ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Трисс На следующий день Николь так и не появилась в школе, и вся честная компания Джона переключила своё внимание на меня. Они уже с самого утра начали доставать меня своими тупыми шуточками и подколами. У нас выпала форточка и я, скрывшись от посторонних глаз, сидела на подоконнике и слушала музыку. Внезапно кто-то выдернул один наушник. Я обернулась посмотреть, кто же нарушил мой отдых — это был Джон со своей свитой. Только я спрыгнула с насиженного места и хотела было уйти, как меня грубо остановили и подтолкнули назад к подоконнику. — Может, хватит уже, оставь ты её в покое, — к нам подошла девушка. — Привет милая, — Джон обернулся к девушке, притянув и обняв, накрыл её губы. Девушка отпрянула от парня. — Вам больше заняться нечем? Хватит уже донимать девушку. — Да ладно тебе, мы по-дружески помогаем девочке освоиться, — парень театрально приобнимает меня за плечи. Девушка только бросает скептистический взгляд на компанию. — Ладно, парни, пойдемте подкрепимся что ли, — Джон напоследок целует девушку и скрывается из поля зрения. — Привет, я Эмма, — девушка протянула руку. Я протянула руку в ответ, но ничего не ответила. Я стояла и рассматривала так вовремя появившуюся спасительницу. Это была шатенка среднего роста, и что я хочу сказать, она довольно неплоха собой. Сказать, что она мне приглянулась, значит, ничего не сказать. Вот только, что меня настораживало, так это Джон. По ходу дела они встречаются. Интересно, что она за человек? Снаружи, может, и есть красивая обертка, а внутри уже прогнившая насквозь. — Мы учимся вместе, — продолжила девушка, заметив мой задумчиво — оценивающий взгляд. — И да, прости за Джона, он не всегда такой, на самом деле хороший и отзывчивый парень. — Ну да, конечно, как же я не заметила - он просто душка, — пробурчала себе под нос. На моё высказывание девушка улыбнулась уголками губ. На некоторое время повисло неловкое молчание, которое прервала Эмма. — Эмм… Я тут собиралась в столовую, может, составишь компанию? — Конечно, я тоже уже проголодалась и хотела туда идти, — на самом деле это была наглая ложь и я вовсе не была голодна, но не хотелось упустить шанс узнать больше об этой девушке. Весь оставшийся день я провела, общаясь с Эммой. Как оказалось, у нас нашлось достаточно много общих тем для общения. Даже не представляю, как она может встречаться с таким как Джон. Да это же небо и земля, хотя, как говорится, любовь зла. Ну, в общем, так наше тесное общение продолжилось и на следующий день. И кстати о Джоне, он все это время, что мы были вместе, косился на нас и кидал свой гневный взгляд в мою сторону. Похоже, кто-то ревнует. Хорошо что таблетки блокируют мой запах альфы, а то последствия явно были бы не столь утешительны. Но все равно, надо бы быть поосторожнее с этой троицей, мало ли что они могут сотворить. И вот сегодня, немного задержавшись после физкультуры, когда я уже выходила из раздевалки, на горизонте показался Джон со своими имбицилами. Поравнявшись со мной, он схватил меня за плечи и припечатал к стене. — Ну что, продолжим наше знакомство? — с хищной улыбкой произнес он. Я пыталась вырваться, но он крепко держал мои руки, прижимая меня своим телом к стене. Я уже чувствовала его дыхание на шее, а после он прошелся языком по мочке моего уха. Немного погодя он ослабил хватку и отстранился от меня. Вот он мой шанс. Я что есть силы ударила коленом ему в пах. Джон мгновенно отпустил мои руки и сложился пополам. Немного опешив, я побежала с этого места. — Держите эту суку, — раздался позади сдавленный голос. Через некоторое мгновение меня повалили на пол и, скрутив руки, подвели обратно к Джону, который стоял, одной рукой облокотившись на стену, а другой держался за пах. — Ну что, сучка, ты доигралась, — немного выпрямившись, он сжал двумя пальцами мою челюсть. — Не захотела по-хорошему… Парень с силой кидает меня на стену. Сильно ударяясь плечом, я сползаю по стенке. Закрываю глаза, пытаюсь сдержать себя. Гнев заполняет все мои мысли. Я чувствую, как холод проходится по телу, заполняя каждую клеточку. Сижу на полу, обхватив голову руками. Нет, нет… Нельзя этого допустить. Только держи себя в руках. Сознание затуманивается. Конец POV — Какого… Что здесь происходит?! — к парням, окружившим девушку, быстрым шагом направляется женщина. Парни оборачиваются и замирают в немом шоке. — Мисс Джексон, — все, что успевают они выговорить, заглатывая огромный ком в горле. — Ко мне в кабинет, все, живо! — грозно кидает женщина. Женщина подходит к сидящей на полу девушке и пристраивается рядом с ней. Обнимая её и гладя по голове, она шепчет ей теплые успокаивающие слова. Поцеловав девушку в макушку, она отстраняется и смотрит ей в глаза. — Как ты, милая? — женщина проводить большим пальцем по щеке Трисс. — Все хорошо. — Точно? — Да, спасибо, — Трисс подрывается с места и быстрым шагом удаляется. Женщина еще долго смотрит вслед уходящей девушке. «Чудо моё. Зачем ты это делаешь? Зачем так изводишь себя?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.