ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...17...хочу так сильно, что - пиздец.

Настройки текста

Текущее количество страниц: 0

      Есть певцы, а есть гении в вокальном деле, есть художники, а есть творцы, чьи картины порой вершат общее будущее. Я ни на что не намекаю, просто порой сложно осознавать, что ты абсолютно ничем не выделяешься из общей толпы.Но…чем же на самом деле является толпа?       Я опять не знаю.

***

      Грёбанный Кёнсу.       Он сидел на ковре около камина, переодически дул губки и, обхватив свои ноги одной рукой, рыскал что-то в своем новеньком смартфоне, а я, как дебил, жадным взглядом успел уже давно раздеть его и отыметь во всевозможных позах из камасутры. Всё внутри зашевелилось, низ живота приятно потянуло, а мурашки охватили мое тело и уже вовсю кочевали по всем пяти конечностям, вызывая приятную дрожь.       Ноги сами невольно подвели меня к нему, а единственным, что я смог из себя выдавить было неловкое: — Что такого интересного ты там нашёл? — присаживаясь рядом и заглядывая в экран. — Смотрю новые обновления, — он повернул телефон в мою сторону, — честно говоря, хрень какая-то. — А то и видно. — Не понял, — Су повернулся в мою сторону и невинно захлопал глазками. Хочу… — Говорю: видно, что хрень какая-то. — А-а, — мило улыбнулся и почесал загривок, — что-то я туплю в последнее время. Сильно…        Член дернулся в штанах и начал медленно наливаться кровью, выдавая возбуждение и нехилых размеров бугорок на обтягивающих джинсах. Блять. — Почему ты в последнее время такой милый? — тихий шепот сорвался с моих губ, но омега как назло имел хороший слух. — Я? — До указал на себя и нахмурился. — Что с тобой? Опять накурился? Пиздец как… — Ты бы знал…       Омега опять включил телефон и начал быстро что-то в нем искать. Остановился на секунду и уставился на экран, нервно кусая губу и изредка поглядывая на меня. — Что ты делаешь? — Думаю… — пальцы быстро застучали по клавиатуре, послышался тихий стук. — О чем? — Что сделать первее… — он начал загибать пальцы, считая, — вызвать Кая, позвонить в скорую и наркоконтроль или загуглить домашние методы кодировки от наркотиков, и есть-ли такая вообще. — Хах, — нервный смешок перерастал в дикий хохот. — Да уж, — вытерев слезы от продолжительного смеха, — умеешь испортить настрой. — Какой еще настрой? — Просто, — я пододвинулся ближе и выдохнул в самые губы, — з-а-б-е-й. — Хлопнув того по плечу, я постарался как можно быстрее сбежать из этого дома на свежий воздух, ну нахрен, как с ним жить?

Pov До Кёнсу

      День всегда считается прекрасным, если больше не нужно сидеть на строгих диетах и делать дурацкие упражнения. Парни, наконец-то, стали довольны получившимся результатом, а поэтому давали мне раз в месяц сполна насладиться разгрузочным днем.       Что уж говорить, если этот день я ждал гораздо больше, чем Дня Рождения и Рождества.       Казалось бы, ничего не может испортить настроения…кроме настойчивой трели звонка в дверь ранним осенним утром.       Погода на дворе стояла довольно-таки пасмурная, а в перерывах между мелкими «грибными дождиками» выходило солнце, освещая дома и предвещая появление красочной радуги.       Поднявшись с кровати и пару раз кое-где навернувшись, я таки добрался до входной двери. Но не успел я ее открыть, как в холл со своими ключами, что-то вереща и матерясь, влетел мокрый китаец в пене и в одном полотенце, подвязанном на поясе.       Ну нахрена я собственно спускался, если у него есть ключи?       Зевнув и протерев заспанные глаза, я понял, что уснуть больше не смогу, поэтому поплелся на кухню готовить завтрак на двоих, ничего спрашивать, конечно же, не стал — не раз такое проходили. — Я поживу у тебя. — Подставил меня перед фактом Хуан, вальяжно заходя в столовую и присаживаясь на соседний стул. — Что на этот раз? — еще раз потянувшись. — Пока я мылся, ко мне в комнату влетела сумасшедшая баба с фотиком, крича что-то про нашу истинность! Это какая ж, блять, должна быть истинность с бетой-то? — Ясно, — кивнув, взял палочки. — Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.