ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Черный зверь остановился перед достаточно молодыми, но уже опытными оборотнями. Никто из них в тот момент и не подумал что этот иссиня-черный зверь - это парень, который пару недель назад и не представлял, что существуют люди способные превращаться в животных. Их белые волосы в мгновенье окрасили темные полосы, тела крепких юношей обрели хищные черты, и за долю секунды против вызывающего дрожь зверя стали пять тигров, все как один белые в черную полосу. Гляделки продолжались недолго. Девушка-оборотень, самая худенькая не выдержала и метнулась в сторону, пытаясь убежать, скрыться, предать семью. Презрение мелькает в изумрудных глазах пантеры, и он бросается вслед, догоняя, прижимая к земле тощее тело девчонки, она задыхается, медленно возвращаясь в человеческое тело. Ее братья оставались на местах, только больше прижимая уши от хрипов агонии их сестры. Звери! Ни капли человечности, ни капли жалости любви в их крови, что одинакова, родная им всем как одному. Но все же страх быть следующим заставил шевелиться этих наследных принцев. Четыре против одного. Но им все ровно! Черный зверь атаковал в полную силу, но позабыл о защите, инстинкты притупляли боль, адреналин придавал чувство всесилия, но это не так. И за час бойни черный устал, уклоняясь медленно, не всегда удачно выбирая момент. Все-таки он еще неопытен, и подсознание обычного парня не готово к таким возможностям лидера. Но он смог схватить одного. В момент, когда его зубы мертвой хваткой сцепились на шее белобрысого тигра, остальные застыли в страхе. Нет не от смерти брата, а от того что их, сильнейших из клана могли победить. Смерть союзника остановила их запал, остудила головы и придала уверенности, что побег лучше всего. Они убрались со скоростью света. Но черный зверь уже не замечал, он рвал в клочья свою добычу, казалось кровь на его лапах лишь тусклая тень всей жажды, пылающей в глазах. Когда под его лапами чувствовалась только сырая от крови земля и тошнотворный запах, что заставлял рычать от отчаянья, Алекс пришел в себя. Испачканный с головы до ног он в немом крике склонился над кровавым месивом, что осталось от брата Нартена. Это иная сторона медали…Алекса. Недолго он сидел над своей жертвой, невидящим взглядом смотря сквозь тени деревьев. Он шел к их хижине, домой, шагал за единственным спасением, объяснением и помощью. Но когда увидел старый домик, его решение показалось самым наивным. Он упал под ближайшее дерево, закрывая глаза… тяжелое дыхание, ужасающе ровный стук сердца, удовлетворение пугающее настолько, что страшно закрывать глаза… Но усталость сморила его таки под этим деревом… Где для такого существа найдется место…? POV Нартен Я проснулся рано, ожидая как всегда после дня рождения ужаснейшей боли в голове. Но чувствовал себя прекрасно, правда, пытаясь вспомнить происшедшее, я не мог отличить реальность от сна, реальность от грез животного во мне. Из-за того, что родился в полнолуние, моя связь со второй ипостасью сильнее, я четко чувствую мысли, желания моего барса, а сливаясь с моими, иногда и совсем не могу различить где инстинкты, где разум. Вот потому сижу в маленькой кухне и думаю, что за прошедшую ночь вымысел, а что - правда. С одной стороны, я помню, как сидел над Сашкой, потом меня сморил сон, а дальше все разделяется на две части. То, как я поддаваясь инстинктам, любил его, вернее занимался с ним любовью и второй вариант, что более правдоподобен, я мирно спал, а хорошее настроение может от того, что в этот год не нажрался сырого мяса в лесу? Я в полной растерянности. Вообще, меня сложно разбудить, если я уснул, но тот, кому это удаться не огребет потом всех последствий. Никогда не знаю, проснусь ли я или мой барс, а в полнолуние меня вообще нельзя трогать, так как просыпается обычно зверь, и, что уже ему взбредет в голову, никто не знает. Раньше я в этот