ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...20...что же ты натворил.?!

Настройки текста
      Просто ненавижу.       Надежды, мечты, любовь — все это — лишь пустые слова, не несущие в себе абсолютно никакого смысла. Если же ты вкладываешь в них особое значение, то хочу поздравить тебя, ты — просто идиот, вечно надеющийся на чудо.       Ненавижу себя по этой же причине.       Начиная с развода родителей и заканчивая его реанимацией, я, как дегенерат, просто надеялся на чудо. Не переставая без устали повторять: — «Все нормально, само рассосется»       Ага, конечно, рассосалось.       Маска дурачка крепко въелась в мое лицо, не покидая его даже когда я был один. Так проще, так легче, так лучше…просто мне так удобнее.       Глупые выражения, улыбка, постоянные опоздания, неловкие движения, — я так привык специально выделывать эти вещи, что кажется это уже стало частью меня, частью этой лживой маски.       Возможно это — просто оправдание.       Кай…он…слишком беспокоится обо мне, беспокоится так, что зубы сводит от его преданных глаз. Внешне он не изменяет себе: стальной взгляд, озорная улыбка, всегда идеальный вижуал. Но вот косые, обессиленные взгляды, направленные на мою спину, всегда выдают того с головой.       Я устал притворяться: что все нормально, что я ничего не замечаю, что я не скучаю по нему, по его запаху, по его коже. Это медленно сводит меня с ума…но        однажды маска уже дала трещину, тогда, на кухне, но больше этого повториться не должно.

***

      Нервы…о да…от них довольно многое зависит, и их всегда катастрофически не хватает. Выдержка, дисциплина, покой — в моем деле важно всё из перечисленного.       На меня с самого рождения были надеты оковы, препятствующие выбору и стремлениям увидеть будущее, ведь, появившись на свет в довольно-таки обеспеченной семье, необходимо о многом задумываться. Твоя жизнь принадлежит не только тебе, и это нужно запомнить. Раз и навсегда.       Мои родители…ох, думаю, это — отдельная история.       Они с самого детства прививали мне лишь хорошие качества, отвечающие за верха нормы, установленной ими самими, ведь на тот момент это было всей моей жизнью. Я слепо и беспрекословно подчинялся всем их требованиям, придерживаясь понятия: гибкий характер и чистый ум — настоящий залог успеха истинного представителя рода Хуан.       Главы китайской триады, известной на весь Пекин — вот мои родители.       Отец был лишь жалким вторым сыном, который и в подметки не годился своему старшему брату, к нему никогда не прислушивались и с его мнением никто никогда не считался, ровно до того момента, как в одной из перестрелок его брат не отдал свою жизнь на растерзание пулям.       После, он приструнил всю 'семью', жестоко карая нарушителей.       Мать же является прямой наследницей крупной корпорации, занимающейся нелегальными перевозками автомобилей и оружия, и скрывающимися за маской налоговой компании. Она тоже альфа, и самый редкий представитель пола в нынешнем мире.       