ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Меня вечно называли куском льда. Нет, я мог удовлетворить женщину, но по мне нельзя было сказать, что и я получал удовольствие. Заезженная пластинка, резкий ритм, банальные вскрики, заурядные движения, ничего нового, ничего возбуждающего твое сердце, только потребность, от которой избавится легко, потребность которую можно удовлетворить и подобными серыми движениями, да хоть собственной рукой. Нет, я бы мог действовать интереснее, но у меня никогда не возникало такого желания. Это как почистить зубы, вроде необходимо, но и забываешь зачем. Меня никогда не посещало желание сравнимое только… Даже не знаю как описать. Такой порыв, такое возбуждение.. как… как после поцелуя с Наром. Меня уже лет 5 женщины избавляли от одиночества по ночам, но не доставляли удовольствия, а этот белоснежный экс принц чего-то там, заставил почти кончить от одного взгляда и сгорать от предвкушения от одного поцелуя. Я никогда не понимал, что может вызвать эту банальщину «бабочки в животе», «стая мурашек по коже», «томная дрожь» и тому подобное. Оказывается это то, чем отвечает тело на истинное возбуждение. Он возбуждал меня не только физически. Он, казалось, был не в себе. Сегодня его день рождения, но он как будто другой человек или нелюдь, как-то обидно даже, ведь мне нравился тот Нар, а не зверь из которого бьют ключом гормоны. Да, о таком я мыслил секунд десять, пока его губы легкой вереницей поцелуев не опустились на шею. Бля, мой зверь уже бился в экстазе, урча как трактор, я в такт ему тяжело дышал. Уши и хвост невольно вздрагивали, даже не заметил, когда они появились. Нартен, его движения напористы, время от времени переходя в боль. НО, смешиваясь в жгучий коктейль страсти, боли и желания, он заставлял меня забыть обо всем. Я заядлый натурал, метался по кровати как чувствительная девственница. Его ласки заставляли прогибаться, вскрикивать от недовольства секундных остановок, тянутся за «добавкой» звериной страсти. Им руководили инстинкты, и я поддавался, признавая его хозяином, он приручил меня как щенка, а эта мимолетная звериная любовь, кажись, уже навек закрепила мои чувства. До сих пор я не был уверен… но сейчас, я не могу отрицать… не могу чтО? Не важнО! Господи, что за греховное блаженство?! Он опускался все ниже влажными узорами, покрывая каждую клеточку моего тела, моей души. Я не мог не отвечать, мои руки в ответ ласкали сильное тело. Как давно меня тянуло прикоснуться к нему, я представлял как это.. и даже самые раскрепощенные фантазии не передали этого чувства, влажная напруженная спина, сильные руки ласкающие так нежно и одновременно страстно. Я не мог не смотреть, он не спускал с меня затуманенного взгляда, заставляя сдерживать переполняющее удовольствие. Так неловко, его губы пошло влажные, глаза полуприкрыты, но блестят адским грешным пламенем. Казалось, мое тело одна сплошная эрогенная зона. Он целовал внутреннюю сторону бедер так сексуально, так маняще, вместе с вызывающей ухмылкой. Невозможно удержатся, уже не сдерживаясь, с силой притягиваю такое белоснежное виденье к себе, борясь за ведущую роль. Какая в зад, обида, если перед тобой такое желанное тело, все остальное позже, а сейчас?! Я не слишком хотел отобрать главенство, но игра была крышесносная. Я все-таки подмял его под себя, но ненадолго. В нем слишком много гормонов, не устоять, не перебороть. Остальное было незабываемо, жуть как больно, неприятно, но не долго, в один миг все стало как, блять, в сказке, просто феерично, до звездочек в глазах. Кажется, я на мгновенье ушел в себя. Осознать происшедшее в таком состоянии не было возможно. Я впервые за свою сексуально зрелую жизнь устал после секса хоть и был то далеко не в активе. Но это приятная нега, тянущие остатки удовольствия трепетали где-то внутри. Нар кончил вслед за мной, мгновенье нависая надо мной о чем то думал, его глаза все еще как в дымке, а улыбка уже не такая звериная, но какая-то ласковая, он опустился рядом бормоча охрипшим голосом то ли «ты мой», то ли «я твой» не суть важно, но приятно. А о последствиях думать позже… Да, и какой мужик сперва думает о последствиях?! Главное не жалеть, а после первого в моей жизни такого оргазма, я не пожалею… Держись Белоснежка, кажется во мне собственник проснулся, сминая в руке его длинные белоснежные пряди, прижавшись щекой к тяжело вздымающийся груди, я медленно приходил в себя, пока не уснул…. Меня почти раззудило копошение в районе спины, Нар обнимал меня, но уж слишком дергался, потом приятная тяжесть его рук исчезла, я в полудреме недовольно что-то промычал, сворачиваясь калачиком. - Ты чего голый спишь? - Его тон был словно в истерике. Парня голого не видел? Всю ночь мял, лизал, ласкал, а теперь как девственник. - Жарко мне, - промычал первое, что пришло в голову, - уйди в туман, дай поспать! Тогда я еще не понимал, как попал, не знал, как чертовки опасно может быть совершеннолетие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.