ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я никогда раньше так много не думал. Я предпочитал пустить все на самотек. Я был везде и в то же время нигде. А когда предоставлялась возможность уверенностью и без сожалений переставлял пешки. Но сейчас мне впервые так страшно. Вопросы! Вопросы! Вопросы! Да сколько можно!? А последнее происшествие напрочь отбило охоту узнавать ответы. Уже примерно два дня я не уронив ни слова, в апатии иду за Наром. Я не сомкнул глаз, ибо, даже бодрствуя, я вижу ту картину жажды крови, а спать я просто панически боюсь. Нет, меня не мучила совесть. И именно это было еще одной причиной страха. Я поверил, что оборотень начал приспосабливаться и когда все казалось примерно нормальным, мой зверь сорвался. Я отчетливо помню, как приятно чувствовать кровь врага на языке, слышать хруст ломающихся костей. - Куда мы идем? - Не хочу углубляться в ощущения. Может разговор отвлечет меня. Но все-таки я пришел к ответу. Вернее я сам себе его придумал. И пусть трусость, но я не хочу испытывать это еще раз. Если я не могу контролировать зверя, я не буду обращаться, создам клетку и вернусь к обычному поведению. А то Белоснежка уже давно странно смотрит на меня. Я не проболтаюсь, я не раскрою намерений, ведь тогда добавлю ему хлопот. Он же сам сказал прятаться, не высовываться. Пусть думает, что я стал послушным. - На вокзал, еще немного,- мы сели уже не помню в какой по счету автобус и опять тронулись в путь. Ай, да все ровно! Если подумать, то этому парню я доверяю больше чем себе. Когда и как я это признал не стоит вспоминать. Какой же я, блять, еще ребенок. Страшно. Оказалось мы почти что пешком за неделю, учитывая непредвиденные обстоятельства, добрались в Ивано-Франковск. - И что теперь? - Мы направлялись никак не к пассажирскому отделению, он вел меня в парк вагонов на горку. - Стой, ты что хочешь на товарном ехать? Ты же здесь даже не узнаешь куда какой вагон направляется, - я не был в этом уверен. На поездах не часто катался. Но я знал, что придется обращаться, забираясь в вагон. Нет! Не хочу. Дебильная затея. - Детский сад. Давай нормальным поездом поедем. Ну же Нар, что за детский сад, мы в 21 веке. Тем более если белый тигр будет запрыгивать в вагон с дровами, это будет заметно всем и каждому,- кажется, его детский азарт поостыл. - Да ладно, это было бы неплохо,- кажется, он надулся. Вот же ребенок,- и дешево,- оправдался все-таки. Но меня не переубедить, я не буду и все тут! - А куда мы вообще направляемся? – все-таки интересно, или скорее опасно после такого инцидента, что еще в эту белобрысую голову взбредет. - Мы путаем следы,- кажется, он был серьезен,- и грузовой был бы весьма кстати. - Оу,- на большее меня не хватило, истерическое хихиканье срывалось само по себе… - Ты бы еще по канализации предложил пройтись,- знаю, он серьезен. Но это же реально бред,- а кстатиии,- я не успел договорить, как меня резким рывком развернули. Пред моим лицом в паре миллиметром стоял парень. - О-па, а это точно ты. Сашка! А я думал ошибся! Сто лет прошло, а ты только теперь прислушался к моим просьбам перекраситься?! Тебе идет,- и он меня почти удушил. Мне показалось или сзади, правда, раздалось рычание?! Э то был мой школьный друг, интересный экземпляр ярко зеленые волосы, достаточного диаметра туннели в ушах, он изменился, но не настолько, чтоб не узнать этого проныру, вернее даже сказать крысу, он всегда обо всем знал. Моя мама всегда ставила в пример его. Но оказалось мы очень разные. И сейчас осматривая давнего знакомого, даже лучшего друга я рад что другой, с таким языком как у него всегда найдешь приключения на одно интересное место. - Привет, Дим,- я как-то натянуто улыбнулся. Нар взял меня за руку. Его серьезный взгляд пугал. - Пошли, наш поезд отправляется,- Нар? Какой поезд? Он ведь только что бредил о грузовике. Когда решил. Кажется, мне стоит вникать в его замашки. - О, Здорово, вы тоже в Ровно едете,- что? Я мельком взглянул на табло отправлений. 