ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот уже, мы подошли к магазину обоев, и Леди настояла на красные в горошек, но мы удержали ее от этой покупки. Потом по накупали много мебели. Наверно мальчики будут сердиться, что у них будет розовый ковер. Прошло 30 минут Присели перекусить круасанами и начали обсуждать девичьи секреты. -Пини, давай, ну это, дружить. С тобой весело.-сказала бывшая козочка. -Конечно, давай еще с нашей леди.-решила я. А я что, запрещала? -усмехнулась баг.-А, кстати, вы же из-за Талона ссорились? -спросила Леди баг. -Да.-жует слова и круасан, Никси.- но я сдаюсь, он все равно не в моем вкусе. -Ты думаешь в моем что ли? Да никогда в жизни я не буду встречаться со злодеем! — сказала я перекрещая пальцы сзади спины. Прошло еще 30 минут -Ну что, если доели пойдем домой? -спросила новая подружка. Мы собрали пакеты, но так как они были тяжелые, решили позвать на помощь проходящего возле нас парня. -Эмм., не поможете слабым девочкам? -тихо спросила Никси. -А давайте я вас еще и провожу! — начал он подмигивать с нами и заигрывать. -Нет, мы лучше сами.-забеспокоилась я. Он начал подходить ко мне и вот уже через 5 секунд, он держал меня за талию, но вдруг я услышала знакомый голос и обрадовалась. -Эй, это моя девушка, руки убрал! -крикнул Талон, подойдя ко мне он обнял меня. Тот пристающий парень сдался и убежал. -Спасибо, но мы и сами бы справились.-произнесла я и отцепила его клешни от себя. -А мы думали, вам нужна помощь.-подошел к Леди баг, кот. -Не нужна она нам.- отошла она о него и взяв пакеты попробовала их поднять, но нечего не вышло. Пока я смотрела на эту замечательную пару, Талон забежал за угол, а я не сдержалась и пошла за ним, но когда я дошла, он меня заметил и сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.