ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Пини, ты не забыла что на урок через 36 минут. -Да, да. Не забыла.-ответила я. Когда я встала с мягкого диванчика, чуть не упала, но Талон меня поймал. Посмотрев на него моим злым взглядом, он поставил меня на пол. Я дошла до двери, вошла в комнату, тихо закрыв ее. Девчонки уже не спали. Они о чем-то шептали, и мне стало интересно что это их отвлекает от времени, поэтому начала подслушивать. -А как считаешь, Талону нравится наша подружка.-спросила Леди. -Мне кажется, да.-ответила уверено Никси. Потом несколько секунд постояв, я решила остановить разговор, поэтому подошла к двери и произнесла. -Девочки, а вы не знаете ли, что до урока 21 минута. -Ой! Точно.-сказали вместе Леди и Никси и пошли будить Кота. На уроке -Начать заниматься магическими практиками может любой человек, но следует знать, что это потребует много терпения, трудолюбия и внимания. Большое значение имеет умение концентрироваться.-начал свою лекцию учитель. Не понимаю, зачем нам понадобится его уроки. (Автор: ты же обещала учится.) (Пини: да, да. Я знаю.) -Почему-то существует мнение, что чёрная и белая магия — это разные вещи. На самом деле существует одна магическая сила, но пользуются ею разные по своим убеждениям люди. Уроки магии для начинающих начинаются с объяснения этого принципа. Люди, стремящиеся только за наживой любой ценой не остановятся перед причинением кому-то вреда. Они могут напустить порчу, навести тяжёлую болезнь или даже смерть. Это — область чёрной магии. Другие — стараются вылечить заболевание, помочь в других вещах, но не ценой потерь для остальных людей. Так действуют белые маги. Всегда есть выбор — на какой стороне остаться и что приносить в мир — добро или зло… И на этом моменте, я заметила что уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.