ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днем рождения, Капитан!

Настройки текста
       Он любит обнимать ее по утрам. Прижимать к груди и утыкаться носом в ее волосы. Ему нравятся ее сонные глаза, легкая и солнечная улыбка, нравится, когда она тянется за утренним поцелуем, который иногда перерастает в нечто большее. Ему просто очень нравится просыпаться с ней. Этим утром он проснулся один. Простыня на другой половине кровати была прохладной – она встала давно. Через мгновение за дверью послышались глухие шаги. Джен, видимо, думает, что он все еще спит и старается не шуметь. Колин улыбнулся еще шире, когда она осторожно открыла дверь, балансируя с подносом в руках. На ее лице сиял легкий утренний румянец, который стал еще ярче, когда она заметила пристальный взгляд Колина . — С днем рождения, Капитан! – улыбнулась Джен и, поставив поднос с чашкой кофе на тумбочку, поцеловала Колина. Он, охотно ответив на поцелуй, уложил ее на кровать, обнимая. — Это лучшее начало дня рождения, – пробормотал Колин оторвавшись от ее губ. Джен, казалось, смутили эти слова, и она, потупив взгляд, чуть заметно улыбнулась, а уже через секунду обвила руками его шею, легонько коснувшись губами небритой щеки. — Впереди еще целый день, – Джен как-то особенно улыбнулась, словно что-то замышляет, и Колин привычно приподнял бровь. – Через час мы должны быть на площадке. — Не-е-е-т, я не хочу, – он наигранно надул губы и уткнулся в шею Джен, отчего она звонко засмеялась. — Ты чего, милый? — Я хочу провести весь день в постели, – чуть слышно ответил Колин и почувствовал, как она вздрогнула, – С тобой. Колин увидел мягкую улыбку на лице Дженнифер и внутри все перевернулось. Он мог смотреть на нее вечно и мог бы вечно целовать ее губы. — У нас не так уж и много сцен. Несколько часов и мы вернемся домой, и отпразднуем твой день, — улыбнулась Дженнифер. – И кстати, твой телефон с утра разрывается и весь мир уже празднует в твиттере. Я отключила звук, чтобы ты мог хорошенько поспать. — Ты лучшая! – еще раз поцеловав Джен, Колин потянулся за телефоном и отпил уже остывший кофе, который принесла Джен. Увидев количество сообщений и твитов, он коротко усмехнулся и посмотрел на Дженнифер. Она уже что-то записывала в свой блокнот и выглядела очень сосредоточенной. — Тебя ищут, – сообщил Колин. – Каждый второй твит звучит примерно так: «Почему ДжейМо не поздравляет Колина?» Может им сказать, что ты уже поздравила? — Я обязательно поздравлю тебя в твиттере, а сейчас нам пора на работу, – она захлопнула блокнот и направилась к шкафу, а Колин ловил каждое ее движение. Выудив из шкафа красную клетчатую рубашку Колина, она поймала его взгляд в зеркале. — Ты можешь надеть мою рубашку, ДжейМо, – Колин подошел к ней, обняв ее сзади, и поцеловал в макушку. Джен, переплетая их пальцы, тихо шепнула слова благодарности.

***

       Как только Колин и Джен приехали на площадку все бросились поздравлять именинника. Он всегда был искренним человеком, поэтому вокруг всегда надежные люди и преданные друзья. Это не могло не радовать. В касте Сказки всегда были хорошие люди. Даже актеры, которые покинули сериал не забыли про его день рождения: звонили, писали, выкладывали фото. Ему было приятно, но он все время думал о Джен и о том, чтобы побыстрее оказаться дома вместе с ней. Он очень любил ее и ценил каждую минуту, проведенную рядом. Он точно знал – она делает его лучше. Когда все сцены уже отсняли Джен, взяв Колина за руку, повела его в безлюдное место. Она посмотрела по сторонам, затем, встав на мысочки, коснулась губ Колина. Он почувствовал ее улыбку и сильнее прижал к себе. Они целый день снимались порознь и Колин знал, что она скучает. — А теперь, сделаем селфи, – просияла Джен и, достав свой телефон, открыла камеру. – А то что-то все разволновались. Колин сразу же начал читать комментарии к фото, как только Джен выложила его. Он радовался, что фанаты так любят их пару, но говорить им, что они вместе и в жизни было еще рано. По крайней мере, Джен так считала. Кажется, она просто боялась реакции поклонников. Но Колин точно знал, что рано или поздно они объявят о своих отношениях всему миру и ничто не разлучит их. Тем более злобные «фанаты» в интернете. Когда они вернулись на площадку, Колина ждал торт. На его лице засияла широкая улыбка: это точно устроила она. — Давай, загадывай желание, приятель, – подал голос Джош. Колин взглянул на Джен, затем, закрыв глаза, мечтательно вздохнул. — Ты снимаешь? – спросил Колин и получив утвердительный кивок от Джен, задул свечи.

***

Он без ума от нее. Она, словно ангел, который был послан, чтобы сделать его самым счастливым мужчиной. И сейчас, сидя на диване, обнявшись и ощущая ее сердцебиение, он улыбался и наконец, понимал, что она, как Эмма для Киллиана – его истинная любовь. — Все-таки надо было устроить вечеринку, – он улыбнулся, услышав ее сонный голос. — Для меня сидеть вот так с тобой уже вечеринка, малышка, – подавшись вперед, он нежно поцеловал ее в щеку. Дженнифер сразу залилась краской и смущенно опустила глаза. Ее всегда вгоняют в краску его простые действия и Колина это забавляет. Прикусив нижнюю губу, она посмотрела на Колина исподлобья и, казалось, задумалась о чем-то. Затем, широко улыбнувшись, потянула его за воротник рубашки, ближе к себе, страстно целуя. Лучший день рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.