ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Третий день в институте Ах. Какой чудесный день. Главное чтобы никто его не испортил. Я встав с кровати, взглянула на Леди и Никси. Они все еще спали. Я встала у шкафа и принялась искать повседневную одежду. Это были: майка в черно-белую линию, оранжевые джинсы и красные туфли с перчатками. Решив что меня уже никто не побеспокоит, взяла розовый mp3 плеер, и вышла в гостиную, включив песню (Я Леди баг, я высший класс.) Меня зовут Маринетт, И я самая обычная девочка, Но когда судьба зовет сражаться с силами зла, Я становлюсь супергероем! - Маринетт: Ночной Париж. Блестит луна. Меня опять лишает сна. Из-за тебя, о, Адриан, Тревожных мыслей ураган. А-а-а, звезды в ночи поют. А-а-а, как я тебя люблю! А-а-а, что бы ты мне сказал, Если бы узнал? - Припев: Маринетт: Я Леди Баг, я высший класс, Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, Счастливый Шанс, Удача со мною всякий раз! - Адриан: Я Черный Кот, мне равных нет, Ночной Париж храню от бед. Но взгляд твоих прекрасных глаз Мне пленяет всякий раз. А-а-а, звезды в ночи поют. А-а-а, чувств я своих боюсь, А-а-а, ведь ей не нужен я, Её ведет Судьба. - Маринетт: Я Леди Баг, я высший класс, Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, Счастливый Шанс, Адриан: О, Леди баг Маринетт: Удача со мною всякий раз. Я Леди Баг, я высший класс, Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, Счастливый Шанс, Адриан: Леди Баг Маринет: Удача со мною всякий раз! Я Леди Баг, я высший класс, Адриан: Счастливый шанс, Счастливый шанс Маринетт: Супергерой в опасный час. Я Леди Баг, счастливый шанс Адриан: В опасный час Маринетт: Удача со мною всякий раз! Маринет и Адриан: Я Леди Баг (О, Леди Баг)! Но дослушав мою песню пришел «моя любовь» и спросил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.