ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Сегодня я снова не выспалась, похоже, для меня это становится обыденным. И теперь с мутной головой направляюсь в школу. Первый уроком у нас математика, уже только об одной мысли о ней мне становится еще хуже. Мы сидим в большой аудитории. Не знаю, мне вот интересно, что для десяти человек не могли найти обычный класс. Ни Эммы, ни Николь нет на уроке. Прохожу и сажусь одна, повыше и подальше от трибуны. Мисс Джексон заходит в аудиторию, проходит к столу, ставит свой портфель на стол и достает оттуда кипу бумаг. — И так, — учительница разворачивается и своим самодовольным видом осматривает собравшихся. — Проведем небольшую самостоятельную работу. По аудитории проносятся вздохи и недовольные возгласы. — Тише, не надо так реагировать, я же сказала не-боль-шу-ю. Это работа рассчитана на полчаса. Здесь всего пару заданий, кто закончит раньше, может быть свободен. Аудитория немного оживилась и учительница начала раздавать листки с заданиями. Моя парта была последняя и, положив задание, присела за парту рядом. Подтянула к себе листок, пытаюсь сосредоточиться, со стороны отвлекает какое-то шевеление. Чуть повернула голову - мисс Джексон сидела, закинув ногу на ногу, а её юбка была неприлично задрана. От такого зрелища у меня в прямом смысле отвисла челюсть. Сама же мисс Джексон сидела, наблюдая за учениками водя ручкой по губе. Вот же чёрт. Облизываю и прикусываю пересохшие губы. И тут она поворачивается ко мне, смотрит мне в лицо и ведет бровью вверх. Резко оборачиваюсь, тупо уставившись в свой лист с заданием. Ах, как же можно было так попасться? Чувствую на себе её взгляд, моё сердце бешено стучится, по телу проходится холодная волна пота. Так давай соберись, надо хоть что-то решить. Беру в руки карандаш, но мои до сих пор трясущиеся руки подводят меня и он падает на пол. Залезаю под стол в поисках карандаша и слышу со стороны смешок. Что? Она еще и смеется надо мной. — Всё время вышло, — мисс Джексон встает из-за парта и направляется к своему столу. Оглядываю аудиторию - в ней осталось только три человека, включая меня. Уже прошло столько времени, я даже не заметила. И снова я смотрю в свой злосчастный пустой листок. — Лем… Лем… Мисс Лем!!! Поднимаю голову. Мисс Джексон стоит, сложив руки на груди. Вокруг уже никого нет. — Лем, я вас долго еще буду ждать? Хватит спать, сдавайте задание. Спускаюсь и становлюсь рядом с учительницей, сжимая в руках пустой лист с заданием. — Эмм….Мисс Джексон, можно еще немного времени, мне нужно исправить…. — Хм… Исправить? — она смотрит на свои наручные часы. — Вы хотите исправить за десять минут то, что не смогли сделать за сорок минут. Каким же образом? Она стоит и смотрит на меня в упор, а я только и могу, что молча уставиться в пол. — Сдавайте уже свою работу и получите заслуженную оценку, — она оборачивается и начинает складывать вещи в портфель. Аргх… кидаю лист на стол и ударяю по нему ладонью. Мисс Джексон оборачивается на шум. Она смотрит на меня, я смотрю на неё. Ненавижу и…. В своих мыслях я буквально раздеваю её. И как бы я не сдерживала альфу внутри себя - хочу трахнуть эту омегу. С силой прижимаю её к столу. На что она ухмыляется и её руки расстегивают пару пуговиц на своей рубашке. Мне открывается вид на её аппетитные полушария. И тут мне окончательно сносит голову. Запускаю руку и освобождаю грудь из тесной чашечки бюстгальтера. Сминаю грудь, большим пальцем играюсь с уже напряженным соском. Второй рукой лезу под юбку и провожу ладонью по попке. Из её губ вырывается первый стон. Губами впиваюсь ей в шею…. Раздается звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.