ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты рад? (1 часть)

Настройки текста
      Ссора. Снова ссора. А знаете почему? Потому что я принес не колу, а пепси. Серьезно. Уже в который раз мы ссоримся из-за пустяка. Вчера она накричала на меня, потому что я приготовил завтрак, а запах ей не понравился. Позавчера я долго мылся, а ей было не с кем поговорить. Три дня назад я надел рубашку, которую она терпеть не может. А на съемках... Эх, на съемках ей хочется, то печенек, то мороженого, то кофе. И кто же за всем этим бегает? Колин! Скоро будет три года, как мы вместе и семь месяцев, как мы живем вместе. А мне кажется, что мы уже женаты тридцать лет. Я люблю ее. Люблю больше всех на свете. Она самое лучшее, что было в моей жизни. Но иногда так хочется стать Злой Королевой и магией заткнуть себе уши. Прости, любимая... — Вы не видели Джен? - я захожу в комнату отдыха и вижу, что весь каст находиться здесь. Все, кроме Дженнифер. — Нет, - отвечает Джинни. - Ей было плохо и она пошла в трейлер. Шел второй день съемок. Снимали первую серию шестого сезона. Я потерял ее, когда она ушла снимать совместную сцену с Джинни и Джошем. Но, когда я вернулся на ту площадку, Сара сказала, что его не досняли, потому что Джен вдруг стало плохо. Что же с ней происходит? Я медленно захожу в ее трейлер и слышу всхлип. — Дженни? - никто не отвечает и я иду на кухню. Точнее в мини кухню и вижу, что она пьет чай и... плачет. Я подхожу к ней и она отводит взгляд, не желая показывать мне слезы. - Малышка, что случилось? — Ничего, - резко отвечает она. — Ты обиделась, потому что я утром сказал "возьми сама свою колу"? - Усмехаюсь я. Да, я плохой парень, ибо колу я ей все-таки не принес. — Нет, - это прозвучало неубедительно, но я молчу и жду. В ее просто "нет" всегда есть что-то. Джен, как и Эмма, открытая книга для меня, но тем не менее, я все еще не прочел ее до конца. А стоит ли? - Я просто очень устала, Колин. — Только не говори, что от меня, - резко выпаливаю я. Больше всего на свете я боюсь потерять ее. Она - мой лучик солнца и моя звезда. Без нее, мне кажется, я попросту исчезну. — Что? Нееееет. Что ты такое несешь, вообще? - она пристально смотрит мне в глаза несколько секунд, затем отводит взгляд и направляется к дивану. - Я хочу побыть одна. — Я никуда не уйду, - твердо заявляю я, скрестив руки на груди. — Ну и стой тогда, - она ложится на диван и закрыв глаза пробормочет. - а я спать буду. Я беру одеяло и укрываю её. Она всегда мёрзнет,особенно,когда засыпает на диване. Малышка моя. Я целую её в лоб и сажусь на кресло. Затем меня самого клонит в сон и я засыпаю.