Что уж говорить о браке между двумя альфами — в таких союзах рождаются исключительно дети с таким же полом, что и родители. У них сильны и воля, и тело, но рождается лишь один наследник, и есть риск рождения неполноценного…инвалида. Шансы 50 на 50. Именно поэтому такой брак называют — чистейшим геноцидом в мире. Сильнейшие представители призваны убивать.       Такого рода отношения когда-то даже были запрещены законом. Ведь дети от таких союзов либо на голову превосходили своих сверстников, либо на несколько голов отставали, принося в мир лишь разрушения.       Строгость и жестокость дарила мне мать с самого рождения. Непослушание строго наказывалось, а сказанное поперек слово пресекалось на корню.       Весь доступ во внешний мир был перекрыт для меня. А об интернете и речи идти не могло.       К шестнадцати годам ко мне начало приходить легкое осознание того, что жизнь не так уж замкнута, и есть люди и за пределами огромных, неприступных стен дома. А началось все со знакомства с одним несносным придурком.       В один из вечеров, к нам домой зашёл давний друг отца с сыном. — Почему я тоже должен идти туда, да еще и в таком виде?! — Оттягивая ворот неудобной рубашки, которая еще и колется, искренне негодовал Чонин. Отец каждый раз таскал его по своим знакомым, если у тех были дети, видите-ли друзей у него нет, нужно заводить пока молодой. — По слухам, этот парень — тот еще тип! Отец, он же из дома почти никогда не выходит, сидит там, как принцесса в башне, а его лица никто толком не видел! — Альфа всегда считал, что чем больше аргументов он приводит, тем убедительнее кажется его речь. — Тише, — шикнул Ким, набирая номер друга. — Бэй! Я на месте. Ага. Сейчас.       Ворота перед ними открылись, пропуская машину во внутренний двор.       Традиционные арки и невысокий, но довольно-таки объемный дом показались впереди. Каменные плиты, выступающие в роли дорожки к дому, идеально вписывались в эту природную идиллию с небольшим прудом, с мостом из красного дерева, перекинутым через него, и огромным количеством растений на всей территории. Кувшинки на поверхности воды радовали глаз своей невинной красотой, а черные розы придавали месту изысканного блеска.       Навстречу машине из дома вышел высокий мужчина деловой наружности. Строгость так и сочилась из его взгляда, но при виде выходящего из автомобиля друга, выражение лица смягчилось, показывая убитую временем улыбку и яркость давно потухших глаз. — Джозеф! — мужчина распростер объятия, призывая друга. — Хуан Бэй! — эти двое…давно уже взрослые, солидные альфы, вызывающие в глазах своего окружения лишь неподдельный страх и чувство немого уважения…сейчас, как дети, никак не могли нарадоваться долгожданной встрече. — Китайский засранец, почему раньше не позвонил?! — Эй, я старше тебя! Проявляй хоть немного уважения! — Заключая старого друга в объятия, рассмеялся Хуан. — Как будто месяц играет роль! — Ладно, не раздувай проблем из ничего, давай пройдем в дом, — указывая жестом на громоздкое здание, предложил Бэй. — Разве я это начал?! — Как дети малые, — прошептал Ким, облокачиваясь о машину и снимая телефон с блокировки.

