ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

И пусть весь мир подождет.

Настройки текста
      Ему всегда казалось, что рождество самый лучший праздник. Потому что вся семья в сборе, все беззаботно болтают за столом, смеются, делают приятные сюрпризы. А главное, все вместе. Но рождество с ней — это что-то невероятное. Видеть, как она улыбается словно ребенок, когда открывает свой подарок, обнимать ее, шептать слова любви ей на ушко и целовать под омелой. Кажется вся его мечта сбылась. Колин никогда не думал, что вот так без памяти влюбится и уедет, оставив свою любимую Ирландию ради нее. Когда он впервые увидел Джен на площадке понял, что пропал, а когда она сказала, что собирается уйти из этого сериала, он понял, что это последний шанс на счастье. И возможно, в тот день все звезды были на его стороне и благодаря этому он сейчас абсолютно счастлив и ни за что бы на свете не изменил ничего. Если нужно будет, он снова и снова пройдет этот путь, лишь бы обнимать свою Дженнифер и видеть ее улыбку. Они вместе преодолели многое, у них было много ссор, они спорили, потому что из-за плотного графика могли месяцами не видеться: он был на съемках нового сезона без нее, а она пропадала в городе Ангелов режиссируя свой новый проект. И у них было еще миллион причин, чтобы расстаться. Например, его мама не хотела, чтобы ее любимый сын остался в Штатах, даже если обещал приезжать часто и Дженнифер понимала ее и не раз говорила ему, что он должен слушать свою мать, но Колин упертый. Одна единственная и очевидная причина, почему они все еще вместе — это любовь. Они любят друг друга, они любят свою любовь, и они любят тот факт, что становятся лучше благодаря этой любви. И эту любовь никто у них не отнимет. Никакие расстояния не смогут отнять у них это огромное чувство.

***

Колин ставит свадебное фото на место, — на свой рабочий стол, — когда замечает, что Джен крошечными шагами и кружкой в руке идет к дивану. Она все еще не может привыкнуть к своему огромному животу и постоянно винит в этом Колина. А он просто мило улыбается, потому что по другому не может: это слишком прекрасно, слишком мило. — Иди сюда, — он берет кружку и ставит на кофейный столик, затем берет ее за руку и усаживает на диван. Как только она садится поудобней и кладет голову на его плечо, он гладит ее круглый живот и чувствует, как счастье переполняет его. Это Рождество они решили отпраздновать дома, только вдвоем. Втроем, если быть точным. Праздничные гирлянды горели по всему дому, из колонок доносится голос Фрэнка Синатры, а Колин крепче прижимает к себе жену и счастливо улыбается. — Я заметила, как ты долго рассматривал наше свадебное фото, — голос Дженнифер тихий, будто она боится разбудить спящего рядом человека, хотя в огромном доме они только вдвоем. — О чем ты думал? Колин усмехается и целует в рыжие волосы, затем переплетает их пальцы и так же тихо отвечает: — Я думал о том, как сильно тебя люблю, — он слышит ее тихий смешок, затем продолжает, так же улыбаясь. — Так сильно я наверное буду любить только нашего ребенка. Но это не точно. — Наступает минутная тишина, но потом Колин снова заговаривает. — Нет, и все-таки я люблю тебя большего всех и всего. Ведь без тебя не было этого счастья у меня. Колин опускает взгляд на Джен, когда слышит всхлип. Слезы катятся по ее щекам, а он улыбается и прижимает ее к своей груди. — Извини, это просто гормоны, — она вытирает слезы тыльной стороной ладони, затем придерживая свой живот, садится лицом к лицу к Колину. — Помнишь нашу первую встречу? — А как же не помнить, — он широко улыбается и берет ее за руку. — Ты тогда пролила на меня кофе и не извинилась, кстати. — Колин надувает губы и слышит задорный смех Джен. — Думаю, я уже попросила прощения много разными способами. — Джен игриво улыбается и он не может ничего с собой поделать и нежно целует в губы. — А помнишь наш первый поцелуй, — спрашивает он, когда удается оторваться от ее губ.  — Еще бы. Мы не могли оторваться друг от друга, что не заметили, как все ушли выключив свет. — Я тогда всю ночь не спал. Думал, что счастливей быть не могу, — Он вздохнул и посмотрел в ее изумрудные глаза. — Но с каждым днем я счастливей и счастливей. И все благодаря тебе. Если бы тогда ты не накричала на меня я бы не решился признаться тебя. — Знаю, — улыбается она. — я настолько громко кричала, что тебе пришлось сильнее закричать слова любви на всю улицу. Наступила уютная тишина. Колин положил одну руку на плечи Джен, а вторую на ее живот и широко улыбнулся, когда малыш толкнулся. Дженнифер посмотрела на него и переплела их пальцы. — Мой мальчик проказничает, — засмеялся Колин, когда малыш еще раз толкнулся. — Ты уверен, что это мальчик? — чуть отстранившись спросила Джен. — я имею ввиду, ты расстроишься, если родится девочка? — Дженни, — ласково произносит он. — Конечно же нет. Мальчик или девочка, неважно, я счастлив, что стану отцом нашего ребенка. Я уже люблю нашего малыша, а все остальное неважно. Колин наклонившись нежно целует свою жену. Он давно понял, что счастье сидеть и обнимать ее и их ребенка. Остальное неважно. Главное сейчас есть только он и она.И Пусть весь мир подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.