ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
Когда Трисс вышла из школы, на дворе был уже вечер, улицы пустовали, и горели одинокие фонари. Никто не заметит слез девушки. Она шла куда-то прямо, не разбирая дороги. Слезы застилали глаза. Неведомо как она оказалась у знакомой двери и позвонила. — Трисс, что ты тут… — омега не успела договорить, как её прижали к стене и впились в губы жадным, грубым поцелуем. Блондинка с трудом оттолкнула от себя девушку. — Ты не хочешь? — Нет… Не так, — омега опешила прикусывая губу. — Да что со мной не так? — Трисс упала на пуфик возле стены, накрывая голову руками. — Все меня кидают. — Трисс, — блондинка присела на корточки рядом с девушкой, гладя её по ноге. — Тише, успокойся. Что произошло с тобой? — Я… — Трисс помассировала пальцами веки, не решаясь начать разговор. — Я разругалась с истинной и в общем мы… Мы расстались. — Оу, истинная, — брови омеги взметнулись вверх, и она приоткрыла рот. — Это Эмма? — отойдя от шока, решила поинтересоваться блондинка. — Что? Нет. С чего ты взяла? — Просто вы всегда были рядом и… Ай, ничего, — омега отмахнулась. — Признаться, я не видела её с той вечеринки. На следующий день её не было в школе, а потом я получила смс о том, что она уезжает с родителями. — Что-то произошло? — Не хочу об этом говорить. Какая же я неудачница. За пару дней потеряла подругу и истинную, — Трисс горько усмехнулась. — У тебя все еще есть я, — Николь накрыла ладонь девушки своей ладонью. — Да, спасибо тебе, — Трисс взяла руку омеги, чуть сжимая. — И прости меня, в начале я немного сорвалась. — Ничего бывает, — Ники провела рукой по волосам, отводя взгляд и прикусывая губу. — Ты можешь пока принять душ, а я что-нибудь приготовлю перекусить. — Мда, душ мне и впрямь не помешает. — Хорошо ты иди, а я что-нибудь подыщу тебе. Через некоторое время Николь вернулась, держа в руках одежду, а после скрылась на кухню. Девушки поели и переместились в гостиную. Там они беседовали достаточно долгое время. — Знаешь, мы с тобой самые незадачливые альфа с омегой, — Трисс лежала головой на ногах Николь, а та в свою очередь поглаживала её волосы. — Ага, отличная пара, — омега горько усмехнулась. По телевизору, который работал всё это время, начинался какой-то бред. Николь, немного наклонившись, принялась выглядывать, где же находится пульт. Трисс приподнялась, чувствуя, что он, видимо, лежал под ней. В какой-то миг их лица оказались в непосредственной близости. Молча, почти не дыша, они смотрели друг на друга. Первой опомнилась Трисс, она подалась вперед, нежно, почти невесомо накрывая губы девушки. После Трисс немного отстранилась, омега же, обхватив её за талию, потянула к себе, пытаясь словить своими губами ускользающие и такие желанные губы альфы. Сама альфа находилась в весьма неудобном положении: одной рукой она упиралась на подушку, второй держалась за спинку дивана. Поэтому, пытаясь занять более подходящую позу, Трисс отодвинулась, чем и получила недовольный вздох от Николь. Альфа, улыбаясь, устроилась на бедрах девушки, вовлекая её в новый поцелуй, жадный и страстный. Руки Николь, пробравшись под майку, принялись гулять по телу альфы, изучая каждый сантиметр кожи. С каждым новым движением языков, девушки пытаются, как можно сильнее прижаться друг к другу. Хочется всё больше и больше. Николь перестает отвечать на поцелуи и, приблизившись к уху альфы, хрипло шепчет: — Пошли в спальню. Девушки поднимаются и проходят в более удобное для утех место. Проводя в комнату за руку альфу, Николь опрокидывает девушку на кровать. Удобно размещаясь на бедрах Трисс, она освобождает себя от одежды, выставляя на обозрение свою красивую и упругую грудь. Трисс проводит руками по открывшимся