ID работы: 5087071

Born to Burn

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пока не перестанешь верить своим словам

Настройки текста
Примечания:
      - Я положу кое-что в шкафчик и догоню вас, - кивая в сторону лестницы, ведущей на первый этаж, Мун натянуто улыбается Сане и Нуре.       Они одни из немногих, кто не осуждал Эву за злосчастный поцелуй с Крисом Пенетратором. Одни из немногих, кто защищал ее от наездов со стороны Вильде и других. Одни из немногих, кто остался на ее стороне после всех внесений в черные списки и прочего бреда, который портил их, как выражалась Лиен, “социальный статус”.       Девушки кивают в ответ, сворачивая за угол. Тем временем Мун успевает сделать еще всего несколько шагов вдоль коридора прежде, чем чувствует, как ее хватают за запястье и втаскивают в ближайший кабинет.       - Никак не мог тебя найти, - слышится над ухом размеренный голос Шистада, после чего он прижимает Эву к закрытой двери, в которую упирается одной рукой, чтобы никто не смог зайти. - И что же ты сказала Ибен?       В ответ девушка издает едва слышный смешок, негромко выдыхая и поспешно облизывая пересохшие губы.       - Если тебе так интересно, может стоит спросить у нее? Она же твоя девушка все-таки, - Мун тянется к ручке двери, собираясь развернуться и покинуть кабинет, но Крис придвигается слишком близко, чтобы она могла сделать хоть какое-то движение.       - А если я хочу узнать, что ты думаешь обо мне, из первых уст? - губы парня расплываются в улыбке, и он слегка наклоняется к Эве. - К слову, Ибен больше не моя девушка. На случай, если тебя это интересует, - Шистад ожидает реакции на свои провоцирующие фразы, но, видимо, они не действуют на девушку должным образом (или она просто не показывает этого?), поэтому Крис продолжает. - Так что ты ей сказала?       - Что она достойна кого-то получше, чем мудак, который изменяет ей со всеми подряд, - немного неожиданно для самой себя выплевывает в ответ Мун. Так прямо, без колебаний. Неужели дружба с Саутр и правда пошла ей на пользу?       Эва складывает руки на груди, тем самым наконец создавая небольшое пространство между собой и парнем. Тот пристально смотрит на нее, после чего усмехается и на пару секунд отводит взгляд в сторону.       - Ты сейчас так смело отнесла себя к разряду “все подряд”, мне не показалось? - Шистад хватается за прядь волос девушки и начинает накручивать ее на палец, тем самым медленно приближаясь к лицу Мун. - Да ладно. Просто признай, что ты хотела этого, - он легко проводит по скуле Эвы и наклоняется за поцелуем, который, тем не менее, длится не дольше того, который случился на Хэллоуинской вечеринке.       - То, что я поцеловала тебя тогда, не означает, что я хотела этого.       - То есть ты поцеловала меня, чтобы отомстить своему парню, с которым поссорилась? А ты еще хуже, чем я думал, - несмотря на произнесенные слова, на лице Криса появляется широкая улыбка, от чего Мун закатывает глаза и опускает руки, засовывая их в карманы. - Ты, кажется, спешила куда-то, - он на секунду отстраняется от Эвы, но когда видит на ее лице вопросительный взгляд, снова подходит вплотную. - Надеюсь, когда мы столкнемся в следующий раз, ты все же признаешь, что хотела поцеловать меня.. и, может, что-нибудь еще, - кажется, что невозможно улыбаться еще нахальнее, а рассматривать девушку еще пристальнее, но это именно то, что делает Шистад. - Не просто так же ты меня с Ибен рассорила.       Последние слова, произнесенные шепотом, бьют по мозгам. Все, чего хочет сейчас Мун - это оттолкнуть парня и наконец покинуть кабинет, но она понимает, что у нее не хватит на это сил (и даже не потому что Крис физически сильнее, а просто потому что она устала. Устала пытаться сбежать от этой истории с Шистадом, сбежать от всех, кто косо смотрит на нее после всего одного гребанного поцелуя с этим парнем). Именно поэтому Эва лишь раздраженно выдыхает в ответ и, сама не зная зачем, концентрирует внимание на лице шатена.       - Я посоветовала Ибен расстаться с тобой не потому что ты мне нравишься, а потому что ты просто конченный ублюдок. Сколько раз мне еще стоит повторить это?       - Ну, одно не исключает другого, - Крис облизывает губы и за руку оттягивает девушку от двери, которую открывает. - Можешь повторять это до тех пор, пока сама не перестанешь верить своим словам, - шепот, теперь произнесенный рядом с ухом Мун, добирается до подсознания лишь после того, как Шистад оставляет поцелуй на ее шее, а затем подмигивает ей, улыбаясь, и выходит в коридор.       И в этот момент Эве кажется, что слова о том, какой Крис мудак, - это единственные ее слова, в которых она не сомневается. Разве она может перестать верить и в них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.