ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Трисс просыпается от неугомонной трели будильника. Еще не раскрыв глаза, она протягивает руку к тумбочке, дабы найти телефон и выключить этот надоедливый звук. И спустя несколько таких попыток, ей это не удается. Она открывает глаза и, приподнимаясь, смотрит по сторонам. — Точно, я же не дома, — зевая, девушка приподнимается на локтях и еще раз оглядывается. Блондинки рядом нет. Вчера уже под ночь, когда Трисс укладывалась в соседней комнате, она услышала крик девушки. Прибежав в комнату, она увидела сидевшую на кровати блондинку, которая прижимала ладони к лицу и тихо всхлипывала. Альфа постаралась успокоить девушку, шепча что-то на ушко и нежно поглаживая по спине и плечам. Когда блондинка перестала вздрагивать и утихли всхлипы, Трисс уложила девушку на кровати и сама легла рядом, обняв её за талию. Спустя некоторое время, крепко сжимая руку альфы, Николь погрузилась в мир сновидений. Трисс поднимается с кровати и направляется на кухню, откуда доносится громыхание и различные шорохи. Она останавливается у самого входа, облокачиваясь плечом на дверной проем. Блондинка стоит к ней спиной и нарезает бекон. — Иди умывайся, завтрак будет скоро готов, — чувствуя на себе прожигающий взгляд, каким-то холодным голосом произносит Николь. Трисс хочется подойти, сказать что-то ободряющее и прижать к себе девушку, но она сжимает руки в кулак и, следуя наказаниям омеги, делает несколько шагов назад и заходит в ванную. Покончив с водными процедурами, альфа возвращается на кухню и садится на стул, наблюдая за действиями блондинки. Когда Николь поворачивается и направляется к холодильнику, Трисс замечает безжизненный взгляд девушки. Николь достает пару яиц и возвращается к плите. — Послушай, — Трисс поднимается с насиженного места и становится рядом с блондинкой. — Прости меня, я не хотела. Девушка с некоторой злобой разбивает яйца на сковороду. Выкинув яичную скорлупу, она кладет ладони на стол и немного откидывает голову к верху. — Ники, — альфа опускает свою руку на плечо девушки. — Что бы там ни было… — Всё, хватит, — скидываю чужую руку, блондинка оборачивается. — Хватить уже извиняться и забудь. Просто забудь. Задев плечом подругу, блондинка скрылась с кухни. Трисс еще некоторое время смотрела в сторону, поглощенная своими мыслями. Из тяжелых дум её вырвал запах подгоравшего бекона. Перекусив и собравшись в школу, Трисс пошла за блондинкой в комнату. Та сидела в тех самых домашних шортиках и безразмерной майке на кровати, в позе лотоса. — Ты еще не собралась? — перекидывая через плечо сумку, Трисс обратилась к подруге. — Я не пойду, — довольно спокойным и размеренным голосом ответила блондинка. Трисс подошла к кровати и присев на корточки положила свои ладони на ноги блондинки. — Хочешь, я останусь с тобой? — смотря перед собой, спросила альфа. — Нет, — чуть ли не выкрикнула девушка. Трисс взглянула на лицо блондинки с некоторой горстью горечи в глазах.  — Не стоит, — Николь положила свои руки поверх рук подруги, слегка их сжимая. — Не надо. Тебе не стоит пропускать занятия, ты и так уже на не лучшем счете. — Да пофиг на всё, я же не могу тебя вот так оставить. — Со мной всё порядке, пожалуйста, отправляйся на занятия. — Хорошо, ну если тебе что-то понадобиться и или будет скучно, звони. Поднявшись и поцеловав девушку в лоб Трисс, направилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.