ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...18...после свадьбы я решил простить.

Настройки текста
      Распластавшись на неровной поверхности ворсистого ковра, он прикрыл глаза одной рукой, закрывая непрошеные слезы. Горькая улыбка тронула и без того печальное личико. — Почему меня это так бесит? — прошептал тот, стискивая зубы. — Ненавижу всё.       Каждый раз, проходя мимо зеркала, он бросал своему отражению нечто вроде: — Какая же ты — мразь…       В ответ была привычная кривая ухмылка, уже ставшая фирменной. Безразличие даже к собственным словам и действиям заставляло задуматься, а слезы…не зря же он учился в театральном.       Когда все это прекратится? Когда я смогу пойти вслед за тобой? Когда вы отпустите меня?.. Я так ненавижу ждать…       Прости       За много лет повторение этих мимолетных фраз приедалось так, что, просто жить без них уже нельзя.       Воспоминания…какими бы болезненными они не были, забыть их невозможно. Я помню все то счастье в мельчайших деталях, но еще лучше я запомнил то прощание; твои наставления и постоянная ругань призрачной тенью преследовали меня всюду, оставляя кровавый отпечаток на сердце.       Если любишь — отпусти. — Говорят лишь те, кто никогда не познавал этого чувства.       Если любишь — отпустить уже невозможно. — Вот истинная правда этого мира.       Лишь единожды попробовав любовь, уже не сможешь остановиться.       Медленными шажками он направлялся в бездну…бездну боли и отчаяния, познавших все это на собственной шкуре. Ненавижу всё.       После свадьбы мы хотели прекратить…после свадьбы мы хотели забыть…после свадьбы я решил простить…увы.

***

      Пустой коридор. Белоснежные потолки. Белоснежные стены. Резкий запах медикаментов и спирта. Вечно пищащая аппаратура. Опять больница. Сознание, словно отдельное тело путешествовало по бесконечным лабиринтам этого здания, пока не набрело на давно знакомый кабинет гинеколога и привычный вид этой комнаты. — Вы беременны, Кёнсу, — пожилой омега, работающий с семьей До уже два долгих десятилетия, позволил себе немного улыбнуться. — Стоит-ли мне поздравить вас? — П-правда?! — вскочил на радостях пухляш. «Чему ты радуешься, придурок? Скоро ты снова останешься один, запертый в своем крохотном мирке, с зеркалом и кучей комплексов.» — Да, срок — четыре недели. — Подтвердил врач. — Отец еще не в курсе? — О чем вы, — хохотнул Су, — я же сам только узнал. Тем более он уже давно не звонил. — Я говорю про отца ребенка. — А-а, ну вроде он тоже не замечал. Да и про запах ничего мне не говорил. — Пожал плечами До. — Поскорее бы его обрадовать! «Лучше бы ты никогда даже не заикался о ребенке при этом 'человеке', если его еще можно так назвать.» — Ладно, господин Хван, не буду вас больше задерживать. — Собирая все необходимые документы и складывая их в рюкзак, сказал Кёнсу и, поклонившись, выбежал из кабинета. — Хорошего дня! «Сейчас ты совершишь самую огромную ошибку за всю свою жизнь.» — Алло, — раздалось заспанное, на том конце, после долгих шести гудков. — Бэк-ки!!! — Буквально проорал омега. — Срочно собирайся и дуй в нашу кафешку! У меня есть новость, которую нужно точно отметить блинчиками! — А без меня никак? — рядом, с говорившим, раздалось раздраженное мычание. — Ой, так ты не один, — затих Су и продолжил уже шепотом. — Прости, но сейчас дело не ждет. Ты обязательно должен узнать об этом первым! — Окей, дай мне час. — Сказав это он бросил трубку. — Ну что там? — просопел Пак. — Твой ненаглядный звонил, опять хочет мне что-то сказать. — Бён откинул одеяло и скинул ноги на пол, осторожно ступая по холодному ламинату и собирая вещи. — А подождать он не может? — наглая рука, поглаживающая бедра омеги уже вовсю хозяйничала по его стройному телу.

~около трех часов спустя~

— Ну где ты был? — надулся До, встречаясь глазами с опоздавшим другом. — Не думал, что час — это так долго. — Сам не ожидал, — ухмыльнулся Бён своим мыслям. — Пробки, милый, — облизнулся он вспоминая, как не раз объезжал эти самые пробки в постели с альфой. — А-а, тогда прости, я думал ты просто решил лишний часик вздремнуть. — Вышло немного неловко. — Я уже сделал заказ: твои любимые шоколадные панкейки с клиновым сиропом и взбитыми сливками. А выпить — шоколадный коктейль с шариком ванильного мороженного. — Я не буду это есть. «Маленькая тварь…уже тогда ты был настроен против меня и все равно прикидывался лучшим другом. Как же это низко с твоей стороны…» — Что-то случилось? Это же твоя любимая еда здесь. — Заволновался омега. — Нет, — просто не хочу становиться таким же жирным, как и ты, — я тут решил сесть на диету. В последнее время я немного поднабрал и мой парень жалуется на это. — Вот как, ну, тогда я съем твою порцию. Не пропадать же добру. — Наивно улыбнулся До. — Когда ты познакомишь меня со своим альфой? Все время только и трындишь о нём, а в люди не выводишь… «Хах, а он все это время был прямо перед твоим носом.» — Подумалось 'телу'. — Не думаю что он понравится вам, да и сам он не любитель больших компаний. — Ты до сих пор не почувствовал его запах на моём теле? Твой статус дебила, и вправду, был отдан тебе за дело.

***

— Что?! — поперхнувшись, заорал Бён. — Тише, не кричи так, — Су легонько постучал по дружеской спине, помогая тому откашляться. — Ты…ты правда.? — переводя взгляд с лица на живот омеги, не веровал Бэк — Ага, — кивнул До, — представляешь? Я так рад, что просто сам не могу до конца в это поверить!       Они сидели за дальним столиком в той самой блинной, куда сбегали с уроков, вот уже на протяжении четырёх лет. Почему же так вышло? Почему же белая ненависть зародилась в одном из них, в то время как в другом это была — жизнь, жизнь подаренная любовью…хоть и односторонней, но настоящей. — Я…мне нужно срочно бежать. — Схватив сумку, умчался Бэкхён, громко хлопнув дверью.       Соседний дом прекрасно подходил для прикрытия.       Нужно было выговориться еще в тот момент. Тогда, возможно его бы и не называли университетской шлюхой; тогда, возможно он бы не испортил чью-то жизнь…тогда… возможно он бы и не стал убийцей. Ведь человек не может без социума, ему нужно советоваться с кем-то, делиться своими проблемами с другими. Но нет…всё как в обычной мыльной опере, где отрицательный герой закрывается в себе и своих мыслях, медленно сходя с ума.

***

— Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.