ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Урок был скучен. Все это время я смотрела на Талона, но похоже на меня смотрел герой Москвы. Он даже прислал мне записку, а в ней написано После обеда, в столовой. Ким. Не знаю, пойти или нет. Нет, не пойду, у меня же есть парень. Правда и не настоящий. Ой, он смотрит на меня. СТОП! Весь класс смотрит на карту. Все! Решила, УЧУСЬ. Прошло 30 минут. «Дзынь» «Дзынь» Ну вот, закончился урок. Я выкинула записку в мусорку, возле двери, и вышла из кабинета, спрятавшись за стенку. Начала следить за моим «парнем». Вот он подошел к ней и достал из нее бумажку. Читает. Ой. Он же сейчас выйдет. Что делать? БЕЖАТЬ! Я побежала за угол и спустилась по лестнице. Интересно, а Талон пойдет в столовую. По пути я встретила Леди. -Привет, подруга, ты что марафон бежала.-усмехнулась баг. -Нет, просто есть хочется.-ответила я. -Ну тогда идем, а то Никси нас ждет.-сказала Леди и побежала к столовой, а я за ней. Когда мы пришли, ко мне подошел Талон. -Милая, я голоден как волк, покорми меня.-это была его первая фраза в школе. -Хорошо, иди прямо, потом налево, там еще очередь есть, так вот, займи ее, а когда кончится выбери себе что-нибудь.-перевела я дух.-понятно. -Ясно, ясно.-наверно он испугался. Когда он ушел, мы с подругами поели. Прошло 10 минут -Ну все пока.-попрощалась я. Но когда они тоже ушли, я спряталась под стол и притихла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.