***

      Часто, в жизни случаются серьезные перемены, предопределяющие дальнейшее течение вашей жизни. Каждый день — это явное хождение над краем пропасти по тоненькой леске, готовой вот-вот разойтись надвое, да и в придачу с огромным шансом на падение вниз. Я не боюсь этого, но люди вокруг меня, как огромный муравейник, трясутся над своим крохотным огоньком, бережно оберегая его и ласково зовя счастьем. Этот огонёк, требователен, он слишком сильно нуждается в заботе и постоянной подпитке, что без этого он также слишком быстро надоедает и испаряется, оставляя после себя невосполнимую дыру в душе, а человек хочет все большего и лучшего. Всегда. Так было…всегда.

***

      Будничный день, наполненный лишь сплошными парами и факультативами, дико раздражает. «Пустая трата времени» — говорит Чонин и, сладко потягиваясь и зевая, ложится обратно на собственную парту, изрисованную во всевозможных стилях. «Хороший путь к саморазвитию» — утверждал Цзытао и, отправляя До на занятия, сам всегда оставался дома, втихаря практикуя ушу. «Такие разные, но такие похожие» — подумает еще Кёнсу, глупо улыбаясь и шаркая ногами до аудитории, один в своем гордом одиночестве.       Когда дни перестали быть такими веселыми?       Когда они успели наполниться лишь болью и разочарованиями?       Откидываясь на спинку стула, Кёнсу выпал из реальности, уже наверное в сотый раз прокручивая их общие моменты жизни. Каждый раз делая так, он просто не верил, что Такое могло произойти с Ним, с жалким ничтожеством и простой песчинкой в жизнях людей, а после глянул на дремлющего Кая.       Невольная улыбка заиграла на губах омеги, которую он постарался быстрее забыть как страшный сон.       Ким лежал, как живое доказательство и мило причмокивал губами, хмуря брови, отчего на лбу между ними образовалась маленькая морщинка. Придвинувшись поближе, омега коснулся лица друга, провел большим пальцем по этой складке и, медленно разглаживая её, получил в ответ наивную, даже детскую, улыбку с не менее милым сонным бурчанием. — Только когда ты спишь, ты перестаешь быть занозой в заднице. — Недовольно пробурчал Су, после смягчаясь. — Когда ты стал таким милым? — тихо прошептал он, засматриваясь на лицо альфы дольше положенного и продолжая поглаживать того по голове, в попытке не разбудить друга. Он перебирал каждую мягкую прядку, иногда «случайно» касаясь открытого лба. Сегодня альфа был одет в непозволительно узкие рваные джинсы белого цвета. Рискованно, конечно, но при контрасте со смуглой кожей этот вариант казался просто идеальным. Серая футболка и клетчатая рубашка синеватого оттенка дополняли образ «подростка». Весь его вид так и кричал о невинной мужественности и притягивал к себе мечтательные взгляды, в числе которых был и Кёнсу. — Когда из-за тебя перестал ходить в зал и нормально заниматься. — Раздалось немного громкое в ответ, и Кай распахнул глаза, лыбясь во все зубы.       От неожиданности Су откинул свою руку, привлекая ненужное внимание аудитории и жутко краснея. Отрицать проделанное было просто бессмысленно, ведь он был на сто процентов уверен, что альфа слышал его с самого начала. А глупые фразы в роде: «У тебя что-то на лбу сидело, а потом на волосы прыгнуло!» на Этом бы не сработали. — ДиО, Кай! Вы хоть понимаете, где находитесь?! — вспылил профессор и кинул учебник, что до этого держал в руках, на свой стол, призывая ко всеобщей тишине. — Которое это по счету замечание? Если вы поступили сюда из-за высоких баллов — это еще не повод относиться к вам как-то по особенному, или вы считаете себя настолько умными, что такой предмет как философия вам не интересен?! Зачем вы тогда вообще посещаете мои пары, если только и делаете, что болтаете, да спите на них?! — Не знаю, — спокойно пожал плечами альфа и встал с места, хватая До за руку. — И действительно, зачем нам ваши пары, если вы только и делаете, что орете на своих студентов? — и как ни в чём не бывало, медленной и размеренной походкой покинул кабинет, таща омегу за предплечье. — Ты опять сорвал ему пару, — от души смеётся Су уже в коридоре, хватаясь за живот и утирая выступающие слезинки рукавом нового худи. — А ты опять делаешь вид, что ничего не произошло. — Опираясь о подоконник, ухмыляется Ким, скользя взглядом по теряющему всё своё веселье омеге. — Вижу, неделька с твоим отбитым дружком пошла тебе на пользу. — Не отбитый он, — выпрямляясь, подал голос До, — просто немного не такой как все… — Ага, он обычный омега, который любит вручную стирать деньги, жевать клетчатую бумагу и есть сухой молотый кофе, запивая сладким кипятком — все в порядке вещей. — Пожимает плечами альфа, внутренне действительно ухахатываясь со странностей парня. Когда он впервые воочию увидел, как тот ночью ищет тетрадь, а потом начинает её жевать, чуть не спугнул чудика. — Ну так, — прерывая раздумья, продолжает Кай, — не хочешь ничего мне рассказать? — Нет, а что именно ты хочешь услышать от меня? — хлопает глазками До, строя из себя невинное создание. Этот трюк всегда срабатывал на альфе. — Забей, — «Если не буду на него давить, сам рано или поздно признается». — Что будем делать с парами? Прогуляем или пойдем на них? — Интересуется Чонин, отталкиваясь от подоконника и подходя ближе. — Я за первый вариант! — Врывается в их разговор Ким старший и, перебивая Су, кидается тому на шею. — Я соскучился~ — Мы не виделись ровно час, с начала пары, — бурчит омега, но не вырывается из крепких объятий. — Своя бумага кончилась, вот и пришёл у этого поклянчить? — кивая на Кёнсу, разрывается от хохота альфа. — Можно мне его убить? — густо краснеет Мин, ударяя младшего в плечо.