участкам тела: поглаживает гладкий животик, обводит пальцами пупок и, поднимаясь, обхватывает грудь. Альфа сжимает и разжимает упругие полушария, большими пальцами проводит по напряженным и твердым соскам, чуть надавливая на них, а после массирует их круговыми движениями. От всего действа омега прикрывает глаза, тихо постанывая и ерзая на бедрах альфы. Открыв их, она обращает внимание на лицо Трисс. Глаза альфы уже затянуты белой дымкой. — Твои глаза, — выдыхает омега. — Они такие прекрасные в этот момент. Трисс не сразу понимает, что имеет в виду девушка, а после обращает внимание на свои руки. Альфу кидает в панику, от того что она упустила момент. «Но как? Как я допустила это? Я не чувствую холода внутри» — прокручивая мысли в голове, альфа попыталась вскочить. Трисс сбросила с себя омегу и уже хотела встать и уйти, но со спины её обняла Николь. — Пожалуйста, не уходи, — крепко обнимая альфу, прошептала блондинка. — Я… Я не могу. Я не хочу тебе как-то навредить. — Я не боюсь. — Ты не понимаешь. — Я верю, что ты не причинишь мне вред, — Николь повернула Трисс к себе лицом. — Я доверяю тебе, а ты мне? Трисс только кивнула и накрыла губы омеги поцелуем полным боли. Они вновь вернулись в горизонтальное положение, но сверху была уже альфа. Она схватила руки омеги и, сложив их пальцы в замок, завела за голову Николь. Трисс покрывала поцелуями лицо девушки, ласкала шею, опускаясь к ключице и грудям. Опустив руки она повела их по животику и ниже. Николь издала громкий стон, когда почувствовала холодные пальцы на своем клиторе. Одной рукой альфа продолжала играться с клитором, второй ласкала податливое тело, извивающееся подобно змее. Омега испытывала невероятные ощущения, словно тысячи иголок пронзают её тело острой болью, но это приятная боль приводящее её в состояние экстаза. На несколько секунд она задержала дыхание, когда внутри неё оказались холодные пальцы. Это было что-то невероятное - лёд и пламя слились в страстном танце. Николь стонала во весь голос, подаваясь вперед навстречу движущейся руке и желая ощутить это как можно глубже. Еще немного, еще пару рывков и омега, выгибаясь, опускается на кровать. Николь выглядит немного вымученной, на лице выступают капельки пота, но она притягивает к себе альфу, целуя её, и они дальше продолжают свои игры. Трисс открывает глаза и, улыбаясь, смотрит на обнимающую её девушку. Да эта ночь была чем-то невероятным. Она не ощущала еще себя так хорошо. На душе было так легко и приятно. Она чувствовала себя поистине счастливой в этот момент. Трисс потрепала спящую омегу по голове. — Мммм, — недовольно пробурчала Николь, сильнее прижимаясь к телу альфы. — Спи еще. — Ты хочешь еще спать в такое чудесное утро или может уже день? — игриво поинтересовалась Трисс. Девушка сразу открыла глаза и уставилась на альфу. — Оу, я вся во внимании. У тебя есть какие-то предложения? — блондинка подняла бровь. — Нууу… Мы можем встать, пойти попить чаю… Ай, больно же, — Трисс получила удар в плечо. Альфа, потирая плечо, посмотрела на омегу, которая в свою очередь сразу потянулась за поцелуем. — У меня есть предложение получше, — сквозь поцелуй проговорила Николь. Зазвонил телефон Трисс. Альфа хотела было потянуться, но получила по руке. — Брось ты его, — блондинка вовлекла девушку в новый поцелуй. Опять звонок и он не переставал. —  Ааргх, — недовольно фыркнула омега. — Я посмотрю, — Трисс потянулась за аппаратом. — Странно, это мама, она никогда так не названивает, может что-то случилось.  — Да, — девушка ответила на звонок. — Здравствуй Трисс, — в трубке раздался ехидный мужской голос. — Долго же я тебя искал. — Кто ты? Откуда у тебя этот номер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.