3 минуты и электричка отправляется. Рука на моем запястье сжалась сильнее. Больно, но я стерпел. Не нравится мне настрой Белоснежки. - Пойдем тогда вместе у меня там знакомый, бесплатно проедем. - Ого, Дим, отлично,- я улыбнулся уже более искренне. Все-таки я знал этого человека. Было не так страшно. Хотя тот ли он что был 4 года назад? - Аааа, ты до сих пор такой скряга?! - он притворно возмутился,- помню, ты мне никогда и мороженого не купил, хотя мы были лучшими друзьями,- я засмеялся в ответ, но рука Нара все еще не позволяла довериться полностью. Блин! Ну, неужто я теперь никому в стране доверять не могу. Это сложно! Мы быстро продвигались к подземке, сели в вагон как нормальные люди. Ехать примерно два часа. А когда появился контролер я тихо охуевал. Дима усадил его рядом с собой и что-то интимно шептал на ухо, последнее, что я увидел, это как его язык прошелся по ушной раковине красного как рак парня в форме и зубы легко сомкнулись на мочке. Да даже я покраснел от такого напора. Парень сдавлено кивнул, а Дима как ни в чем не бывало развернулся к нам умопомрачающе улыбаясь. От его манипуляций меня проняла дрожь. Кем он стал? - Ну что ты так на меня смотришь? - ага это он ко мне. - Как «так»? Я всегда считал тебя натуралом,- он еще шире улыбнулся. - А ты всегда мне нравился,- все, еще один бит информации и я взорвусь. Я истерично хохотнул. Беспомощно перевел взгляд на Белоснежку. Он на секунду встретился взглядом со мной, я отшатнулся, столько крови там было, потом он отвернулся в окно, в отражении его глаза стали стеклянными ничего не выражающие, только лед. Теперь я верю, что он дипломат, что принц, с такой мордой можно кого угодно заставить отдать последние копейки. Но я обижен. Ну что я сделаю, если он поплелся за мной? Он же друг мой. Не мог же я послать его на хуй, потому что моему спутнику ты никак не нравишься?! Тем более денег у нас не много, а бесплатный проезд просто так не дается. Тут то мы и увидели машиниста этой электрички… Стоп, стоп, стоп разве им не запрещено из кабины выходить?! Ну что за хрень опять. Перед тем как половина вагона поднялись и направились в нашу сторону, я заметил, что Дима и Нар синхронно инстинктивно насторожились. Секунда. И опять началась драка. - Ну что за лысые ежики?! Сколько можно?! ЗАЕБАЛИ! - Нар схватил меня за руку, и мы побежали в противоположную сторону, в хвост поезда. Диму не ждали. Мне показалось или мы даже от него пытались убежать. С размаху Нар выбил дверь в коридорчик меж кабиной машиниста и салоном. Там дверь, которую можно открыть. - Приготовься на половину обратиться,- Нар был обеспокоен. Но я не могу, не хочу! Не буду! - Нет,- Он удивленно посмотрел на меня, даже перестав осматриваться - Ты что говоришь? Как нет? Совсем сума сошел, если спрыгнешь как мелкий парень, то сломаешься при первом же ударе. Обращайся! И я попытался! Но боль мгновенно скрутила меня, кости выпирало, суставы выворачивало. Я закричал с глаз хлынули слезы. - Нарр,- я кричал не в силах успокоиться. Он обнял меня. - Все остынь, не надо, забудь, не превращайся. Что же ты наделал? Как так получилось?! - он бережно поднял меня на руки, я почувствовал, как его хвост нежно поглаживающий мою спину. Сквозь гул в ушах я услышал, как появился Дима. - Тигр! Что ты с ним сделал?! - столько призрения в голосе лучшего друга. Хотя знаком ли был мне этот человек? Нар только зарычал. - Хорошо, все потом, я на его стороне! С детства! – Кажется, нар кивнул, я почувствовал как его длинные волосы упали мне на лицо. - Прижмись сильнее, - Что сделать? Я не расслышал, поднял глаза на его обеспокоенную мордашку, он сильнее обнял меня и спрыгнул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.