ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
В не самом лучшем расположении духа, Трисс приехала в школу. Зайдя в класс и кинув сумку на стол, девушка тяжело опустилась на стул. Заметив появление подруги, Эмма сразу направилась к ней. Девушка, распластавшись по парте и опустив голову на руки, уставилась серьезным и вдумчивым взглядом в одну точку. — Привет. — Привет, — как-то сухо, не поднимая глаз, ответила Трисс. — Прости меня. Трисс ничего не сказала, а только нахмурила лоб и повела челюстью. — Ты злишься на меня? — Нет, за что? — только сейчас альфа взглянула на девушку. — Ну, я накричала вчера. Прости, я не имела права срываться на тебе. Просто у меня небольшие проблемы. — Да ничего. Что-то серьезное? Я могу чем-то помочь? — Отца по работе переводят в филиал их компании в другом городе. И я переругалась с ним из-за переезда. Я не хочу переходить в новую школу к новым людям, — на последней фразе девушка тяжело вздохнула. — И? Что теперь? Ты переезжаешь? — Ну, мы сошлись на том, что я доучусь в этой школе, пока они там с мамой обустроятся. Я пока останусь здесь с тётей. — Ясно, — только и успела сказать альфа, в класс зашел учитель. — По местам, — бросив строгий взгляд на Трисс и Эмму, женщина прошла к своему столу. Урок проходил в обычном русле: учительница объясняла правила, писала примеры на доске, вызывала учеников. Время от времени она косилась в сторону своей альфы. Та конечно ничего не слушала, было ощущение, что она находится не тут, а где-то в совершенно другом месте. Мисс Джексон даже попыталась пару раз спросить ученицу. Ей удалось докричаться только с третьего раза, но ответа она конечно не получила. — Лем, ты начнешь уже слушать или нет? — в очередной раз не получив ответа на вопрос и сложив руки на груди, женщина стояла рядом с Трисс, грозно сверля её глазами. Девушка в ответ сильно сжала челюсть и, кинув тяжелый взгляд на учительницу, отвернулась в сторону. — Останешься после урока, — сказав, женщина вернулась к доске дальше объяснять материал. Прозвенел звонок и все ученики подались из класса. Медленно, перекинув сумку через плечо, Трисс поплелась к выходу. Она остановилась и оперлась на первую парту возле учительского стола. Мисс Джексон подошла и защелкнула замок входной двери, а после двинулась к девушке. — И что это было? — положив ладони по обе стороны, женщина чуть не нависла над девушкой. — В смысле? — Трисс подалась немного назад от такого напора. — Моя маленькая альфа обиделась, — произнесла мисс Джексон, находясь в паре сантиметрах от лица девушки, опаляя губы той своим горячим дыханием. — Нет, — Трисс взглотнула ком в горле. — С чего бы? — Ну, а что же ты сегодня такая хмурая? — женщина приблизилась совсем близко и уже в наглую терлась своей грудью об грудь девушки. — Я… Я сегодня не выспалась, — каждое слово давалось с трудом и девушка чувствовала как формируется тугой узел внизу. — Серьезно? — мисс Джексон провела пальчика по губе девушки. — Я думала ты надулась из-за вчерашнего, но мне действительно надо было срочно ответить. — Хорошо, я понимаю, теперь я могу уже идти? — Ты так уже спешишь убежать? — женщина накрыла губы ученицы. — Я? Нет, но у меня вообще-то сейчас урок, — на миг, оторвавшись от губ, прошептала Трисс. —Тогда, я тебя освобождаю, — мисс Джексон возвращается к губам девушки, а после спустя некоторое время проводит носиком по шее. - И ради бога, хватит уже пить эти таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.