ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И когда я успел привыкнуть. Прошло не больше двух недель, а я так привязался к этому парню, смирился со своей сущностью, хотя время от времени все еще считаю, что это плод больного воображения, и я сейчас в психушке под действием морфия, который мне частенько сдабривают, дабы не возомнил себя еще раз диким животным, перегрызающим всем глотки. Кстати о животных, меня же вроде чуть не убили, помню, как набросились эти то ли тигры, то ли львы, а после темно. НО! Если я способен думать, значит жив. Так, стоп, а то сейчас еще раз начну проверять на материальность свою тушку. Так-с. Легче открыть глаза. Вот сейчас! Уже скоро открою, еще минуточку посплю и открою. А пока посплю, подумаю. Как я до такого докатился? Жил непримечательной жизнью, друзей у меня было полно, но из них близких ни одного, с родителями я не тесно общался, почти с 10 лет живу сам, батюшка всегда в командировках, а мать по мужикам шляется, но я их не осуждаю, они старались, делали для меня, все, чтоб я оставил их в покое. Вот я и вырос лицемерным, притворно веселым, беззаботным художником, а в университете прям лучший ученик. А как иначе? За квартиру-то надо платить?! Хочу все делать сам. Меня больше привлекает управлять, чем быть опекаемым. Вот я и трудился в поте лица. Но все это интереса не вызывало. Единственное, что меня отвлекало и ободряло, это чистый холст и карандаш. Но все ровно чего-то хотелось. ВОТ И ДОХОТЕЛОСЬ… лучше бы ХОТЕЛКА сломалась. Не был бы я сейчас непонятно кем. Еще и эта Белоснежка появилась. Он, ох с какой горечью признаю, чтоб ему, стал мне первым близким другом. Другом?! Да. Наверное, это всех друзей при первой встрече определяют, кончая от одного из вида… А вдруг. У меня же не было лучших друзей. Я уж почти забыл какая он сволочь, еще последние дни издевался, изматывал зараза, тварь, извращенец… Но я ему верил, да! Тому кто, вообще-то, Убить (!) меня пытался. Да уж, последняя неделька еще той выдалась, а в понедельник казалось, что все будет так же банально, так же серо и херово. Ох, лучше б оно так было. Или нет? Вообще, я еще не разобрался что чувствую. Сейчас, я как будто прозрел, все такое живое, что в некотором смысле даже напрягает, еще и вляпался, черт знает во что. Но идти-то мне некуда, домой не вернусь, даже если бы и хотел, ведь с родителями может случиться то же, что и с Ленкой. Я, кстати, еще не говорил об этом с Наром, но кажется и без разговоров, я усомнился в том, что это он так искромсал девушку. Он же добрый, терпеливый до ужаса, саркастичный, в некоторой степени лицемерный и высокомерный, что очень заметно, но он заботился обо мне, а я ведь вечно бубнящая ноша. Самому уже противно, я ведь хладнокровным всегда был, а он меня, такого надоедливого ребенка, не бросил. Вот добрый дяденька Мазай. А может жалость? Хотел убить, попытался, не получилось, добить, на такого милашку, как я, рука не поднимется (мне моя новая внешность до безумия нравится, как будто, так и должно быть) вот и таскает за собой. Короче, я в глубоком размышлении, где томов десять вопросов и ни одного ответа, ни у меня, ни у Белоснежки. Мои попытки подумать увенчались тем, что я еще больше запутался и напомнил себе первую, утреннюю встречу с Наром. Как я… ну… Господи, да это же так стыдно… даже не будь тогда у меня девушки. Боже, за что мне эта голубая нить на хуй свалилась? Я ж от одного взгляда почти кончил, да и все это время засматривался на Белоснежку. Практиковать воздержание это ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО! Точно, все из-за нехватки секса. И хер с тем, что перед первым визитом Нара у меня был секс, и не раз, пусть земля ей будет пухом, с Ленкой. Точно, он просто был нестандартным, да и на «неко» был похож, с ушками и хвостиком. Наверно, я извращенец-фетишист, и потому