ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
«Загоняла я тебя, девочка моя», — женщина проводила пальчиками по голове альфы, которая похрапывала прямо у неё на груди. Видимо, от манипуляций омеги, альфа поворошилась, поморщила носом и, пробурчав что-то во сне, снова уткнулась в мягкое полушарие. «Вот только моя ли?» — женщина горько усмехнулась, заправляя прядь волос, закрывающую лицо девушки и на несколько секунд задержала руку в таком положении. Хейли продолжила свои душевные терзания: «На тебе снова её запах. Неужели вы были ночью вместе? » Аккуратно выбравшись из-под тела альфы, женщина заняла сидячее положение на диване и оглядела комнату в поисках одежды. — Даа… Что же мы сегодня тут вытворяли, — Хейли улыбнулась, смотря на раскиданные по всей комнате вещи. Собрав и накинув на себя хотя бы блузку и юбку, которые между прочем вообще валялись в разных концах комнаты, женщина принялась искать нижнее белье. Надо было хотя бы найти свои трусики, от которых и след простыл. Женщина металась в поисках недостающих элементов гардероба, в то числе решила заглянуть и за диван и не прогадала. — Как они там оказались? — взобравшись с ногами на диван женщина попыталась отодвинуть немного спинку, но разбудила ненароком дрыхнущую альфу. — Ммм, — девушка потянула свои руки к омеге, обхватывая и притягивая к себе. — Ты уже оделась. Надо бы это исправить. Трисс попыталась стянуть одежду с женщины, но та перехватила её руку, остановила и серьезным голосом произнесла: — Да и тебе тоже бы следовало, — Хейли вырвалась из объятий альфы, поправляя и застегивая блузку. — Эй, что с тобой? — Альфа поднялась с дивана, укутываясь в простынь. — Всё в порядке, но тебе лучше уйти, — омега отвернулась и прикрыла глаза. — Хейли, — Трисс подошла впритык к женщине, обхватывая руками за талию и опаляя горячим дыханием её шею. — Трисс успокойся, не начинай, я не хочу, — омега сдерживала себя из последних сил. — Да ладно, твое тело говорит совсем о другом, — альфа уже проникла руками под одежду и водила пальчиками по коже женщины. — Я сказала, хватит! — омега отпрянула от девушки. — Отлично! — выкрикнула Трисс, — Когда в следующий раз тебе… — Следующего раза не будет, — не дав договорить, выдала омега. — Что? — брови Трисс взвились вверх. — Что слышала. Я так не могу. Сколько их еще будет у тебя? — Ты опять за старое, — альфа прикрыла глаза. — Это же бред. — Это. Не. Бред. Я просто реально смотрю на мир. Я старше тебя в два раза, я твой учитель, и в конце концом я являюсь директором школы. — Через полгода я окончу школу, а насчет возраста можешь не переживать. Мне всё равно сколько тебе лет. — Что будет лет через пять-десять? Ты молодая энергичная, у тебя все еще впереди. — Да сколько еще раз тебе повторять, что это всё не имеет значения. Я люблю тебя такой, какая ты есть. — А я нет. Как гром среди ясного неба пронеслись эти слова в голове альфы. Первый раз в жизни она призналась в своих чувствах. Она никак не ожидала услышать таких слов от своей пары. «Всё же было так отлично. Почему она? Зачем? Она же не всерьез?» — один за другим вопросы пролетали в сознании альфы. Встряхнув головой, отбрасывая все непрошеные мысли и неприятные вопросы, Трисс вновь обратилась к женщине: — Посмотри мне в глаза и повтори, что ты сказала. Женщина стояла с прикрытыми глазами, тяжело дыша, пытаясь хоть как-то утихомирить своё сердце. Сжав руки и сделав глубокий вдох, она повернулась к альфе. — Я не люблю тебя, — монотонно произнесла омега. — Но то, что между нами было, — девушка хотела найти хоть какое-то объяснение такому поведению. — Я использовала тебя, — после сказанного женщина крепко сжала губы. После всего сказанного Трисс буквально всю трясло. Она судорожно одевалась на ходу, надо было скорее покинуть это место. В области под глазами появлялись первые капельки слез, сразу превращаясь в маленькие льдинки. Одевшись, альфа покинула кабинет, громко хлопнув дверью и даже не посмотрев на женщину. После того, как дверь с шумом закрылась, женщина подошла и села на диван. Хейли провела рукой по подушке, хранившей аромат альфы и, уткнувшись в неё лицом, она дала волю чувствам. Подушка постепенно начала намокать от слез женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.