ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Артист года.

Настройки текста
      Когда все сцены отсняли и коллеги, попрощавшись, разъехались по домам, Джен направилась в свой трейлер, чтобы собрать вещи. Продюсеры решили сделать недельный перерыв, так как они опережали график. Все, кроме Дженнифер решили поехать к своим родным и провести время в кругу семьи, а у неё было запланировано интервью и фотосессия. Джен уже собиралась выходить из трейлера, как в дверь постучали. Она, осторожно положив сумку на диван, направилась к двери, и, отперев ее, увидела Колина, чему была приятно удивлена. Похоже, он не спешил уходить с площадки. На нем все еще была одежда Киллиана, подводка немного размазана, а волосы взлохмачены. — Я всего на минутку прикрыл глаза, а оказалось, что проспал несколько часов, — произнес он хриплым, севшим ото сна голосом, отвечая на ее немой вопрос, и уверенно зашагал внутрь, в сторону дивана. — Ты уходишь? — Да, завтра у меня фотосессия. — Дженни, — сжав ее пальцы, Колин похлопал по подушке дивана, приглашая присесть рядом, — У меня к тебе просьба. — Он сделал паузу, будто ожидая одобрения, а затем продолжил: — Меня пригласили на премию «IFTA» в Дублин, и я хочу, чтобы ты составила мне компанию. Обычно я всегда беру маму, но в этом году хочу пойти с тобой. Что скажешь? Он не сводил с неё глаз. Взглядом скользил по лицу, будто бы изучая, иногда непозволительно долго задерживаясь на губах. Джен ощущала, как кровь прилила к лицу и молилась, чтобы он не заметил ее смущения. — Поехать с тобой в Ирландию? Но у меня интервью… — Ты ведь можешь отложить, — серьезно заявил Колин. — Послушай, ты и так работаешь слишком много, а в Дублине отдохнешь. После премии поедем ко мне домой. Мама будет рада тебя видеть. Джен размышляла, взвешивая все «за» и «против», все еще сжимая его горячую ладонь. Он прав, ей нужен отдых. А отдыхать в его компании вдвойне приятно. — Хорошо.

***

      Красная ковровая дорожка, куча знаменитостей, яркие вспышки, — обычное дело для Колина. Он то и дело поглядывал на прекрасную Джен, которая сжимала его предплечье и улыбалась фотографам. Колин не мог перестать разглядывать её: золотистые локоны волнами спускались по спине, а красное платье, идеально сидящее на ней, подчеркивало фигуру. — Как тебе премия? — Колин прошептал ей прямо в ухо, опаляя кожу горячим дыханием, когда объявляли номинацию «артист года». — Ты ведь впервые на ирландской премии. Каково это, видеть не совсем знакомые лица? — Кажется, я видела Джейми, — усмехнулась Дженнифер, а Колин вопросительно поднял бровь. — Ну, Дорнан. — Колин снова непонимающе посмотрел на неё. — Шериф Грэм? Кристиан Грэй? — О-о-о, — протянул он, — Да, он здесь… Колин на мгновение перестал дышать, когда объявляли победителя. — И победителем в номинации «артист года» становится… Колин О`Донохью. Зал взорвался аплодисментами, а Дженнифер вскинула на него полные удивления глаза... Колин, поняв ее состояние, — он не говорил, что его номинировали, — поцеловал Джен в лоб и направился на сцену. — Воу, спасибо, спасибо, — усмехнулся Колин, сжимая в руке статуэтку. — Это такая честь. Для начала, я бы хотел поблагодарить свою семью, своих друзей и, конечно же, своих поклонников. А так же, я хочу поблагодарить очень особенного человека, который сегодня не оставил меня одного и прилетел из Ванкувера. Спасибо большое за поддержку, Дженни. Люблю тебя. Публика снова начала аплодировать, а то, как Джен густо покраснела было заметно даже со сцены. Она точно не ожидала такого откровения. Но он чувствовал, что ей было приятно это услышать. Когда он спускался со сцены, Джен, ни на секунду не сводя с него взгляд, одними губами прошептала «и я люблю тебя».

***

— Прогуляемся? — предложил Колин в самом разгаре афтепати. Он очень хотел побыть наедине с Джен, но при таком скоплении людей не было никакой возможности. Сначала их заметил Мистер Дорнан и они бурно обсуждали первый сезон «сказки», а затем Джен нашла новых знакомых и ее даже пригласили сняться в одном фильме. Колин радовался, что Джен вписалась в ирландскую компанию, но очень хотел побыть с ней наедине, прикоснуться к ней, просто поболтать. — Давай, — улыбнулась Джен. — Что-то здесь душно. Они шли в тишине, медленно прогуливаясь по одной из улочек Дублина. Город в четыре утра оказался спокойным, но было прохладно. Заметив, что Джен поежилась, Колин снял свой пиджак и накинул на её плечи. — Спасибо. — Ты хорошо провела время? — поинтересовался Колин. — Очень, — Джен широко улыбнулась. — Но почему ты не сказал, что тебя номинировали? — Хотел сделать тебе сюрприз, — не отводя взгляда от ее чарующих изумрудных глаз, Колин взял ее за руку, переплетая пальцы. — Тебе это удалось, — Джен замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась, повернувшись к Колину. — Поздравляю, мистер «Артист года». Колин звонко засмеялся сильнее сжимая ее руку. Он был счастлив рядом с ней. Он улыбается рядом с ней. Ее смех, ее манеры общения, ее взгляд — все это сводило Колина с ума, и он знал, что рано или поздно сделает это. Он медленно приблизился к Джен, очерчивая линию скулы большим пальцем. Глаза её по-особенному горели и она тепло улыбалась. Колин медленно подался вперед и еле ощутимо коснулся ее губ. Джен охотно отвечала на поцелуй, прижимаясь к нему теснее, а когда легкие начало жечь от недостатка кислорода, он медленно отстранился, все еще крепко прижимая ее к себе. — Я целый вечер ждала этого, — прошептала Джен. — Я ждал этого всю свою жизнь. Широко улыбнувшись, Дженнифер нежно коснулась его колючей щеки губами и прижалась к груди. И, Колин мог поклясться, что стоит ей только посмотреть в его глаза, она увидит все оттенки любви. К ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.