возбудился, а после, это уже из-за воздержания, и нервного срыва. У меня за все эти дни даже времени рукоблудством заняться не было, ходил весь такой взвинченный, вот и засматривался на четкие линии скул, чуть пухлые губки бледно-розового цвета, длинную лебединую шею, сильную грудь, видимые кубики пресса, подтянутый живот и…и... ВСЕ! ПРОСЫПАЙСЯ, дебил – Александр, или вскоре к этому точному описанию «дебил» прибавится еще и «гей» через дефис ИК. Я открыл один глаз. Ой, чет, шелохнуться не могу. Вот моя рука, вот вторая, сильно прижатые к груди третей, тоже рукой. Да третей рукой, сильно так прижимающей к груди мои две руки, третей рукой… Подумаешь, еще одна конечность. Может мне уже нечему удивляться. Подумаешь, рука, одна и еще одна, что нормально, и еще одна, что НИКАК НЕ НОРМАЛЬНО. СОВСЕМ не нормально. Мне не нужна она! Твою мать! Я опять зажмурился. Считаю до десяти, не помогло, вспоминаю таблицу умножения, бормочу ее как Отче Наш, кажись, успокаиваюсь. Это же невозможно, да… ага, и оборотней не существует… Да- да … Так, еще раз до десяти. Один: пытаюсь пошевелить правой рукой - получилось. Два: второй рукой – получилось. Три: с нервным тиком пытаюсь двинуть дополнительной конечностью, не вышло. Фух, аж легче стало. Открываю уже два глаза, поворачиваю голову… Тричетырипять…Твою мать! На мне разлегся Нар. И это его конечность валяется, как рельса, на мне вдавливая в довольно жесткую кровать. Как же я перепугался. Я уж думал все, приплыли суслики, КЛИНИКА! Оууу, а волосы Нартена опять белоснежные, все-таки, так ему больше идет. Он полностью одет, только от беспокойного сна воротник рубашки слез на плечо, а низ вообще к груди подтянулся, открывая будоражащий подростковое отзывчивое тело Ала, вид. Пять секунд смотрел, десять, минуту. И все… Приплыли, Штирлиц. Утренний стоячок во всей своей красе. Зашибись. А волосы его, что снег в беспорядке укрывают кофейное постельное белье, волшебно. Так, не думать, а то сейчас по волшебству фейерверк случится, тоже белый кстати. Пытаюсь выбраться. Он, не просыпаясь, бубнит. Ох, как же он него пахнет…. В смысле приятно пахнет, крышесносно так. Аааа, я уже и фетиш себе заработал, от этого запаха во мне вновь что-то шевельнулось, и не что-то, а то самое, больно упирающиеся в тугие джинсы, чтоб их. БЛИН! Да отсовокупись ты уже от меня. Уже не заботясь о мирном сне Белоснежки, я сильно откинул его руку с моей груди и ногу с моего бедра. « СВОБОДА»!- Чуть ли не кричал я, неуклюже заглядывая во все двери. Ванная оказалась недалеко и без всякого энтузиазма, с тяжелым вздохом, я пошел заниматься рукоблудством, надо же как-то привести себя в порядок. Разряжался не долго, потом принял душ. Веселей не стало. Вернулся в комнату. Нар еще спит. - Ей, Белоснежка, тебя, что, поцелуем будить?, - в ответ прозвучало нечленораздельное бормотание, - ну я-то могу… - ммр…Але-ек-сс-ашка, - все же выговорил сквозь сон Нар. А что, мне интересно стало. Я не гей, но один поцелуй ничего не значит, тем более, уж очень интересно посмотреть на его бешенство… Уверено подошел, уже менее решительно наклонился… Поцеловал - не то слово. Его уста настолько мягкие, хочется вечность терзать их неторопливыми ласками, нежно но, настойчиво, возбуждая, сминаю податливые губы, проникая языком внутрь, играя… Я и не заметил, когда мне стали отвечать, столь напористо, страстно, что уже не хватало воздуха. Тяжело дыша, отстраняюсь.. - С пробуждениям, спящая принцесса, - смеюсь немного хрипло от переполнявшего возбуждения. - Чего? - Он в культурном шоке, но в себя пришел быстро, притягивая меня за очередной дозой ласки, сквозь поцелуй шепчет. - Ты попал, у меня сегодня день рождения. Что? Что-то об этом и та оборотниха говорила. Это и есть их ПОЛНОЛЕТИТЕ? Кажись, я даже не против. ЧЕРТОВО ВОЗДЕРЖАНИЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.