ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась. Открыв глаза, перед собой я заметила на ногах поднос, а на нем завтрак из яиц и бекон. Я сразу догадалась кто это. Это был точно, мой новый «парень» Талон. Я огляделась. Девочки все еще спят. Я встала с кровати и одела майку с рисунком котика, и джинсы. Одев тапочки, вышла из комнаты с подносом. Присев за стол, я начала завтракать. — Доброе утро, милашка, когда проснулась? — спросил парень стоявший сзади меня, и положивший руки мне на плечи. Я немного помолчав, встала из-за стола, взяла тарелку, и пошла к раковине. -Мы же договорились изображать перед кем-то, а не всегда так вот не называй меня так.-я повернула голову на него улыбалась всего 5 секунд, потом начала снова мыть посуду. Вдруг дверь из комнаты девочек открылась и от туда вышла Никси. -Милая, приготовь мне завтрак.-воспользовался он моментом. Я уже хотела отказать, но поняла, что мы здесь не одни. -Конечно, дорогой, -я оскалила зубы. -О, вы уже тут.-улыбнулась подружка. Закончив мыть, я подошла к холодильнику, но вспомнив что у нас урок через час закрыла его, и рванула в спальню. Собрав портфель, начала будить Леди. -Леди, очнись.-трясла ее я. -Что? -произнесла соня. -Очнись, через 40 минут на урок.-продолжала я. -Что?! Прыгнув в шкаф, она начала искать что надеть. И вот нашла она подходящий. Это были удобные шорты, и футболка со стразами. Разбудив кота, мы все пошли на наш первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.