ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Раздаётся звонок. Трисс подрывается с кровати. Все тело содрогается, а по лицу скатываются холодные капли пота. — Вот же… Приснится такая хрень, — девушка проводит ладонью по лбу и массирует виски. Собираясь в школу, у Трисс всё буквально валилось из рук, она даже умудрилась разбить свою любимую кружку и слегка поранить руку. По-быстрому перевязав порез, альфа выбежала из дома и направилась в школу. За мотоцикл в таком состоянии она сесть не решилась, поэтому она понеслась на своих двоих, к тому же времени было уже в обрез. И вот, запыхавшаяся Трисс, остановилась у кабинета, урок шел уже как десять минут. Девушка вздохнула, перевела дыхание и хотела было уже постучаться в дверь, как так открылась и из класса вышла Николь. Трисс попыталась обойти девушку и пройти в класс, но та схватила её за руку и потащила в конец коридора. За углом омега прижала альфу своим телом к стене. — Эмм… Николь? — Трисс с непониманием уставилась на девушку. — Ммм… Твой запах, — омега провела своим носиком возле ушка альфы, глубоко вдыхая её аромат. «Я что, опять сплю?» — пронеслось в голове у альфы. Трисс подняла руку и хотела даже ущипнуть себя, дабы проверить сон ли это? Но, увидев свою перевязанную ладонь, она так и застыла в ступоре. — Вот же чёрт. Я же не могла забыть про них? — альфа сглотнула большой ком в горле, осознавая то, что в утренней суматохе забыла выпить таблетки. В это время Николь провела ладонью по чужой щеке и слегка прикоснулась губами к губам Трисс. Не встретив сопротивления, она завела руку за шею альфы, усиливая давление и углубляя поцелуй. Немного очухавшись, и придя в себя, Трисс оттолкнула от себя девушку и убежала. Николь прислонилась спиной к стене, немного приподняв голову, прикрыла глаза и прикусила губу. — У тебя широкий диапазон, — раздался смешок со стороны, от проходящего парня. — Ты и бетам даешь? Омега, сжав челюсть, направилась обратно в класс. Трисс же скрывшись от девушки, все-таки выпила свои таблетки и просидела оставшуюся часть урока в туалете. Весь день девушка избегала встречи с Николь, да и сама омега не стремилась к этому, видимо понимая теперешнее состояние альфы. К концу учебного дня Трисс все-таки решилась переговорить с девушкой. Собираясь с мыслями и думая, что сказать, альфа вышла из здания школы и последовала за омегой. — Хей, Ники, — послышались возгласы парней с лавочки. — Мы тут слышали, ты и бетам даешь. Как, по скидки или по полной? Может, встретимся, развлечемся? Парни начали смеяться и хлопать друг друга по спинам. Николь, утерев глаза, двинулась дальше. Трисс же сжимая кулаки, направилась прямиком к обидчикам девушки. — О, смотрите кто у нас тут, — остановившись ржать, один из парней поднялся со скамейки и поравнялся с Трисс, выпячивая свою грудь и показывая своё превосходство. Смотря в глаза своему врагу, Трисс сильнее сжимает пальцы в кулак и ударяет прямо в пах. От такого неожиданного удара парня скручивает пополам, и девушка добавляет еще один удар локтем по спине, после чего обидчик вовсе падает на землю. После вся компашка спрыгивает со своих насиженных мест и с кучей нелестных слов надвигаются на девушку. — Лем! — Трисс спасает голос директрисы, стоящей на пороге здания школы. — Ко мне в кабинет живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.