день прятался, где только мог, но меня находили и злили зверя настолько, что очнувшись, я осознавал, что убил одну или две деревни. Я также пытался не спать, это был лучший вариант, но вечное напряжение в кругу «семьи», которая раз за разом пытается убить тебя, усталость дает о себе знать. Но это было раньше. А сейчас я не знаю о чем думать, что считать правдой. Секс с Алом кажется очередной фантазией, не знаю, почему, но инстинкты круглосуточно вопят взять его, хотя мой зверь и считает его сильнее. И да, я и сам не раз подумывал о его пухлых губах, тонкой шее, о недавно появившихся пушистых иссиня-черных ушках и довольно сильном теле. Но я не думаю, что он смог меня разбудить в эту ночь, он же еле на ногах держался. Не знаю, сколько я так просидел, но привел в себя меня Ал, бодрым шагом влетая в комнатку. Как влетел, так и сдулся. Я не замечал, не задумываясь, спросил, что меня так мучило. Он психанул и убежал. Ну и что прикажете мне думать. Я, конечно, понимаю период полного обращение еще не прошел, он не привык к обостренным чувствам, то злится, то смеется, но я то тут при чем. Чего на людей бросаться. А хлопать дверью на кой? Его тон и ответы оставляли неприятный осадок, я не понимал, что сделал не так. Посидел еще подумал, накрутил себя на все возможные беды, а когда мимо прошли несколько львов, слава богам не знающих моего запаха, который к удивлению был почти что по всему лесу, я совсем рвал на себе волосы. - Куда этот бесеныш пропал? Где шляется? Пора отсюда сматываться. Время поджимает. Хотя нас все ровно достанут. Бегать вечно – это не вариант. Сдаться – тоже. Что делать я еще не придумал. Но, во-первых, надо понатаскать Алекса, а то на голых инстинктах далеко не уедешь. - Да, где же он? И да, я, как мамочка пошел его искать и нашел. Я говорил, что он еле на ногах держался? Забудьте! Он полон сил… Он удивителен. Я остановился за несколько метров от вполне узнаваемых теней. Мои братья и сестра. Это конец, они нашли меня. И когда я уже готов был драться, в поле зрения появилась еще одна фигура. Темная почти не различимая в тени деревьев просто огромная. В тонких лучах заходящего солнца я видел, как перекатывались мышцы огромного иссиня-черного зверя, моего Ала. Я был заворожен, не в силах стать с ним рядом, это ему и не нужно было. Я и мой зверь покорно ждали, давление его силы просто невероятное, и даже когда он начал пропускать удары, я все еще не смел помочь ему. Это и не нужно было, а когда он смешивал с землей тело моего старшего братца, я был восхищен. Остальные сбежали, но он, как истинный зверь, поймав добычу, не собирался оставлять ее, догоняя остальных, он рвал обездвиженное тело на части. Смерть брата не вызвала у меня никакой скорби, ведь он был тем, кто с детства преследовал меня, пытаясь покалечить на каждом углу. Но Сашка, он пришел в себя уже просто согнувшись над искалеченной добычей. Я оставил его, я понимал. Еще несколько часов у нас есть, пока моя родня не добежит к отцу. Хотя, если в ход пошли такие пешки, отец и правда серьезен. И теперь я понимаю, почему этого мальчишку надо было устранить. Я защищу его, даже если придется предстать перед кланом врага. Я ждал его, но он вопреки ожиданием не пришел жаловаться мне, какой же он жестокий зверь, он вернулся к утру, ничем не показывая своего замешательства… - Ты где был? - Я не собирался рассказывать, что все видел. Кажется, он вздохнул с облегчением. - Гулял,- странно, от его вечного веселья не осталось и следа, он был серьезен и полностью погружен в себя. Больше не осталось необходимых для галочки вопросов, я просто оставил парня сам на сам с происшедшим. Как бы мне интересно не было… - Мы летим в Италию,- в ответ никаких вопросов. Что к лучшему. Ведь я еще не до конца придумал, что именно нам там делать. Но на вражеской территории отец не имеет стольких полномочий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.