Кая. Он искренне желает тебе счастья, а поэтому старается помочь любыми доступными ему методами. — Я…я не думал, что он так серьезно к этому относится. Мне всегда казалось, что я просто раздражаю его этим, даже не замечал этого. — Поверь мне, ты многого не замечаешь, Су. — Нежно прошептал себе под нос Хуан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.