ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ох, как же много раз я вот так просыпался. Ну сколько можно быть таким хрупким, падать в обмороки при каждом неудобном случае. Когда же как в сказке я пойду спасать мир? Где моя магия и безграничная сила? Ой, кажется, я перечитал фэнтези, никогда ими не увлекался, но некоторые могли достаточно вдохновить на написание картины. Так вот, где все мои почести, красная дорожка враги и большой меч, которым я этих врагов кромсать буду? Хотя на счет кромсать желание исполнилось, и что-то я уже жалею. Верните мне скучную жизнь студента. Хотя зверком побегать было прикольно, но, тем не менее, я Бомж. Ага, в прямом смысле дома нет, а во Львове в квартирке, вообще, у меня произошло убийство, хорошо хоть убрал, а то б подумали, что это меня убили, еще нет денег, из универа меня в скором времени отчислят, так как появляться на парах я не собираюсь. А вообще едем мы к черту на куличики. Ну, да и с Богом! Я мысленно оплевал на все стороны, решая уже где-то в сотый раз, прежде чем решать к какому берегу пристать, проплыть по течению. И, кстати, надоело мне открывать глаза с навязчивой идеей проверить, не умер ли я. Надо брать себя в руки. Завтра! Я завтра возьму себя в р… да хоть в ноги. А то сейчас у меня тело воет на сверхвысоких частотах, кажется, что рука скрипит как не смазанная веками железяка, когда я попытался поднять ее к голове. Через пару минут писк тараканов в голове исчез (наверно им тоже больно, утомились уже думать столько, это вредно). И я услышал брань, чисто американский стиль матов Нара и истинно русско-украинский немного сельский характер мата Димы. Я не понял, о чем они бесились. Но то, что невзлюбили друг друга это да. Потом голос Белоснежки стих, зато Димка все больше орал. Да, я знаю эту привычку Нара: он может в самый жаркий момент успокоиться, и его благородная моська раз в десять больше раздражает, нежели бы он дрался и возмущался. Я поднялся, стиснув зубы, терпел боль, опираясь на стол, неуклюже проехался ладонью по уголку доски, мелкие скалки забились в кожу. Вскрикнул от неожиданности. Медленно вытаскивая деревяшки, я как-то заворожено смотрел на не перестающую течь кровь. Странно… - Саш,- Дима вбежал в комнату, лапая меня, где только достал, что-то бубня себе под нос. - Очнулся? – Ого, как холоден он стал. Или это зеленый его так разозлил? - Да, что случилось? Помню я не смог обратиться,- они умолкли, давая мне возможность вспомнить. Меня передернуло, вспоминая ту боль. Но по другой причине я сразу же захотел забиться головой об стену. Я сказал обратиться? А хотел же не рассказывать Димке. Я обреченно посмотрел на Нара, он хоть и вздохнул, но ответил на мой мысленный позыв. И как это он меня так понимает? - Он уже знал,- о, хоть тон его стал теплее. Знал? Странно… - Откуда? - Я не сдержался. - Да моя семья уже много лет дружила с твоей и не просто так, хотя это легенды и сказки. Но я тоже оборотень, а ты мастерски скрывался, скажу тебе,- скрывался? Мы невольно переглянулись с Белоснежкой, он не знает о моем нестандартном обращении? Зато уверен был, что я оборотень. Кто этот парень? - Я был очень хилым,- сболтнул первое, что пришло в голову, хотя в детстве я и правда много болел. - Да, я помню,- и все-таки мне показалось сомнение в его глазах. ВОЛОСЫ! Они у него РЫЖИЕ как раньше. - Твои волосы! - Ну, после обращения они возвращают прежний цвет,- ах да, помню, как Нар опять белоснежным стал, все-таки беленький он намного красивее. А вот Димке зеленый весьма к лицу или из-за того, что мне как-то все ровно, хоть лысый? Короче оказалось, что мы в отеле. С ума сошли, конечно, но расплатился рыжий(странная привычка всех по цветам отличать) что дает нам возможность быть незамеченными. Еще я узнал, что Димка – лев и они все время грызлись с Наром, хотя я весьма уверен, что это не из-за клановых разногласий, но вот что они делят, понять не могу. Так я оклемался достаточно, завтра утром мы уходим. Сидим вот перед камином, нет чтобы телик включить, сидим и молчим. Опять они в соре, хотя это как всегда Дима дуется, большую часть времени Нар делает вид, что ему глубоко посрать вообще на присутствие этого льва. Но не прошло и полчаса, как этот индивид с опять позеленевшими волосами встрепенулся, взывая к нашему вниманию. А мне бы поспать. - А знаете в моей семье, мы, кстати, давно считаемся отступниками и живем на территории отделенной от оборотней, есть легенда. Согласно которой, мой предок предал клан ради легендарного существа, которым оказалась человеческая беременная женщина, в лоне которой возрождалась кровь черной пантеры, они переселились, затаились среди людей, но родился человек без единого признака крови оборотня не то, что присутствия магии, которой по легенде владели черные. Но тот парень, наверно, влюбился в женщину, вынашивающую пусть и не его ребенка, потому на крови поклялся, что будет защищать ее семью, в которой с каждым поколения прибавлялось только по одному и только мальчику. Как говориться, и до селе его наследники перенимают это право защищать легенду пусть и только теоретически. Может след утерялся. Ибо мой отец считает это чепухой, в то время как дедушка всегда говорил искать иссиня-черные волосы в окружающей толпе. Такие как у тебя,- я сидел в шоке, у меня в родословной рождались только мальчики, мама всегда причитала на этот счет, правда черноволосым никто не оказался, русые, белые, я вот рыжим был, только не черные, но, если поверить, это и понятно, ведь волосы у меня почернели после первого обращения. - Как у Алекса? Хорошая сказка, но я сам покупал ему краску,- я мысленно поблагодарил Белоснежку, пока не хочу рассказывать. - Ну, это и так понятно было, я ведь знаю, что он с детства рыжее некуда был. Так вот говорят, когда придет иссиня-черный зверь, раскаются в грехах все белоснежные и лишь один заслужит прощения. Еще дедушка говорил, что если не считать черных злом, то можно восхититься ими. С поколение в поколения передавались сведенья о том, что черные другие! Они не похожи на оборотней, они не чувствуют зверя, они с ним единое целое не разделенное на сознания, и потому, тех из них, кто не примет всей душой своего зверя ждет смерть. По-моему это жестоко и как-то невероятно. Я, например, не понимаю, как можно не чувствовать зверя, он же всегда в тебе спит, злорадствует или свирепеет, вторит твоим чувствам, а в полнолуние его сущность обретает сознание и вполне такое человеческое сознание - воплощение твоих грез,- я медленно переваривал информацию, но пока ничего дельного не сформировалось. Вообще, я только что получил ответы на вопросы, правда с минимальной точностью и тем более правдивостью, но других вариантов нет. - Все хватит сказок, черные это вымысел и эта информация достоверная, так как правитель и львов, и тигров многие годы заботится об этом, уничтожая каждого более чем на 30% черного. Пора спать. Завтра много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.