ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
— Кто ты? Откуда у тебя этот номер? — Скоро узнаешь, — звонок оборвался Альфа быстро поднялась с кровати и направилась в ванную за своими вещами. — Трисс, что случилось? — подорвалась к ней омега. — Мне нужно домой. Срочно. — Подожди я поеду с тобой. Трисс, глядя куда-то сквозь девушку, просто кивнула. Всю дорогу блондинка, прижимаясь к телу альфы, чувствовала, что ту буквально всю трясет. Доехав до места назначения, Трисс соскочила и побежала к дому. — Мам? — девушка бегала по комнатам, ища родительницу. Обежав весь дом, Трисс, тяжело дыша, прислонилась к стене в гостиной. — Трисс, милая, — омега, не зная, что и сказать провела ладонью по лицу альфы и прижала к себе. Альфа в ответ крепко обняла девушку, утыкаясь ей лицом в район шеи. Они стояли вот так, молча некоторое время, пока в комнате не раздался звонок домашнего телефона. Трисс, утерев выступившие слезы, подошла и ответила на звонок: — Да. — Продолжим наш разговор, — всё тот же мужской голос. — Кто ты и что тебе надо? — Трисс не дала человеку начать говорить. — Я попрошу не перебивать, — со злостью выдал мужчина. — Как ты, наверное, могла убедиться, что твоей мамаши нет дома, она гостит у меня. — Было слышно, как он усмехнулся. — Поэтому если ты будешь выполнять всё, что тебе говорят, с ней ничего не случиться. Я знаю кто ты и что ты умеешь. По дороге на Розвуд, есть поворот к старому летному полю. Жду тебя в старом ангаре. Смотри без шуток. Не смей никому говорить, а то последствия будут неутешительные. Жду. — В трубке послышались гудки. Трисс со всей силы впечатала телефонную трубку на место. — Трисс, что такое? — Николь подошла сзади, кладя руку на плечо девушки. — Езжай домой, мне надо еще кое-что сделать, — альфа повернулась, целуя блондинку в щеку. — Скажи мне что случилось? Я хочу помочь тебе. — Ты ничем не сможешь мне помочь. — Трисс, пожалуйста. — Я сказала, езжай домой! — грозно выкрикнула девушка. От такого напора Трисс, блондинка отшатнулась назад и ударилась о стол. Сам вид альфы выдавал ярость и злобу. На какой-то миг Николь испугалась, она не видела еще девушку такой. Видя страх в глазах омеги, Трисс постаралась успокоиться и подошла ближе. — Прости меня, — взяв руки девушки в свои, тихо сказала альфа. — Я сама не знаю, что я делаю. Я еду в никуда. Это может быть опасно. — Я не оставлю тебя. — Я знаю, — Трисс крепче сжала ладони в свои руках. — Поэтому прошу тебя, пожалуйста, я должна сделать это одна. Это очень важно. Поверь мне. Альфа подалась вперед, просто накрывая губы девушки своими. — Я люблю тебя, — прошептала омега. Трисс провела ладонью по лицу девушки, вытирая большим пальцем капельки слез. — Ладно, пора. — Но может… Я всё-таки, могу что-то… — блондинка вздрагивала и пыталась унять подступающие слезы. — Ники, пожалуйста, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, я этого себе никогда не прощу. — Хорошо, — шмыгая носом всё-таки согласилась омега. И вот распростившись с девушкой, альфа уже несется по трассе. Вот этот злосчастный поворот. Она едет дальше по дороге, кругом пустующие поля и ни одной живой души, а вот и искомый ангар. С замиранием сердца, Трисс слезает со своего железного коня и идет навстречу неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.