ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока я смотрела на эту замечательную пару, Талон убежал к тупику, а я не сдержалась и пошла за ним, но когда я дошла, он меня заметил и сказал… Последнее предложение. -Ты мне поможешь? -спросил он. -Конечно, но с чем? -забеспокоилась я. -Я поспорил с родителями, что у меня до конца четверти появиться девушка, а если нет то я перейду в новый институт.- «пересказал он мне всю историю.» -Хорошо, помогу, но с одним условием.-я подошла к нему приблизив свое лицо к его и прошептала.- не перегибай палку. -Отлично, договорились. Ну мы идем к другим. Только никому не слова что это игра, -предупредил он меня. Я схватила его руку и мы пошли к остальным. Когда пришли, все смотрели на нас как на пару. Я вдруг засмущалась и покраснела. Застрелиться можно. А вот Талон вообще не изменился, все также идет как будто не в первый раз. Приблизившись к друзьям они начали задавать вопросы, но мы ответили только на один вопрос. -Вы что, теперь пара? -он принадлежал Леди. -Да.-ответил он уверено. Прошло 30 минут После того как мы по отвечали на вопросы, кое-кому захотелось поесть. (Автор: И это тебе.) (Пини: Им не важно «кому») -Куда сходим? -спросила я -Домой давайте.-все решили. Прошло 3 часа, пока шли домой -Ух ты, а тут так чисто.-удивилась Леди баг. -Кто убрался? -спросив, я посмотрела на Талона и улыбнулась. -Конечно не я, дорогая.-сказал Талон, но по моему лицу понял, что переборщил. -Ну ладно давайте декор расставлять.-приказала «командир баг» После этой фразы, все разбежались кроме ее.Она украшала гостиную и кухни. Когда мы закончили, и собрались в гостиной. После того как поговорили, пошли поесть. Так как была ночь, все через пять минут разошлись по комнатам, и окунулись в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.