ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я бежала через столовую, а он за мной, через клуб садоводства, но он не отставал. Я не хотела что бы в первый учебный день меня поцеловал злодей из института. Ну вот скоро будет тупик что делать. Я завернула за угол и… Вы не поверите стукнулась с директрисой, а в меня врезался Талон. Нет, только не это, меня же наверное исключат! -Директриса, а мы вас искали, нам нужны ключи от наших комнат. — «защищает меня как принц.» -Ах значит так… Эх, ну ладно на этот раз прощаю, но дальше ждите исключения, Пини.-разозлилась не на шутку она. Когда директриса ушла, я подошла к Талону и сказала: — Спасибо, Талон, что заступился, для злодея это настоящий подвиг. — ответила я. Я подошла к нему ближе, потом еще ближе. Поцеловав в щечку я схватила ключи из его рук, побежала к команде, но я заметила, что он покраснел и побежал за мной. — Что вы так долго? Мы устали вас жать.-проныла Никси, схватившись за руку Талона. -Эй, поосторожней Никси, мы достали ключи, вот они, Пини доставай.- проговорил Талон. Я взяла из сумки ключи и открыла дверь. Мы вошли, а там никакой мебели. — Эмм., нас что обманули? Говорили « номер люкс», а тут какой-то кошачий латок, без обид.-ответил Талон. — Я не обиделся, мне самому не нравится. А я ведь жил богато. — пожаловался кот. -Так мальчики хватит ныть, распредиляем команды: девочки мы в магазин, а вы за уборку.- за командовала Леди баг -Эй, так нечестно почему мы убираться должны? -спросил Талон. -А я думала вы мальчики сильные, не как все.-симулирую я -Конечно, идите в магазин, а мы тут посидим, тоесть уберемся.-обманывает Талон. Кот посмотрел на него страными глазами. -Хорошо, не скучайте! — сказала Леди баг и улыбнувшись скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.