***

Ночь. Звонок Неизвестный номер

— Да, слушаю вас, — беря трубку, милым голоском пропел Бён.

— Не корчи из себя принцессу, — раздался до боли знакомый голос, с хрипотцой. — Аж уши судорогой сводит.

— Кто это? — Бэк насторожился, скосив аккуратные бровки, домиком, этот голос явно принадлежал кому-то из его знакомых, казалось, что именно его он слушал всю жизнь.

— Глупый омега, — послышалось с другого конца провода. — Не узнаешь?

       Хоть Бэкхён и не видел лица своего собеседника, сейчас он точно усмехнулся. Поначалу в его голову влезли смутные сомнения, что голос принадлежал До Кёнсу, но тот «сдох самой позорной смертью» прямо у него на глазах, так что быть такого не может. Пак? Его грубый тембр совершенно не совпадает с этим, да и он сейчас спит в его кровати. — Сехун? — осталось последнее предположение.

 — Я думал ты просто тупой, так нет, ты еще и косой, — вздохнул собеседник. — Слушай, а давай сыграем? — голос стал походить на детский.

— Скажите, кто вы и что вам от меня нужно, в противном случае я сброшу вызов! — Пригрозил он, дрожащим голосом, скорее похожим на писк.

— Кто я? — насмешка, явная насмешка, брошенная прямо в глаза. — Думаю, ты уже знаешь. А что же мне нужно? — парень задумался. — Чтобы ты сдох. — Игра началась. — Сказал он напоследок и сбросил вызов.

— Эти хейтеры, — судорожно вздохнул омега, убирая телефон на прикроватную тумбу и будя Пака, — в последнее время вообще прохода не дают. — Опять названивают? — сонно спросил тот, чисто ради приличия. — Угу, но я не думал, что у моделей они тоже есть, — кивнул Бён, прижимаясь к родной спине и утихомиривая проступившую дрожь. — Но мне не страшно, — он улыбнулся, выдыхая на открытую кожу шеи теплый воздух. — Ведь ты же защитишь меня… — прозвучало скорее как вопрос, с надеждой на положительный ответ. — Спи, — уклончиво пробурчал Ёль, проигнорировавший все слова пары. Ему давно плевать на то, что говорит Бэкхён.       Только омега прикрыл глаза, как раздался очередной звонок, и недовольное бурчание Чанёля заставило его выползти с телефоном в коридор.       Звонили с рабочего номера модельного агенства, в котором он подрабатывал. Бён подписал с ними контракт еще на последнем году старшей школы, так что возможно скоро его возьмут на постоянное рабочее место.

— Алло Бэкхённи? — судя по голосу звонил обеспокоенный и очень нервный визажист. — Что ты натворил?!

— В смысле? Что случилось?

— Директор Чон рвет и мечет! Он собрал всех сотрудников с новостью, что нас собираются закрыть из-за тебя!

— Да объясни нормально! — суматоха и дикий шум на другом конце не давали сонному мозгу сосредоточиться.

— Сейчас, мы стоим на грани банкротства, — уже немного спокойнее сообщил омега, — некий господин До несколько минут назад позвонил директору с анонимного номера, — в его голосе послышалось отчаяние, — он пригрозил всем агенствам Кореи полным закрытием, при взятии тебя на работу. — Разревелся тот. — Что же ты натворил.?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.