ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
      Колин любил наблюдать за Дженнифер во время чтения. В такие моменты она словно погружалась в свой собственный мир. Он всегда улыбается, глядя на нее. Эмоции во время чтения, так легко читающиеся на её лице; ямочки, проступающие на чуть порозовевших щеках от улыбки, когда с любимым персонажем происходит что-то хорошее – все это заставляет его чувствовать себя счастливым. — Что-то не так? – она нахмурилась, наконец, заметив его взгляд на себе и отложив книгу, пересела с кресла на диван, рядом с Колином. — Нет, – улыбнулся он и мягко провел рукой по её волосам. – Ты просто такая красивая. Она прикусила губу, улыбнувшись, и опустила взгляд, разглядывая свои пальцы. Колин отчетливо видел её порозовевшие, кажется от смущения, щеки. Он действительно считал её красивой. Даже сейчас, когда она сидела в номере отеля Атланты, в белом мягком халате, с распущенными волосами и без макияжа, он считал её самой красивой женщиной на свете. — Эй, я серьезно, – усмехнулся Колин и притянул Джен к себе. Она положила свою голову на его плечо, переплетая их пальцы, и поднесла его руку к своим губам, еле ощутимо касаясь загорелой кожи. Колин, уткнувшись носом в ее волосы, спросил: — Готова к завтрашнему кону? — Да-а-а, – устало протянула Джен и прижалась к Колину еще теснее. — Споешь для меня? Её неожиданная просьба заставила его улыбнуться. Он знает, что она любит слушать его пение так же, как он любит смотреть на неё во время чтения. Заметив умоляющий взгляд Дженнифер, Колин снова не смог сдержать улыбку. Она постоянно заставляет его улыбаться. Потрясающая. В следующую минуту Джен ложится на его колени и пристально смотрит на него снизу вверх, все еще не размыкая их переплетенные пальцы.

Cord was cut And I got stuck With an empty bottle of love Pour me another round May as well drown In an ocean Ocean of bourbon and her mouth The rain went away As far as I see The life that's meant for me can't be undone

Колин медленно начал напевать знакомую ей мелодию, и легкая улыбка коснулась ее губ: она слушала эту песню очень много раз. И он знает, что припев ее любимая часть.

You never know, you never know, What lies ahead on the road

Она прикрыла глаза, улыбка все еще играла на ее губах и Джен все сильнее сжимала его ладонь.

You can lose your path But still find your way home Just make it through…

Дыхание Дженнифер заметно выровнялось. Она уснула. Он, медленно подняв ее, положил на кровать, а сам прилег рядом, прижимая ее к себе. Она – его счастье.

…the dust storm.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.