ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Девушка покидает здания школы, проходит ту злосчастную скамейку, которая уже давно пустует и выходит за ворота. Она настолько поглощена мыслями в своей голове, что не сразу слышит, как со стороны её зовут. — Трисс… Трисс… Остановившись и встряхнув головой, Трисс всё-таки поворачивает голову. — Николь, — альфа с удивлением смотрит на девушку, стоящую за воротами школы под небольшим деревом. — Что ты здесь делаешь? То есть, я хотела сказать, ты всё время пробыла здесь? — Да… Я ждала тебя, — омега старалась подобрать подходящую фразу. — Мне, просто, надо было поговорить с тобой. — И это никак нельзя было отложить на завтра? — улыбнувшись, спросила Трисс. — Ты, просто, простояла здесь почти час. — Да. Столько всего навалилось, — Николь, обратив свой взгляд куда-то вдаль, водила ладонью по локтю. — Прости меня за утро. Я не хотела… Точнее, хотела, но… — Не извиняйся за мою оплошность. Хорошо? — Трисс подойдя к девушке, положила руки на её плечи. — Теперь ты единственная, кто знает все мои секреты, ну, за исключением родителей. Николь подняла глаза на Трисс и, увидев её улыбку, сама улыбнулась уголком губ. — Будь уверена, я сохраню твою тайну. — О, я в тебе и не сомневалась, — альфа обняла девушку. — И спасибо тебе, — обнимая в ответ, прошептала Николь. — Спасибо тебе большое. Трисс отстранилась и, поведя бровью, глянула на девушку. — Спасибо тебе за то, что заступилась, — уточнила омега. — У тебя теперь из-за меня проблемы. — Да ерунда, переживу. — Ты попала под раздачу мисс Джексон. Это же она, тебя так долго отчитывала? — Мда, отчитывала, — Трисс погрузилась в недавнее событие, происходящее в кабинете директрисы. .... — Эй, Трисс… Трисс, — омега махала рукой перед лицом альфы, буквально выпавшей из реальности. — А… Что? — девушка мотнула головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания, и посмотрела на взволнованное лицо подруги. — Что-то серьезное? — хмуря брови, поинтересовалась омега. — Ты так, наверное, с минуту простояла. — Не бери в голову, ничего серьезного. — Точно? — переспросила Николь. — Ты же знаешь, можешь сказать мне, как есть. — Даа… Прослушала занудную лекцию о манерах поведения и только. Ерунда, — отшутилась альфа. — Думаю, пора бы нам уже по домам, а то мы так простоим здесь до следующего учебного дня. — Да, конечно, — улыбнувшись, поддержала Николь. — Хорошо, пойдем, подвезу тебя хотя бы. — Не откажусь, — согласилась девушка и последовала за альфой.

***

Довольно быстро добравшись до места, Николь слезла с мотоцикла и прикрепила сзади шлем. — Ну, вот добрались, в целости и сохранности, — сняв шлем и сложив на нем руки, заключила Трисс. — Спасибо еще раз. — Всегда пожалуйста. До завтра. — До завтра. Николь уже развернулась идти домой, как со стороны услышала громкий бурлящий гул. Девушка развернулась и посмотрела на альфу. Та немного скривившись, гладила себя по животу. — Ты сегодня вообще ела? — сложив руки на груди, Николь уставилась на девушку. — Ну, с утра не было времени, а днем как-то кусок в горло не шел и...   Разговор прервал гул желудка и Трисс, с видом нашкодившего котенка, посмотрела на блондинку. — Так всё, идем ко мне, накормлю тебя хоть. — Да я уже поеду до дома, — отнекивалась альфа от приглашения.  — Дома ты будешь только через полчаса, а поешь, я уверена, вообще не раньше чем через час. Так что, никаких но, идешь ко мне, — голосом, не требующим отказа, произнесла Николь.

***

Плотно поужинав, девушки сидели на кухне и обсуждали насущные вопросы за чашкой чая. — Знаешь, я с самого начала подозревала, что ты не просто какая-нибудь бета. А после того как побывала у тебя мои подозрения еще больше усилились. — Так, а вот с этого момента поподробнее. — Когда я была у тебя, в твоей ванной, я совершенно случайно заметила блокаторы, — блондинка невинно прикусила губы. — Прости это, правда, было совершенно случайно. Ну, я и сложила дважды два. — Эх, всё с тобой ясно Шерлок, — улыбнувшись, произнесла Трисс. — Ладно, спасибо тебе за ужин, всё было очень вкусно, но мне пора уже. Трисс встала из-за стола и собиралась убрать за собой посуду, как её прервала блондинка и забрала чашку с тарелкой из рук. — Всё в порядке я уберу, а то тебе и правда надо ехать, поздно уже. Собирайся пока. Николь собрала посуду в раковину и включив воду принялась её споласкивать. Трисс продолжала стоять на кухне и смотрела в спину девушки. Её до сих пор мучил один момент, который она никак не могла прояснить. — Слушай, Ники, я всё хочу узнать, — Трисс, почесав бровь, решилась спросить волнующий её вопрос. — Ты меня прости, но те парни, что говорили о тебе. Почему они так… Трисс не успевает даже договорить, как слышит звук звенящей тарелки. Замерев, блондинка стоит, уставившись в стену. — Ники? Трисс подходит к подруге, положив ей на плечо руку, от чего та непроизвольно вздрагивает. Повернув Николь к себе лицом, альфа замечает, в остекленевших глазах девушки, дикий страх. Она прижимает блондинку к себе и чувствует, как ту уже пробирает дрожь. «Вот на кой хрен, тебе надо было это спрашивать?» — Трисс винит себя за такую несдержанность и любопытство. — Успокойся всё хорошо, я с тобой, — альфа успокаивающе гладит блондинку по спине и голове, сильнее прижимая к себе. Николь в ответ обнимает девушку, утыкаясь лицом той в плечо. Через пару минут, альфа кожей чувствует, как намокает ткань её одежды. — Пойдем, ты приляжешь. Хорошо? — Трисс, выключив воду в кране, отводит девушку в её комнату и располагает на кровати. Блондинка так и лежит, не переставая трястись, уставившись одну точку. Альфа, со всей теплотой и заботой, укутывает девушку теплым пледом и присаживается рядом, поглаживая ту по голове. Примерно через час раздается мелодия звонка. Трисс, засуетившись, лезет в карман, чтобы быстрее ответит на звонок и не разбудить блондинку. Быстро поставив на беззвучный и, увидев номер звонящего, она ударяет себя по лбу и выходит из комнаты. — Эмм, привет. — Привет? — голос звонящего был явно не довольный. — Прости, я тут совсем забегалась и забыла. — А позвонить сразу нельзя было и предупредить, я тебя уже целый вечер как жду. — Просто, тут, с Ники не очень хорошо сегодня вышло. — Ты у неё дома? — Да. Она сейчас в не лучшем состоянии и я решила остаться с ней. — Да она каждый день в таком состоянии. Может, ты уже жить к ней переедешь? — Слушай, Эмма… Эмма, — последнее слово Трисс сказала уже в пустоту, так как на том конце оборвалась связь. — Просто отлично, — со всей этой беготней, Трисс совсем забыла о том, что она собиралась встретиться с Эммой после школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.