ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Трисс лежала с закрытыми глазами, головой на парте. Выспаться альфе так и не удалось - всю ночь её мучили кошмары. Она просыпалась, чуть ли не каждый час, после, долго ворочаясь, пыталась уснуть снова. Ну, и как результат, проснулась на утро она полностью разбитой. И вот теперь, валяясь в таком положении, девушка старалась разгрести всю ту кашу в своей голове и собрать мысли воедино до начала урока. Трисс поморщила носом, когда легким дуновением до неё донеся до боли знакомый запах. Альфа сразу подняла и повернула голову в сторону его обладательницы. Николь, пройдя через кабинет, заняла крайнюю у окна парту. Трисс всё время, не спуская глаз, смотрела на омегу. Однако сама омега даже не удосужилась и посмотреть в её сторону. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — Эмма положила ладонь на плечо Трисс. — Ааа… Да, что? — оторвавшись от своего объекта наблюдения, альфа рассеяно посмотрела на девушку. Эмма пощелкала пальцами перед лицом альфы. Трисс, встряхнув головой, потерла веки пальцами. — Ну, и что происходит? — сложив руки на груди, Эмма уставилась на подругу. — О чем ты? — непонимающе спросила Трисс. — Ты знаешь о чем, — брюнетка сделала легкий кивок головы в сторону сидящей Николь. — Ох… Да не знаю я. — Что у вас всё-таки произошло? — Да я уже говорила, что ничего такого не было, не знаю что с ней. Сама мучаюсь в догадках, — альфа обреченно выдохнула. Звонок прервал общение девушек и в класс зашел учитель, призывая занять всем свои места. Весь урок у Трисс прошел как в тумане - её рука на автомате записывала учебный материал в тетради. В конце урока альфа собиралась поговорить с Николь, однако та со звонком пронеслась мимо девушки. Не удалось её выцепить и дальше - омега приходила ровно со звонком и уходила также. Оставалось ещё два урока и Трисс начинала уже откровенно нервничать - она сидела и постукивала пальцами по столу. Прозвенел звонок, двери открылись и в классе раздались недовольные возгласы. — Да-да, я тоже рада всех видеть. Мисс Джексон прошла между рядов к учительскому столу, а за ней прошла Николь и уселась за свою парту. — Но у нас же сейчас история, — выкрикнул один из парней. — Где мистер Фицджеральд? — Мистера Фицджеральда сегодня не будет и историю проведу я, — мисс Джексон облокотилась ладонями на стол и посмотрела в строну Трисс, которая в свою очередь неотрывно следила за Николь.  — Начнем пожалуй. Рид, расскажи нам о гражданской войне, — директриса перевела свой взгляд на Николь. — Но, мисс Джексон, — Трисс подорвалась с места. — Мы ведь не прошли эту тему. — Я вас спрашивала Лем? Или Рид уже сама не может за себя говорить? — Нет, но… — альфе не дали договорить. — И, если уж на то пошло, эту тему мистер Фицджеральд начал объяснять на прошлом уроке. Ах да, вас же не было. — Николь тоже не было, она не могла знать. — Мисс Лем, отсутствие не освобождает вас от ответа. Вы должны были в первую очередь поинтересоваться у своих одноклассников, что вы проходили и что было задано. И, я всё же думаю, что мисс Рид не нуждается в адвокате. — Извините, — Трисс опустила голову. — Я так понимаю Лем, что по теме вы ничего сказать не можете? Да? — Не могу, — девушка стиснула зубы. — Отлично. Рид, вы нам что-нибудь расскажите? Николь кивнула в ответ. — Значит, как вы ответите, эту оценку я поделю на двоих, — мисс Джексон посмотрела с ухмылкой на поникшую Трисс. Пока Николь отвечала на заданный вопрос, Трисс сидела, сжимая и разжимая кулаки, и проклинала свой язык. Урок закончился и, несмотря на отличный ответ блондинки, обе девушки получили неуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.