ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А в это время в столовую пришли Ким и Талон, встав возле крайнего столика начали свой диалог: — Это ты написал записку? — начал разговор с вопроса, Талон. — Я не должен тебе хоть что-то рассказывать про свою жизнь, заметь личную…- усмехнулся Ким, ткнув его пальцем в плечо. — Она моя девушка и если еще раз увижу тебя возле неё, голову свинчу! — произнес сквозь зубы темноволосый. — И что? Докажи, что любишь её! Тогда я отстану.- спровоцировал Ким, Талона и он понеся на другого с кулаком. Пока мальчики разговаривали Пини. Блин у меня всё тело уже затекло, в такой позе сидеть. Надо как-то выбираться от сюда. — И что? Докажи, что любишь её! Тогда я отстану.- услышала я и выглянув из-под стола увидела как Ким с Талоном дерутся… Быстро собрав волю в кулак я побежала к ним крикнув: — ПРЕКРАТИЛИ ОБА! — не слушая меня они продолжали драться, всплакнув я сказала — Вы, два дурака, прекратите… — «мой парень» в последний раз ударил Кима и остановился. — Ты без драк просто жить не можешь что ли? — спросила я и взяв Талона за руку пошла в нашу «квартиру». Прошло 18 минут Придя домой, я перевязала ему кулак. Потом отвела его в комнату мальчиков, и пошла к себе. Я начала рассказывать всю историю подругам. Затем после всего этого, мы с темноволосым, договорились сходить в кино. Сейчас 18:00 Я посмотрела на время. -Что?! Быстро открыв дверь шкафа, начала перебирать его. Найдя милое платьице, одев его, вышла на кухню. -Почему так до~олго? Я уже успел поужи…нать.-удивился Талон. -Что с тобой, дорогой, может заново перевязать руку? -испугалась я. -Да нет, все отлично. У меня ведь есть замечательная девушка.-мне кажется, мы оба переборщили. Вдруг, я заметила что на нас смотрят друзья и хихикают. Снова я стала красной как помидор. -Ну все, пошли.-приказал мне Талон. Я подошла к нему, взяла его руку и мы пошли в пункт назначения… Прошло 2 часа. Мы пришли домой вдоволь нагулявшись. Я сходила в душ, почистила зубы, легла на кровать укутавшись в одеялко, пожелала всем спокойной ночи и окунулась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.