ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Трисс с Эммой сидели в столовой и за обедом обсуждали планы на грядущий вечер. — Приветик, — рядом с Трисс чуть ли не впритык села блондинка. Альфа подняла руку в знак приветствия. — Привет, у тебя я смотрю свободное посещение? — у шатенки резко испортилось настроение при появлении Николь и улыбка, которая была ранее, спала с лица. — У меня была уважительная причина, — пояснила Николь. — Ну и мы вроде как бы договаривались насчет сегодняшней вечеринки. — На этот раза девушка повернулась лицом к Трисс. — Да и что ты решила? — наконец освободив свой рот, спросила альфа. — Я в принципе не против, а что скажешь ты? — Я даже не знаю. — Да ладно тебе, — Николь, взяв подругу под руку, посмотрела умиляющим взглядом на ту. — Пойдем, сходим, а? Эмма сидела с хмурым выражением лица и наблюдала за сидевшими напротив девушками. Уже в который раз в её голове крутились разного рода мыслишки, в том числе о том, что уж слишком часто Николь вот так внаглую чуть ли не виснет на Трисс. Вторая, впрочем, не придавала этому никакого особого значения. «Надо как-то провести эту зазнавшуюся блондинку», — погруженной в свои мысли, в голове омеги созревал план. — Эмма, ты пойдешь? — Трисс обратилась к шатенке. — Что? — девушка не расслышала заданный ей вопрос. — Я говорю, пойдешь с нами на вечеринку? — Нет, не хочу. — Чего так? — Трисс с подозрением помотрела на быстро сменившееся настроение подруги. — Как-то не до всего этого. Дома все эти сборы по поводу переезда и прочее. — Ясно, жаль. Договорившись встретиться у школы в семь часов, Трисс как метеор бегала по дому, собираясь. После уроков альфа конечно же немного задержалась в кабинете директрисы. Приехав домой, она по-быстрому приняла душ и, одевшись, уже выходила из дома, как зазвонил телефон. Звонившей оказалась Эмма. Девушка сообщила о своем решение тоже поехать на вечеринку и попросила её забрать. Трисс уже, наверное, пожалела о своем решении и накручивала неизвестно какой круг по гостиной, в ожидании шатенки собирающейся наверху в своей комнате. Альфа нервно щелкала пальцами и смотрела на часы. Они опаздывали уже на полчаса. Через пару минут Эмма соизволила спуститься и Трисс, показав на часы, одарила её осуждающим взглядом. Шатенка в ответ лишь улыбнулась и пожала плечами, как бы говоря «ну, я девушка все-таки, а что ты хотела». К школе они подъехали ближе к восьми. Трисс начинала уже заметно нервничать. Пока она пристегивала шлемы, Эмма боковым зрением увидела вдалеке стоящую блондинку, поглаживающую себя за плечи. Приподнятая голова и устремившийся взор говорил о том, что Николь их заметила. Один хитрый маневр, шатенка ойкает и потирает свой глаз. — Что-то случилось? — наклоняясь к подруге, спрашивает Трисс. — В глаз что-то попало, — девушка выпрямляется, тем самым давая обзор и подпуская ближе к себе альфу. — Блин, тут темно, ничего так не видно, — Трисс становится к девушке впритык, берет её за подбородок, чуть поднимая, и пытается всмотреться. Эмма, не теряя времени, как бы невзначай кладет одну руку на плечо, вторую на талию. — Да вроде нет там уже ничего, — еще раз осмотрев, Трисс отстраняется от девушки. — Ага, нормально уже, — шатенка моргает глазом несколько раз. Эмма смотрит в ту сторону, где недавно была блондинка, но девушки там уже нет. С довольной ухмылкой на губах она направляется к зданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.