ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Трисс движется по коридору вслед за директрисой. Её взгляд увлечен пятой точкой самой женщины. Про себя она думает, как же аппетитно выглядит попка мисс Джексон обтянутая этой юбкой карандаш. — Гхы, гхы, — из мыслей девушку вырывает то, что она натыкается на что-то мягкое. — Простите, — извиняясь, Трисс отстраняется от женщины. Мисс Джексон открывает дверь и проходит внутрь кабинета, указывает ученице на кресло, которое можно занять. Трисс занимает место, смиренно уставив свой взгляд в пол.  — И что это было? — расстегивая и расправляя свой пиджак, мисс Джексон прислонилась к своему столу. На предъявленный вопрос девушка даже не повела взглядом. — Молчишь значит. В других ситуациях значит, язык более развязанный и руки мы распускаем. Не часто ли, я смотрю за последнее время? — А вы бы больше лучше за другими следили, — не выдержав, выкрикнула Трисс. — Что у вас альфы делают, что им вздумается. — Мне хватает, чтобы следить за одной альфой, — женщина вздохнула и помассировала виски. «Что? Вот сейчас я чего-то не поняла. У нее есть альфа здесь, в школе? И походу среди учеников», — приподняв бровь, Трисс покосилась на директрису. — Может хватит уже, ты же так угробишь себя? — уже с просьбой в голосе сказала женщина. — В смысле? — непонимающе отозвалась Трисс. — Постоянный прием таблеток оказывает негативный эффект как на организм в целом так и на репродуктивные функции. — Но как вы… — девушка взглотнула. — Ты не поняла еще? — мисс Джексон приблизилась к Трисс, сидящей в кресле. — Думаешь, какие-то препараты смогут скрыть твой запах от меня? — Но это, может говорить только об одном. Нет, не может же быть… Что вы… Женщина уже находилась на опасном расстоянии, она положила свои руки на подлокотники, отрезая все пути к отступлению. Она приблизилась еще ближе таким образом, что её лицо находилось в паре сантиметров от лица девушки. — Да, моя маленькая альфа, — улыбаясь и опаляя своим дыханием, проговорила женщина. Буквально на пару минут в кабинете воцарилась гробовая тишина, перебиваемая только стуком сердца молодой альфы, которая откровенно была в смятении открывшимися для неё подробностями. Трисс бегала глазами по лицу женщины, временами задерживаясь на губах. Да, альфа считала аромат директрисы очень притягательным, и при первой их встречи он весьма расположил к себе, но она даже не придала этому никакого значения. И вот теперь, находясь в такой непосредственной близости, это запах заполняет все её сознание. Трисс прикрывает глаза, вдыхая чарующий аромат. Открыв их вновь, она сокращает расстояние между ними, соприкасаясь своими губами с губами женщины. Движения медленные неторопливые, она сначала пробует на вкус нижнюю губу, потом верхнюю, запускает руку за шею женщины - поцелуй перерастает в более страстный. Омега активно отвечает на действия альфы, размещаясь у нее на коленях. В это время альфа перемещается на шею женщины, жадно одаривая её поцелуями, немного прикусывая, руками же она блуждает по телу, пытаясь пробраться под блузку. — Да… Вот так… — мисс Джексон елозит на коленях своей ученицы, обнимая её руками и сильнее прижимаясь к ней всем телом. На столе не переставая, начинает звонить рабочий телефон. Трисс отвлекается от своего занятия, просто утыкаясь носом где-то в районе ключицы.  — К чёрту его, — обхватив голову девушки, мисс Джексон прислоняет её к своей уже оголённой груди. Альфе не надо объяснять и она, полностью высвободив из чашечки лифчика, начинает облизывать и покусывать напряженный сосок. Стон удовольствия вырывается из уст омеги, и она сильнее впивается рукой в волосы на затылке альфы. Снова раздается звонок телефона, на этот раз уже мобильного. Он звучит не прекращаясь. Недовольно вздохнув, женщина подымается с кресла и берет в руки телефон. Видимо увидев номер звонящего, директриса приводит себя в порядок - поправляет лифчик и блузку. Женщина проходит и садится за своё рабочее место, махнув рукой, дает понять Трисс, что та должна уйти, а сама тянется к рабочему телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.