ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я отлично выспался, как большой кошак потянулся, растянулся на постели. Тело благоухало удовольствием, и даже ноющая боль в пояснице не рушила такое хорошее настроение. Я поднялся, пришел на кухню, то есть в комнату метр на метр с единственным белым шкафом в углу и маленьким столиком под малюсеньким окном. На как будто детском стульчике сидел Нар. - С добрым утром,- я был весел и дружелюбен, пока не встретил его взгляд. Холодный, отстраненный, как при первой встрече высокомерный. Меня в один долбанный миг пробила злость. Как беременный, настроение меняется по секундам. Но, вообще, во мне обида взорвалась… Мы вообще-то переспали! Я, блять, здесь смирился с тем, что он мне нравится и может даже больше! ПРИЗНАЛ себя пусть не геем, но все-таки голубоватым! Я впервые в жизни звездочки видел кончая! А он как Хрен со льда! Я почти что упал на стул. - Чего медитируешь? - Сегодня мой День рождения! - Поздравляю, и что? - Я ничего странного ночью не делал? А то чувствую себя как-то слишком хорошо… - Странного?! – Он, блять, издевается? Странно? Ну, может для него это и не странно… ведь не он то снизу был! Гр! - Хорошо так? А это плохо? - Да, это и странно. Я родился в полнолуние, и каждый день рождения я ничего не помню, а после мучаюсь от неудовлетворенности, а сейчас… Сейчас я чувствую себя просто прекрасно, мой барс почти урчит… Так что было ночью? - Чего?! Так это я типа с ним, но не с ним СПАЛ? Меня его зверушка выебала до вышеупомянутых звездочек? Охуеть, блять! Не помнит?! - Ночью? Ночью Я спал… СПАЛ! - Пошел на хуй, чтоб я еще раз поддался! Ни за что! Он почти в любви признался. А как же то «я твой», «ты мой». Гррр! Это тоже его зверек пропищал?! Твою мать! И я ушел! Хлопнул дверью и ушел. Мысленно матеря свою наивность и эту Долбанную БЕЛОСНЕЖКУ! Вылетел на улицу. Пробежал на своих двоих хороших два километра по лесу. Даже не запыхался. Охуительно. Даже нечем занять мозг. Сел под дерево, не от того что устал от ТОгО, что ЗАКОЛЕБАЛИ. Очешуительно, блять, лоханулся. Я, понимаете, спал с ним, нет, даже занимался любовью. А он … Ничего странного? Нда, но я не могу отрицать того, что мне понравилось. Ах, ладно. Очень понравилось. Даже несмотря на то, что недавно спину пополам ломило. Говорили, что у него деньчик через две недели, оказалось через день. Гормоны взбесились! Нежданчик. Но не в моих привычках жаловаться. Поэтому молчу и грею надежду, что его же гормоны и зашьют черную дыру склероза в белоснежной головке. А пока… Но черт, черт, черт … Как, блядь, такое можно не помнить? Обидно даже. Но жалеть не жалею. А то, что он не помнит своих дней рождения это интересно. Вот тема занять мозг. Рожден в полнолуние? Это типа на деньчик его зверь выходит из-под контроля? Даже круто. Режет всех, ест сырое мясо, убивает, а на утро ничего не помнит. Круто наверно… Или это уже мои фантазии? Надо будет спросить. Но, эдак, через часиков шесть. Пока не успокоюсь. Побегать что ли? Ах да, кстати, мы в лесу, а домик наш больше на хижину смахивает, еле держится, но на вид не скоро должен упасть. Короче, сойдет. Я его, правда, уже не вижу, он остался где-то за пару километров в гущу леса. И пусть, дорогу по запаху найду. По запаху, а если принюхаться, то я четко чую Нартена. Бедааа! Ой, беда! Надо сматывать удочки. Собираюсь возвращаться, как в нос бьет запах оборотней. Обратился я в мгновенье ока. Это получается уже как-то инстинктивно. Я, прям, слился с тенью прислушиваясь, чувствуя лапами дрожь земли, слушая ее отчеты, связывая их с ветром, что предает врагов, рассказывает о тайных умыслах сильнейшему. Инстинкты учат. Мне бы погулять по лесу недельку, я бы сам всему научился. Но я забываю, что человек… Кажется, я еще не привык к ощущению зверя в себе, не могу делить мысли на двоих не могу слушать его. И пока я маскировался, они прошли мимо. Оборотни, существа выше людей. Ха, ха, ха и еще раз ха! Даже не заметили, что за кустом малины сидит зверь в два раза больше их и выжидает. Оборотни называется! Мне за вас стыдно! Они ушли в другую сторону. Это хорошо… Но то, что эти недокошки смогли так близко подобраться пугает меня. Еще пару часиков есть. Отдых, отдых, отдых! Побегал, пометался, словил пару зверушек, весь в грязи, но довольный. Какой же я ребенок. Сложил на кучу добычу. Охота это круто, слышать бешеный ритм сердца жертвы и как он стихает, познав твои когти. Но признаю, эти твари шустрые, я хорошо набегался, пока догонял зайцев и лис. Ладно, уж хватит. Надо возвращаться. Поднимаюсь с травки такой ярко зеленой сочной травки… Да, сочной и нет я ее не курил. Все шагай домой, балда! Сейчас, еще немного, а то вдруг взбешусь, как увижу этого больного белобрысого красавчика. Ох, ты ж спокойствия как не бывало, а зверь урчит от таких воспоминаний, сам бы заурчал, но, БЛЯ, он не помнит. Такс, переключиться, забыть! Забыть! Конечно! Это же как два пальца оббос…. Об асфальт! - Ты чуешь его, мы уже близко. Вот маленький Нар, совсем не скрывается. Какой же глупец,- Слышу разговоры. На имя Нар мой зверь взбунтовался, разрывая грудную клетку желанием защитить, порубить на оливье этих тварей, что так говорят о нем. Разумом я сомневаюсь в своих силах, но инстинкты орут о противоположном, я с опаской ощущаю силу, темную, безумную, но с четкой целью. Они рядом. Шерсть стает дыбом, кровь сжигает вены. - Давай поспешим, отец не обрадуется опозданиям, поскорее бы … - Убить эту шавку,- закончил за близнеца парень с седой шевелюрой. Они все белые. Их четыре: три парня, из которых два близнеца и девушка с черно белой копной коротких волос. Но Нар круче, чего только его истинно белые волосы стоят…. И личико посмазливее будет, чем у всей этой семейки. Да, я уверен, что это его родня, их запах чем-то напоминает Белоснежку, только не такой манящий, сильный и без той горчинки, придающий где бы то не было какой-то то ли гордости, то ли дерзости атмосфере, и еще они похожи достаточно. Их разговоры! Они заплатят! Из груди вырвалось рычание, и их так же чуткий слух уловил это. Не прикрытая ярость в тембре вожака, иссиня черного альфы, тени сгущалась медленным, с виду спокойным, он вышел из мрака…. «А они сильнее» -последняя нить разума растворилась в жажде крови, это пугает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.