ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— И это всё? Серьезно? Всё что ты можешь сказать? — Хейли, не надо, — одеваясь на ходу, девушка выходит из небольшой комнатки. — Что не надо? Что не надо? — не унимаясь, возмущается женщина. — Вот только не начинай. Я тебе уже сказала «почему». — Я тебе не одна из твоих сопливых омежек, у которых что-то где-то зачесалось. Я взрослая женщина и отлично понимаю все последствия. — Ох, — девушка тяжело вздохнула, накрывая виски ладонью. — У тебя по новому кругу началось. Я думаю бесполезно продолжать наш разговор. — Отлично, — злобно выкрикнув, женщина скрылась в той самой комнате, захлопнув за собой дверь. «Ну, вот и что мне с ней делать?» — покинув кабинет, Трисс прислонилась спиной к двери. После все этого внутри девушки обуревали различные эмоции. С одной стороны, она получила отличную разрядку. У неё был просто потрясающий секс с этой женщиной. С другой же стороны, эта глупая ссора. И из-за чего? Она, прежде всего как альфа, должна следить за собой, чтобы не случилось чего непоправимого. Кончая, в последний момент, она буквально слетела с тела омеги. Тут даже и малой доли смазки могло хватить. А что, залететь дело нехитрое.

***

Как ни странно, сегодня Трисс выспалась и проснулась в очень неплохом состоянии, ни смотря даже на случившуюся на мелкую перепалку. С приподнятой головой альфа зашла в класс и, проходя между рядов, направилась к своей парте, получая при этом десяток удивленных взглядов. — Привет, — остановившись у своей парты, альфа поздоровалась с Эммой. Девушка, подняв свой взгляд на подругу, замирает с отвисшей челюстью в не силах ничего сказать. — Ого, кто-то я смотрю, решил не прятаться, — к стоящей альфе со стороны подошла Николь, приобняв ту рукой за талию. — Ты знала? — подняв всё-таки свою челюсть с пола, Эмма прожигающим взглядом уставилась на блондинку. — Ну…, — девушка замялась. — Николь на днях спасла меня, когда я неслась на урок, забыв выпить таблетки. — Ну, теперь тебя спасать не нужно. С чего такие перемены? Смелости набралась? — с милой улыбкой Николь посмотрела прямо на лицо альфы. — А что, тебе что-то не нравится? — с такой же улыбкой Трисс посмотрела на блондинку, словно бросая вызов. — Нет, что ты, мне все нравится. Эмма ревностным взглядом переводила глаза с одной девушки на другую, которые так увлеклись, что не заметили, как в кабинете появилась она. Женщина, сжимая челюсть, смотрела за мило воркующей парочкой. Громко хлопнув дверью, она двинулась на своё место. Сегодня мисс Джексон снова заменяла историка. Было видно, что женщина встала сегодня явно не с той ноги. Она опросила почти весь класс, за исключением Трисс и еще пары человек. Все отвечающие получили неуд. Даже Николь, не было бы того, чего не знала блондинка. Девушка могла дать ответ на любой вопрос, но, а если не знала точно, то могла бы с такой уверенностью додумать и рассказать, что не поверить было бы трудно. Вот и сейчас все было бы вроде отлично, но мисс Джексон нашла на чем её завалить. На протяжении всего урока женщина не обращала внимания на альфу и ровно со звонком покинула кабинет. Трисс поспешила за ней. Она следовала за женщиной и думала где бы её подловить, чтобы явно не попасться на глаза других учеников. И вот, на очередном повороте, она подхватила омегу под локоть и затолкнула в первую попавшуюся дверь. — Что ты себе позволяешь? — серьезно проговорила женщина, освобождаясь из хватки альфы. — Да ладно тебе, — Трисс прижала омегу к столу. — Не наобнималась еще? — женщина съежилась, стараясь не контактировать с телом девушки, и отвернула лицо. — Я смотрю, решила все-таки на свой запах покадрить омежек. — Хейли, ты опять за свое. Я ведь это для тебя сделала, — Трисс провела носиком по шее омеги и прикусила мочку ушка. — Да что ты? И ты решила затащить меня в какую-то подсобку. Там, между прочим, сразу за дверью люди ходят, — уже немного севшим голосом, поддаваясь на ласки альфы, выдала омега. — Что мисс Джексон боитесь, что ваши стоны услышат все? — Ты ж…., — женщина не успела ничего сказать, как её губы накрыли чужие. — Что я ж? — оторвавшись от губ, альфа с улыбкой посмотрела на женщину. — Хватит уже болтать. Альфа расплылась в широкой улыбке, долго её уговаривать не надо. Трисс впилась в губы женщины страстным поцелуем, по пути расстегивая блузку женщины и оголяя её плечи. После, схватив за ягодицы не разрывая поцелуя, альфа усадила омегу на стол. Руки девушки гуляли по телу женщины, поглаживали её бедра, поцелуями же она спускалась все ниже по шейке к оголенным плечам и дальше пока не нарвалась на преграду в виде лифчика. Трисс медленно завела руки за спину, ища застежку, но найдя, не спешила её расстегивать, от чего получила недовольный стон омеги. Улыбнувшись, альфа все-таки освободила аппетитные полушария и, взяв их в обе руки начала активно сминать, тем временем возвращаясь поцелуями к шее. Омега обхватив альфу ногами и заведя руки ей за голову, прижимала её сильнее к себе и тихо постанывала. Вдоволь наигравшись с грудью женщины, руки опустились ниже, проникая под юбку и поглаживая внутреннюю сторону бедра. Пальчики прошлись по намокшей ткани трусиков а, после, отодвинув её в сторону не церемонясь, проникли внутрь, сразу набирая темп. Комната наполнилась стонами омеги, тяжелым дыханием альфы, пошлым похлюпыванием и потрескиванием старого стола. С каждым последующим толчком пальцев внутри, женщина всё сильнее впивалась ногтями в спину альфы. Еще чуть-чуть, еще немного и омегу накрыла теплая волна оргазма. Довольная омега, еще немного содрогаясь, прижавшись к альфе, уткнулась той в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.