***

— Колин? Колииииин? - где-то вдалеке слышу голос Джоша и медленно открываю глаза. Смотрю на диван и не вижу Джен, но вижу, что она укрыла меня своим одеялом и оставила записку: Приходи на площадку, как только проснешься! — Вот ты где, - дверь трейлера открывается и на пороге вижу Джоша. - Два часа прошло, чувак, как можно так долго спать? Я ничего не отвечаю, лишь похлопав его по плечу иду на площадку и слышу, что мой друг что-то бормочет себе под нос и идет позади меня. Всегда чувствую себя странно, после дневного сна. Как будто из другой планеты. Но через минуту прихожу в себя и спрашиваю у Джоша: — Где Джен? - Джош не успевает мне отвечать, потому что мы слышим голос Дженнифер. Она кричит на кого-то — Я ведь сказала, что сама выберу, - кричит она. - Нет. Нет! Почему ты не понимаешь, я боюсь... Может это ему не понравится? - Я вижу, что она говорит по телефону в кустах возле мэрий Сторибрука и иду к ней. - Не говорила я Колину... Не знаю. Может он не готов?... — Джен? - я дотрагиваюсь до ее плеча и она вздрагивает. - Что происходит? Она отключает телефон и улыбаясь целует меня щеку. — Ничего, милый, - Я вижу, что она наигранно улыбается. - Это была моя сестра. — И почему ты накричала на нее? - выражение ее лица меняется, но она молчит. — Ребята, по местам, - слышу голос Адама и Джен быстро уходит на площадку. Почему она избегает разговора со мной? У меня начали появляться плохие мысли, но я отгоняю их прочь и иду на площадку. Мы снимали сцену возле мэрий Сторибрука. Моя задача это схватить "Мистера Хайда" и посадить в машину шерифа, с чем я и справляюсь. Затем ребята кричат "Снято" и Джен быстро бежит в кусты. Опять. Что с ней происходит?! — Дженнифер! - с ноткой злобы произношу я и она оборачивается. - Что происходит? — Ничего, - она собирается уходить, но я резко хватаю ее за руку и увожу за дерево. - Ты чего? — Ты сейчас же мне все расскажешь! - командую я, все еще держа ее руку. - Иначе мы не пойдем на съемки и простоим тут весь вечер или даже всю ночь. Я хочу знать, что с тобой происходит. — Ничего. — Хватит врать! - уже кричу. - Я же вижу, что тебе плохо. Ты кричишь на всех и вся, не ешь и выглядишь, блин, как зомби! Это я на тебя так влияю или ты хочешь уйти от меня? — Что? Нет! — Тогда расскажи мне, что тебя тревожит? - уже мягче произношу я и слегка улыбаюсь. — Я беременна... - неуверенно произносит она и я не верю своим ушам. Сердце бешено колотится от услышанного и хочется заплакать от счастья. Бог мой! — Чт... Что? - "Что?". Серьезно? Я ведь все отчетливо слышал, но я хочу услышать это еще раз . - Повтори-ка... — Я беременна, Колин, - чуть громче отзывается она. - Ты станешь отцом. Я расплываюсь в улыбке и чувствую себя Чеширским котом. Она не моргая смотрит на меня и я не сдерживаясь крепко ее обнимаю, одновременно целуя ее губы. — Ты рад? - шепчет она, когда я отрываюсь от ее губ. — Ты шутишь? - я приподнимаю бровь, но ее лицо все еще серьезное. - Как мне не радоваться, когда моя самая любимая женщина на свете носит моего ребенка? Джен, я счастлив как никогда. - и я вижу ее улыбку. Такую привычную, родную, теплую, солнечную. И тут я догадываюсь. - Все из-за этого? Ты думала, что я не буду рад? Дженни... — У тебя же он уже есть. Сын, - шепчет она. - И я подумала, что ты теперь хочешь жить для себя и... — Никогда не думай так! - я перебиваю ее и крепко сжимаю в своих объятиях. - Этот ребенок наш, Джен. Наш. Мы с тобой станем родителями. Знаешь что, выходи за меня! - уверенно произношу я и кладу ладонь на ее живот. - Я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой. - она ошарашенно на меня смотрит. — Ты сейчас серьезно? — Конечно! - она смотрит на меня с удивлением. - Ну, что скажешь? - я сажусь на одно колено и снимаю перстень Киллиана. Да, обручальное кольцо в моем кармане найти нельзя. - Мисс Моррисон, готовы ли ты стать Миссис О`Донохью? — Да... Да! - громче говорит она и я надеваю кольцо Киллиана на ее безымянный палец. Он огромный. — Ребята, что у вас тут? - кричит Адам и все идут к нам. — Мы женимся. — Я стану отцом! - мы одновременно все произносим и заливаемся смехом. — О, Боги! - кричат Лана и Джош. - Ну, наконец-то! Все сразу бегут нас поздравлять и я чувствую, что именно с этой женщиной я по настоящему счастлив. Сколько бы она не кричала на меня или злилась, я все равно люблю ее до боли в груди. А теперь... теперь она станет матерью моего ребенка. Моего. И это еще больше радует. Я счастлив. Безумно счастлив.

***

Джен медленно открывает дверь и заходит в темную квартиру. Я опережаю ее и бегу включать свет. Ее ждет сюрприз. Я попросил Джинни у Джоша приготовить нам романтический ужин, так как их совместную сцену с нами перенесли. Джинни, как всегда, с удовольствием согласилась мне помочь, чему я бесконечно благодарен. Я включаю свет и вижу изумленное лицо Джен. Смотрю на приготовленный стол и в который раз убеждаюсь, что Джинни и Джош самые лучшие. Роза на столе, свечи, новогодние гирлянды, которых, кстати, следует включить и записка. Приятного вечера, дорогие. Я проверяю свой карман. Все на месте. — Что это? - с удивлением спрашивает Джен и берет розу. — Это свидание, - отвечаю я и обнимаю ее сзади. Как же она прекрасно пахнет. — Но когда ты успел? — У меня есть прекрасные друзья, - подмигиваю я и убираю записку в карман. - Садись. Целый вечер мы болтаем обо всем и в то же время не о чем. Я смотрю, как она искренне улыбается и радуется. Так приятно смотреть на ее улыбку. Она надувает губки, когда я ей не наливаю вина, но сразу же улыбается, когда я целую ее руку. Удивительная. — Джен, - глубоко вздохнув, я беру ее за руки. Она с серьезным выражением лица смотрит на меня. - Я тебя очень и очень люблю. И я рад, что ты моя невеста и мама моего будущего ребенка. Но я бы хотел, чтобы все было официально. - я подхожу к ней и сажусь на одно колено. - Ты надела перстень Киллиана, но я хочу, чтобы ты надела вот это. - достаю из кармана джинсов бархатную коробку и открываю ее. - И еще раз, ты станешь моей женой,Дженнифер? — Да. Да! Конечно, - она улыбается и по ее щеке катиться одинокая слеза. Я надеваю кольцо и целую ее. Нежно, но в то же время с огромной любовью. - Я люблю тебя, Колин. Отец моего ребенка, - хихикает она и снова целует меня. Моя любимая. Мать моего ребенка. Моя будущая жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.