ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Сразу после звонка Николь собрала свои вещи и поспешила покинуть кабинет. Альфа, не теряя ни минуты, решила последовать за блондинкой. Позади, Эмма что-то увлеченно рассказывала Трисс, но девушка её не слушала и вылетела вслед за омегой. Брюнетка так и осталась стоять с открытым ртом не договорив последнюю фразу. За всей этой сценой, с большим интересом, прикусывая кончик ручки, со своего места наблюдала мисс Джексон. Трисс нагнала Николь уже в конце коридора и, схватив, прижала к стене. — Что ты делаешь? — омега попыталась вырваться из рук альфы. — Отпусти. — А ты мне скажи, что происходит. — О чем ты? Что с тобой? — девушка свела брови на переносице. — Со мной? — Трисс усмехнулась. — Это что с тобой? Почему ты так себя ведешь? Что я не так сделала? Николь ничего не ответила, она лишь сильно сжала челюсть и старалась смотреть куда угодно, но только не на лицо альфы. — Я же хочу помочь тебе. — Спасибо, ты сегодня уже отлично мне помогла. — Да блин, я же не знала что она такая… — девушка немного замялась, не зная как обозвать учителя. — Теперь знаешь и отпусти меня, мне уже больно, — пытаясь освободиться, Николь скривилась. Только сейчас Трисс заметила, что она крепко сжимает запястья девушки. — Прости меня, — альфа отпустила руки блондинки и немного отступила. — Все-таки мы можем нормально поговорить? — У меня сейчас нет времени. Развернувшись, блондинка поспешила скрыться за углом. — Ну что за херня? — ударяя кулаком в стену, Трисс прислонилась лбом к стене. — Вижу, разговор не задался, — Эмма положила ладонь на плечо подруги. Трисс лишь тяжело выдохнула и ударилась головой об стену. — Эй, тише, — Эмма обвила руками талию девушки и плотно к ней прижалась. — Ты мне еще нужна живой и невредимой. Трисс немного передернуло, когда шатенка начала медленными, легкими движениями поглаживать её живот. — Думаю… — альфа немного отклонила шею, когда почувствовала теплое дыхание под ушком и трение чужой груди на спине. — Думаю, нам уже пора на урок. — Да, конечно, — с сожалением произнесла омега, отстраняясь от девушки. — Не будем давать еще один повод для мисс Джексон, чтобы принизить тебя. — Вот только не напоминай, мне прямо под землю хочется скрыться, находясь рядом с ней. — Кстати, а что за ажиотаж такой? — проходя по коридору и наблюдая как украшают стены, поинтересовалась Трисс.  — Это в честь нашей сборной по баскетболу - они взяли второе место на региональных соревнованиях. Через пару дней будет большая вечеринка здесь в школе. И я тебе о ней говорила, вот только ты меня видимо не слушала. Не хочешь пойти? — В школе? Ну, я не думаю, что администрация позволить устроить тут что-то эдакое интересное. — Вообще-то спонсором и инициатором является капитан нашей сборной. Его отец один из важных и влиятельных людей в этом городе и занимает не последнее место. Так что-то он не пожалеет ничего для своего единственного сыночка.  — Тогда ясно, может, стоит будет глянуть. Девушки успели зайти в класс ровно со звонком и заняли свои места. — Ну что, всё на местах. Начнем. Проверим ваши знания. Андерсон пройди и реши уравнения на доске. Все остальные переписываем задание и стараемся самостоятельно решить у себя. Эмма поднялась из-за своего места и подошла к доске, а мисс Джексон тем временем прошла по классу и встала ровно перед партой Трисс, закрывая той обзор. Девушка сидела на своем месте, уставившись в спину женщины и крепко сжимала руки в кулаки. «Да она что, довести меня хочет? Ох, убила бы.» Между тем, взгляд альфы сфокусировался на пятой точке женщины, которая так и бросалась в глаза. И в голове уже мелькали мысли отнюдь не об убийстве омеги. Мисс Джексон прикрыв глаза и вдохнув воздух, ехидно улыбнулась. — Что такое? — развернувшись, женщина посмотрела на уже покрасневшее лицо Трисс. — Я закрыла вам вид, извините. Довольная собой мисс Джексон вернулась за учительский стол, а Трисс до конца урока так и не удалось сосредоточиться на учебном материале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.