ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
— Вот, возьми, попей. Трисс присаживается на кровать рядом с лежащей девушкой и протягивает чашку теплого чая с медом. Омега занимает сидячее положение и берет в руки чашку, втягивая исходящий из нее аромат. — Как ты себя чувствуешь? — альфа поправляет выбившуюся из хвоста прядь волос, собранного в то время, когда блондинка обнималась с белым керамическим другом — Спасибо, немного лучше, — Николь отпивает из кружки. — Спасибо тебе, что осталась и терпела все это. — Кем бы я была, оставь тебя в таком состоянии? Николь, молча уставилась в чашку с напитком, а в голове крутился один вопрос, который она не могла озвучить, да и вообще боялась ответа на него. — А Эмма? — решилась со стороны начать блондинка. — А что она? Николь показалось, что при упоминании имени девушки, лицо подруги на миг нахмурилось. — Ну, вы были вместе там, — девушка замялась, не зная как бы лучше сказать. — Я видела вас на стоянке. — Видела? — Трисс немного приподняла брови. — Так почему ты не подождала и даже не подошла? — Я не хотела мешать, — блондинка прикусила губу. — В смысле мешать? Чему ты могла помешать? Блондинка посмотрела на Трисс и, по её слегка непонимающему взгляду, подумала про себя: «Нет, мне же не показалось или все-таки да? Моё воображение сыграло со мной дурную шутку». — Господи, какая я все-таки дура, — уже вслух высказалась Николь. — Эй, ты всё еще со мной? — Трисс помахала рукой перед лицом девушки. — Да, да, извини. Хочешь, я расскажу тебе одну историю? Это об одной наивной омежке, которая хотела встретить принца на белом коне, ну или точнее найти своего истинного, — девушка остановилась, задумавшись и смотря куда-то сквозь сидящей напротив альфы. — Если не хочешь, не надо, — Трисс положила ладонь на плечо девушки. — Нет, я хочу. Не хочу, чтобы ты считала меня… Я хочу, чтобы ты знала… В общем так. Как я и говорила, я была наивной девочкой, хотевшей найти свою пару и, в конце концов, я нашла. Моим истинным оказался Стив - звезда класса и капитан нашей сборной по баскетболу. Я была неимоверно счастлива и поначалу все было лучше некуда, как казалось. Он водил меня на свидания, покупал подарки. Пока однажды он не пригласил к себе, говоря, что его родителей не будет дома и мы проведем эту ночь вдвоем. Я немного боялась, но и в тоже время была на седьмом небе от счастья, что проведу ночь со своим любимым человеком, — Николь прервала на несколько секунд свой рассказ, видно было, что он давался ей нелегко и её начинало немного трясти. Трисс прижала к девушку к себе и та продолжила. — Мы приехали к нему. Я зашла в дом вся прямо излучающая свет и улыбка не покидала моё лицо, пока мы не оказались в большой гостиной, где на диване сидели лучшие друзья Стива. Я с серьезным выражением лица посмотрела на него, а он, улыбнувшись, подтолкнул меня к креслу. Пока я сидела и пыталась хоть что-то узнать у Стива, его дружки буквально раздевали меня глазами, хищно щурясь при этом. Я не выдержала и сказала, что мне надо идти, но Стив не дал мне уйти, залепив пощечину. Удар был настолько сильным, ну или может я ударилась головой, когда падала, в общем, я потеряла сознание. Когда очнулась… Я была уже голая, а на мне… На мне пыхтел один из его дружков. Мне было ужасно больно и страшно, я плакала, просила оставить меня, но они продолжали своё и просто ржали надо мной. Николь сидела, крепко прижимаясь к Трисс смахивая рукой подступающие слезы. — А утром, в какой-то безразмерной майке, выкинули на пороге моего дома. Мои родители пытались что-то сделать, но Стив рассказал своему отцу, что это я виновата, а его отец еще тот ублюдок, у него