ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От дома Николь, Трисс направилась прямо в городской парк. Там расположившись в тени большого дуба, она прикрыла глаза и уснула. Так она провела около нескольких часов, когда девушка открыла глаза и взглянула на телефон было пять часов вечера. Открыв журнал вызовов, она набрала последний номер. Ответом были лишь длинные гудки. Через десять минут Трисс повторила попытку. И снова гудки. Девушка сидела и нервно крутила в руках телефон. После еще решила написать сообщение и откинулась головой на ствол дерева. В другой части города Девушку разбудил звонок. Омега потянулась к телефону и, посмотрев на дисплей, прикрыла глаза и отложила телефон в сторону. Через некоторое время звонок повторился. Николь, взяв телефон в руки, взглотнула огромный ком в горле, сдерживаясь от желания ответить. Еще спустя время на телефон пришло смс. Девушка, отключив звук, отбросила телефон в сторону и, не сдерживая слезы, уткнулась лицом в подушку. Трисс вздрогнула от вибрации телефона. — Да — Трисс, ты не занята? — Нет, я свободна. — Ты можешь забрать меня из больницы? — Что-то случилось? — Нет, я навещала свою тетю. Ты приедешь? — Конечно. Трисс подъехала к местной больнице, там на стоянке её ожидала омега. Увидев подругу, Эмма подбежала к ней и уселась сзади на мотоцикл. — Ты не будешь против, если мы по пути заедем куда-нибудь перекусить? Трисс кивнула и они двинулись до ближайшего кафе. Девушки разместились за столиком кафешки, заказали по чашечке кофе и по чизкейку. Трисс сидела и постоянно проверяла телефон. — Ждешь звонка? — Да… То есть нет. — Так да или нет? — усмехнулась Эмма. — Я просто беспокоюсь о Николь. С утра я была у неё и она… — Между вами что-то есть? — шатенка приподняла бровь. — Что? Нет. Ничего такого. Мы просто друзья… Наверное. Я пытаюсь дозвониться ей, но всё безуспешно. — Знаешь, я рада, что у Ники появился такой друг как ты. Ей сейчас очень нужна поддержка. Пожалуйста, не оставляй её. Ты первая с кем она начала общаться после всего случившегося. — Ты не расскажешь, что случилось? — Это связано с её истинным… Давай не будем об этом. Я думаю пора уже домой собираться. Доставив девушку домой, Трисс решила немного прокатиться по городу. И вот проезжая мост, она услышала крик. Остановившись, Трисс прислушалась, крик доносился откуда-то снизу. Спустившись, перед ней возникла картина, как на берегу двое мужчин прижимали к земле девушку. Один держал руки девушки, второй пытался стянуть с неё штаны. — Эй, — крикнула Трисс, в надежде хотя бы отвлечь насильников. Когда один из них оторвался от жертвы, открывая её лицо, альфу накрыла слепая ярость. — Отпустите её! — Трисс сжимала кулаки, чувствуя, как по всему телу расползается холод. — Вуух, какая грозная малышка, — ухмыльнулся мужчина, подошел ближе и положил свою ладонь на лицо девушки. — Потерпи сладкая, придет и твоя очередь. Трисс схватила насильника за руку, и она начала покрываться льдом. После удар по замороженному участку и рука рассыпалась на кусочки из-за льда и крови. Мужчина с криком упал на землю, держась за обрубок руки. Второй наблюдавший за всем этим подскочил с места и, спотыкаясь и падая, побежал к стоявшему рядом небольшому грузовику. Трисс последовала за ним. -Чёрт-чёрт-чёрт, — мужчина заскочил в машину и судорожно пытался вставить ключи в замок зажигания. Альфа подошла и положила ладонь на капот. Машина начала покрываться слоем льда. — Нет… Аааа. Лёд проникал в кузов машины, сковывая тело человека. Через несколько минут крики в машине прекратились и Трисс направилась к первому насильнику. Зрачки девушки были абсолютно белыми, взгляд пустой, а лицо каменное. — Что ты, мать его, такое? — мужчина отползал от подходящей к нему девушки. Трисс склонилась над телом и положила свою ладонь на грудь мужчины. Спустя пару минут, на земле лежала бесформенная глыба льда. Немного отойдя, Трисс упала на колени, опустив руки. Земля вокруг девушки стала покрываться тонким слоем льда. — Трисс, — омега пыталась докричаться да девушки. — Трисс.  — Прошу, не подходи, — Трисс подняла глаза на омегу, медленно приближающуюся к ней. — Пожалуйста, я не хочу причинить тебе боль. — Всё в порядке, я не боюсь, — Николь опустилась на колени рядом с Трисс. — Я не боюсь. Омега положила свою ладонь на лицо альфы, её руку обволокло холодной дымкой. Лёд не тронул её. — Открой глаза, прошу тебя. Трисс открыла глаза, зрачки её стали прежними. Немного придя в себя, девушки поспешили покинуть место. Трисс привезла Ники к себе домой. В коридоре их встретила мама альфы. — Трисс, милая, мы можем поговорить? — женщина осмотрела двух девушек. — Подымись ко мне, второй этаж, первая комната, — Трисс обратилась к омеге. Альфа с матерью прошли на кухню. — Милая, я, конечно, понимаю, что ты молодая и у тебя гормоны, ну может ты определишься и не будешь каждый день … — Мам, — Трисс прервала свою мать. — Это не то, что ты думаешь. Это моя подруга. — О, извини. Трисс поднялась к себе в комнату, где её ожидала омега. Некоторое время девушки сидели в молчании. — Ты чего-нибудь хочешь? — прервала тишину Трисс. — Я бы приняла душ, если можно. — Конечно, ванная сразу напротив моей комнаты. Чистое полотенце можешь взять в шкафчике. Закончив с водными процедурами, Николь стояла у раковины, держась за живот. Течка давала о себе знать, тем более что омега даже не приняла сегодня таблетки. Она облокотилась на раковину и на вид ей бросилась интересная полупустая баночка. «Хм, блокаторы для альф. Зачем бете блокаторы? Или ты не такая уж и бета.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.