ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Едва сдерживая слезы, Николь забежала в зал, где полным ходом кипела вечеринка. Девушка прошла к столу, где стояли напитки и, схватив первый попавшийся стакан с соком, выпила его залпом. — Что за хрень? Чего они тут намешали уже? — горло немного обожгло и внутри стало тепло от распространяющейся жидкости. — А какая уже разница, может так даже лучше. Николь взяла со стола еще один стакан и вмиг его осушила, после взяв еще один, она направилась вглубь помещения, куда-нибудь подальше от посторонних глаз. Довольная собой, Эмма сразу потащила упирающуюся альфу в толпу танцующих подростков. Омега вытанцовывала, изгибаясь вокруг альфы, однако той было совсем не до неё. Трисс с довольно серьезным выражением лица смотрела куда угодно только не на шатенку. Она пыталась высмотреть белую макушку среди всей этой толпы. В конце концов, Эмму достал этот игнор со стороны Трисс. — Трисс, какого хрена? — с недовольным выражением лица шатенка заставила на себя посмотреть. — Ты так и будешь тут стоять с кислым выражением? Мы пришли вообще-то веселиться. — Мне надо найти Ники. Я ей все-таки обещала. — Успокойся ты, Николь уже большая девочка, наверное где-то отжигает. Расслабься ты уже.  — Я лучше пойду все же найду её, — Трисс обступила шатенку и направилась на поиски Николь. — Отлично! — вскинув руки, Эмма пошла за выпивкой. Немного побродив по залу, расталкивая уже подвыпивших людей, Трисс заметила искомую личность. Николь стояла у импровизированной стойки, а рядом с ней находился какой-то парень, который глазами пожирал блондинку. Подходя ближе, Трисс про себя отметила, что парень довольно хорошо сложен и почувствовала некий укол ревности.  — Ники, ты тут? — первое, что попало в голову, произнесла Трисс.  — А где мне еще быть? — блондинка подняла осуждающий взгляд на подругу. — Прости, я знаю что опоздала. — … — омега ничего не ответив, потиху отпивала из стакана. — Слушай, пойдем отсюда, — смерив стоящего рядом альфу, Трисс взяла подругу под руку. — Мне и тут неплохо, — Николь вырвала свою руку из хватки девушки при этом, немного покачнувшись и схватившись за стойку, чтобы не упасть. — Иди, развлекайся с кем ты там пришла. Нужно было что-то срочно делать, судя по состоянию блондинки, это её не первый и что там говорить даже не третий выпитый стакан. — Отпусти, — Трисс попыталась еще раз увести блондинку. — Ники, тебе уже хватит, пойдем. — Слушай тебе, что не понятно? — вступил в разговор парень, преградив собой Николь. — Она тебе ясно сказала, чтобы ты валила отсюда. — Ники, пожалуйста. Блондинка отвернулась, прикусывая губу. Отступив, Трисс отправилась на поиски Эммы, думая, что та поможет увести нерадивую подругу. Долго искать не пришлось - девушка была неподалеку рядом со столом с напитками. — Тоже уже пьешь? — альфа подошла к Эмме, забирая у той из рук выпивку. — Ну, а что еще остается? — шатенка забрала бутылку и сделала глоток. — Нужна твоя помощь, — Трисс указала в сторону блондинки. — Надо как увести её отсюда. Посмотрев, куда указывает девушка, Эмму пробрал истерический смешок. — Что такое? — альфа с недоумением посмотрела на подругу. — Нравится наступать на одни и те же грабли, пожалуйста, — Эмма демонстративно сделала еще глоток. — В смысле? В чем дело? — Этот, — шатенка указывала на парня стоящего с Николь и усмехнулась, — её истинный. После сказанной фразы внутри Трисс всё сжалось. Она не знала всей той истории что случилась, но точно знала, что ничего хорошего. Трисс одолела дикая злоба и ярость и прежде всего на Эмму. — И ты этот так говоришь? — Трисс вырвала бутылку из рук и поставила её на стол, да так что тот пошатнулся. — Ты блять подруга или кто? — Да пошла такая подруга… — девушка развернулась и ушла. Альфу уже буквально трясло от злобы, она посмотрела в сторону Николь, но той уже не было. Нервно оглядываясь по сторонам, девушка увидела уходящую пару, причем блондинку чуть не тащил на себе тот альфа. Трисс незамедлительно двинулась за ними. Зайдя в раздевалку, она увидела следующую картину: Николь сидела в углу, оглядываясь и не осознавая своего положения, а перед ней стоял этот альфа. — Ну что шлюха, пора бы тебе поработать, — альфа расстегивал ширинку на своих штанах. Трисс, долго не думая, подошла и развернула к себе парня. Первый удар в пах, и парень скрючился, второй и он отлетел к стене, падая и спотыкаясь об лавку. — Ах ты, сука! — альфа, потирая ушибленную голову, пытался подняться на ноги, но это ему давалось с трудом - он и сам был уже изрядно выпившим. — Ты, блядь, знаешь с кем связалась… Да я тебя… Всё, тебе не жить. — С последним я поспорю, — Трисс сжимала руки в кулаки, а в глазах появлялся белый отблеск. Николь, заметив изменение в глазах подруги, сразу протрезвела и кинулась к ней. — Трисс… Трисс… — Николь обхватила лицо девушки ладонями. — Пожалуйста, не надо. Посмотри на меня. Блондинка, не унимаясь, слезно уговаривала Трисс отступится и не делать глупостей. Спустя несколько таких попыток, Трисс все-таки оторвала свой взор от парня и посмотрела в глаза омеги. Николь в ответ обняла и крепко прижалась к девушке. — Ну все шалавы, кранты вам, — бросаясь оскорблениями, альфа поднялся опираясь на стену. Трисс отстранилась от блондинки и подошла к парню. — Прошу, давай уйдем отсюда, — Николь положила ладонь на плечо девушки. Трисс ногой толкнула лавку и незадачливый альфа вновь распластался на полу, а девушки тем временем покинули раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.