под рукой весь город. Он сказал моим родителям, что это отчасти и их вина, надо было лучше смотреть и правильно воспитывать, тогда бы у них не выросла дочь шл… — омега, захлебываясь слезами, уткнулась в плечо Трисс. Некоторое время девушки сидели в тишине, прерываемой всхлипами блондинки. Трисс крепко прижала к себе омегу, поглаживая ту и жалея, что зря она ничего не сделала с этим альфой на вечеринке. Немного успокоившись, Николь продолжила говорить: — Им мало было всего этого, так они всё растрепали в школе, какая я. Мне нельзя было спокойно пройти, чтобы на меня не показывали пальцами. Пару месяцев я провела в клинике, после вроде всё как улеглось. Но вчера, боже, я не помню, как пошла с ним. Как я могла так напиться. Прости меня, что не слушала тебя, — девушка вновь залилась слезами. — Теперь все хорошо, я с тобой, — альфа провела ладонью по волосам, целуя омегу в макушку. «Ну ничего, не долго тебе осталось, я с тобой еще разберусь» — сжимая подрагивающие плечи омеги, Трисс уже продумывала план мести. — Его убить мало, — альфа, словив обеспокоенный взгляд блондинки, поняла, что сказала фразу вслух. — Нет, прошу тебя, только не связывайся с ним, пожалуйста. Я тебя умоляю. — Хорошо не буду, — глядя куда-то в сторону, выдала Трисс. — Пообещай мне, — Николь взяла в ладони лицо девушки.- Трисс, пообещай, что не влезешь в разборки с ним. — Обещаю, что не прикоснусь к нему. Все? А теперь давай ложись, тебе надо отдыхать. — Ты останешься со мной? — Конечно, куда же я денусь.

***

В изрядно помятом состоянии я прихожу в школу, мне даже принять душ не удалось со вчерашнего вечера. Некоторое время роюсь в шкафчике, а после направляюсь в класс, но меня тут же чуть ли не сбивают с ног выходящие ученики. — Куда это все? — хватаю за руку одну из своих одноклассниц, я даже имени её не знаю.  — Ночью произошло какое-то ЧП, всех собирают в актовом зале. — ЧП значит, — в задумчивости следую за толпой. Зал заполняется и наш заместитель по воспитательной работе начинает свой монолог. Я не слышу, что он говорит, я полностью поглощена своими мыслями, точнее воспоминаниями сегодняшней ночи, прикрываю глаза. Николь довольно-таки быстро уснула, но мне было не до сна. Я просто не могла себе представить, что этому выродку всё сошло с рук. Надо было что-то придумать и как можно скорее. По-тихому собравшись, я решила вернуться назад, в школу. Я надеялась, что он наверняка еще там. И как же я была рада, что не ошиблась. Распрощавшись с друзьяшками, ну или хрен знает кто они такие, он, пошатываясь, направился к стоянке. Тенью я следовала за ним, придумывая на ходу план мести. Да, я обещала Николь, что не прикоснусь к нему и я сдержу обещание. Он собственноручно прибьет себя. Пока этот придурок копошиться с замком, я прикладываю ладони к земле. Звук заводящегося мотора, резкий рев и машина сразу срывается с места. На повороте автомобиль резко заносит, он срывается с обочины и несколько раз перевернувшись сталкивается с деревом. Открываю глаза, наш зам всё также распыляется, вскидывая руками. Мне вот что интересно, где же Хейли? На неё это не похоже, тем более я видела, как она приехала и как заходила в школу. Как она могла пропустить такую трепку? Прохожу к кабинету директора - закрыто. Стучусь, без ответа. Достаю из кармана заветный ключик. В кабинете тихо. Вот только моё сознание окутывает дурманящий аромат. Захожу в комнату отдыха, сильная концентрация запаха омеги врезается в мозг. Это может означать только одно - у моей омеги началась течка. Она лежит на диване, прикрыв ладонью глаза. Не церемонясь, подхожу и впиваюсь в её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.