ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
POV Трисс Я проснулась с жуткой головной болью. Приложив ладонь ко лбу и помассировав пульсирующие виски, с трудом разомкнула глаза. Пить мне определенно противопоказано. Что же вчера было? В памяти пробел. Я помню, что мы выпивали с Эммой в баре, но после абсолютный ноль. Раскрыв одеяло, я приподнялась и села на край кровати. Вот же чёрт! От каждого движения голову пронзала резкая боль. Аккуратно, не спеша, я попыталась подняться, опершись на тумбочку. И вообще, какого хрена я голая? Я окинула взглядом комнату, и каково же было моё удивление, когда я увидела мирно посапывающую шатенку на моей кровати. А вот это уже серьезно. Я нашла и натянула спортивные штаны и майку и решила спуститься вниз, дабы хоть чем-то заглушить головную боль и эту сухость во рту, ну, а после же адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Спустившись на кухню, в холодильнике отыскала полупустую коробку апельсинового сока. Выпив содержимое и перевернув коробку, стала и жадно выдавливать оставшиеся капельки сока. — Вижу вечер удался, — на кухне появилась мама. — В школу в таком состоянии ты показаться не можешь, так что сегодня останешься дома, но это в первый и последний раз, отцу я пока ничего говорить не буду. Хорошо что его нет дома. — Спасибо мам и извини, — я подошла и крепко прижала её к себе. — Ты лучшая. Я люблю тебя. — И я тебя солнышко. Ну всё, завтрак на плите, а мне пора уже бежать. Поцеловав меня в макушку, мама собрала вещи и отправилась на работу. Я же опустошив залпом стоящий на столе графин с водой, отправилась в свою комнату. Блин и как же теперь смотреть в глаза Эмме, да и ладно если бы я что-то помнила, было от чего отталкиваться, а то же ничего. Вот и думай как себя вести. Эмма всё также лежала, уткнувшись лицом в подушку. Я обошла кровать, сев и поставив руки на коленки, запустила пальцы в волосы и погрузилась в мысли. — О чем думаешь? — я почувствовала, как сзади Эмма прижимается ко мне своей грудью. — Да так ни о чем. Как спалось? — невзначай решилась спросить. — Спасибо, отлично, — немного приобняв меня, она положила подбородок на моё плечо. — Эмм… Слушай я хотела тут поговорить о том, что было… Мы вчера слишком много выпили и… Ну в общем я не хочу, чтобы это как-то повлияло на нашу дружбу… Я думаю, надо просто не брать это всё во внимание, как будто ничего не было. Я почувствовала, как после сказанных мной слов, Эмма напряглась и отпрянула от меня. — Конечно. Я понимаю… Давай просто забудем, — она поднялась и начала нервно собирать свою одежду. — Где у тебя ванная? Я бы хотела принять душ. — Сразу дверь напротив, после спускайся на кухню, я пока разогрею поесть. После того как Эмма скрылась за дверью я поднялась и ударилась головой об стенку. Мне уже было плевать на боль в голове. На душе было так погано и гадко. Блин, какая же ты дура. Почему у тебя не всё как у нормальных людей. Одарив свою стенку еще парой ударов головы, я пошла всё-таки греть завтрак. Завтрак мы провели в абсолютной тишине, которую нарушал лишь звон столовых приборов. — Спасибо тебе за всё я, пожалуй, пойду домой, — как-то безэмоционально произнесла она. — Можешь остаться, посмотрим какой–нибудь фильм. — Я бы с удовольствием, но мне действительно надо домой. — Тогда я тебя отвезу, отказ не принимается. — Хорошо, — Эмма озарила меня своей улыбкой. В это время у меня как раз зазвонил телефон. Абонент неизвестен. — Да. — Привет Трисс, это Николь. — Привет Ники. Ты как? — Спасибо ничего, если можно так сказать. Слушай, у меня к тебе одна просьба будет — после школы, как освободишься, сможешь заехать ко мне. Мне надо кое-что купить, а я не хочу выходить из дома. — Я могу прямо сейчас, я сегодня освобождена. — У тебя что-то случилось? — Нет, ничего такого. Через полчаса могу подъехать. — Хорошо. Я тебе в смс скину название, заедь, пожалуйста, в аптеку. — Скоро буду, жди. — Жду. — Ты можешь сразу ехать, не обязательно меня провожать, — на лице Эммы снова появилось это безэмоциональное выражение. — Я сказала, что довезу тебя, так что не спорь со мной. Собираемся и едем. Конец POV Доставив омегу до дома, Трисс подарила легкий поцелуй в щеку и, попрощавшись, отправилась по поручению блондинки. Буквально через пятнадцать минут, она уже стояла на пороге дома Николь и звонила в дверь. Дверь открылась почти моментально, будто бы омега сидела под дверью и только ждала звонка.  — Ваш заказ мисс, — Трисс зашла в дом, предавая хозяйке небольшой бумажный пакет. — Еще я взяла на себя смелость принести вам кое-что к чаю, дабы поднять вам настроение. Альфа передала второй пакетик, который она прятала за спиной. — Благодарю, не знаю, что бы я без вас делала, — принимая пакеты и положив их рядом, ответила Николь. Обе девушки одарили друг друга счастливыми улыбками. — Спасибо тебе еще раз, — Омега крепко обняла девушку и тут же отстранилась. Всё хорошее настроение вмиг улетучилось. Она чувствовала, что еще чуть-чуть и хлынут слезы. — Ну что чем займемся? — Прости, ты можешь оставить меня одну, — Николь собиралась как можно быстрее выпроводить девушку, сдерживая накатывающиеся слезы. — Всё в порядке? — насторожено спросила Трисс. — Да. Мне просто надо побыть одной. — Если что ты сразу звони мне. — Хорошо. Пока. И спасибо. Закрыв за альфой дверь, Николь оперлась на стену и скатилась на пол, уже не сдерживаясь, слезы ручьем потекли из глаз. «Почему она? Чем я хуже неё?» Выплакав все, что можно было, омега поднялась со своего насиженного места, достав из бумажного пакета баночку с лекарством, прошла в свою комнату. Поставив купленное Трисс лекарство, рядом с точно такой же почти полной баночкой, стоящей на прикроватной тумбочке, Николь легла на кровать, утыкаясь лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.