ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
      Она чувствовала бесконечное счастье рядом с ним. Каждый раз, когда они были рядом, бабочки в животе оживали, и она всегда глупо улыбалась. Джен до сих пор смотрела на него влюбленными глазами и могла поклясться, что он смотрел на нее точно так же. Но ее беспокоила новенькая на съемочной площадке. Джен никогда не сомневалась в чувствах Колина и безоговорочно доверяла ему, но она не доверяла ей. Как только Карен появилась на площадке, она сразу же нашла общий язык с кастом и всегда пыталась быть ближе к Колину. Дженнифер это очень раздражало: она так хотела рассказать всему миру, что Колин ее мужчина, но было слишком рано. Из-за этого ей приходилось терпеть все выходки Карен. — Дженни? – она услышала голос Колина, когда весь каст был в комнате отдыха, и на ее лице появилась улыбка, но она тут же исчезла, когда Карен подала голос. — Привет, Колин. Ты уже обедал? Может… — Ты что-то хотел, Кол? – перебила ее Джен и заметила легкую ухмылку на его лице. — Да, давай отойдем. Как только Дженнифер убедилась, что они одни, Колин прижал ее к стене, страстно целуя в губы. Джен невольно застонала, когда его язык ворвался в ее рот, исследуя. Ее пальцы запутались в его густых волосах, и казалось, она забыла, как дышать. Он стал ее кислородом. — Что это значит? – улыбнулась Джен, обвив руками его шею и поглаживая волосы. — Это значит, что я скучал, красавица, – он невесомо коснулся губами кончика ее носа и прижал еще сильнее к себе. – А что это было в комнате отдыха? — Не понимаю о чем ты. — Ты перебила бедную девушку, – усмехнулся Колин. – Ей, наверное, было неловко. — Это она влезла в наш разговор, – обиженно произнесла Джен, утыкаясь носом в его шею. – Ты ведь пришел ко мне… — Стой, – Колин чуть отстранился от Джен, все еще сжимая ее талию, – Ты ревнуешь, не так ли? — Что… Не-е-т, – протянула Джен, избегая его взгляда. Конечно, она ревновала его. Была бы ее воля, она бы повесила на него табличку «Собственность Дженнифер Моррисон». Но Джен уверена в нем на все сто процентов. Колин не раз говорил, что любит ее, и она верит ему. Верит, что он принадлежит ей, так же, как и она ему. — Хорошо, пусть будет по-твоему, любимая. Встретимся в твоем трейлере после съемок и поедем ко мне. Может, посмотрим фильм? — Хорошо, – Джен прикусила нижнюю губу и напоследок поцеловала его еще раз.

***

Джен заметила Колина, сидящего с Карен за столом в доме Эммы. Она была уверена, что покрылась красными пятнами от кипевшей внутри злости к Карен, но тут же взяла себя в руки и решила составить им компанию. — Привет, ребята, – улыбнулась она и присела рядом с Колином. – О чем болтаем? — Колин рассказывал о своем первом дне на съемочной площадке, – улыбнулась Карен, и посмотрела на Колина. – Он очень милый. — Ага. Очень. Колин, как-то нервно проведя рукой по волосам, встал из-за стола и, пробормотав извинения, направился к продюсеру, который только что позвал его, и Джен заметила, как он покраснел. — Дженнифер! – неожиданно и с огромным энтузиазмом воскликнула Карен, казалось, что ее глаза загорелись. – Он такой шикарный. Только посмотри на него: такой скромняга, но чертовски сексуальный. Мне так хочется привлечь его внимание. Как я могу это сделать? Конечно, Джен знает какой он сексуальный. Особенно без своих боксеров. Она знает это лучше всех и ревность снова взяла вверх. Джен, поджав губы, задумчиво посмотрела на Карен, сначала обдумывая ее слова, а затем улыбнулась своим мыслям. — Пригласи его, – просто ответила Джен. – Не ходи вокруг да около. Просто пригласи и если он согласится, то все, он весь твой, а если нет, то можешь забыть о нем. — Хорошо. Джен знала, что это некрасиво и, возможно грубо с ее стороны, но Колин бы продолжал игнорировать ее, а Карен бы не переставала надеяться. Поэтому, пусть лучше откажет, чем будет давать немую надежду. Дженнифер еще шире улыбнулась, когда Колин посмотрел на нее, приподняв бровь. В его глазах, казалось, плясали огоньки от злости за то, что она поставила его в неловкое положение, но в то же время она заметила нежность в этом взгляде. Он не может злиться на нее. Он слишком любит ее. Карен вернулась не с очень счастливым лицом. Она, шумно выдохнув, опустилась на стул и в ее глазах заблестели слезы. — Ты знала, что у него есть девушка? – как-то растерянно спросила она. – Говорит, что у меня нет шансов, потому что он собирается сделать ей предложение. Вот же везучая. По телу прошелся табун мурашек, когда Джен услышала слово «предложение». Он, правда, хотел это сделать? Они не говорили об этом. Тем более никто не знал про их отношения. Вдруг люди не поймут…

***

— Иди сюда, ДжейМо, – Колин потянул Джен в трейлер, припадая к ее губам. Она охотно целовала его в ответ, теснее прижимаясь, чувствуя его возбуждение, и сдавленно стонала. Опустив ее на диван, Колин начал покрывать ее шею поцелуями. Он кусал нежную кожу, а следом зализывал укусы, оставляя влажные дорожки. Но через мгновение остановился и рывком усадил Джен к себе на колени. — Ты специально подослала Карен ко мне, правда? – улыбнулся Колин, хитро сощурив глаза. – Проверяла меня. — Как говориться, доверяй, но проверяй, – улыбнулась в ответ Джен и коснулась губам его шеи, помечая лиловыми пятнами кожу. – Пусть она знает, что ты принадлежишь только одной. Мне. — Ревнуешь же, ДжейМо, ревнуешь. — Да, ревную, – уверенно ответила Джен. – Ты мой, черт возьми, пускай не сует своей нос! Колин откинулся на спинку дивана, когда она снова начала покрывать его шею поцелуями, спускаясь все ниже, попутно расстегивая рубашку дрожащими пальцами. Да, ты победил, капитан. — Она рассказала, что ты хочешь что-то предложить своей девушке, – сквозь поцелуй пробормотала Джен, и на мгновение отпрянула от него, чтобы посмотреть в глаза. — Вижу, вы любите спойлеры, мисс «моя девушка», да? – Колин, слегка приподняв Джен, посадил ее на диван, а сам опустился на одно колено перед ней и, достав из кармана красную бархатную коробку, взял Джен за руку. — Ты выйдешь за меня замуж, Дженнифер Мари Моррисон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.